Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2025, 23:58
Nestdoll Nestdoll вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nestdoll на нуле

Какой шикарный результат 😍
Цитата:
Сообщение от Софья 1976 Посмотреть сообщение
Cегодня 10 день после операции , сие детйствие произошло 22.09.25. Год назад делала эндоскопию лба
Без удерживающей подвязки не могу даже 20 минут, ощущение, что сильно тянут щеки и подбородочная область вниз , болит …
На себя в зеркало без слез не могу посмотреть, лицо как при свинки, отекшее
На пятом фото - до операции
Старый 04.10.2025, 01:48
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Софья 1976, вас операция очень омолодила и украсила!!! Просто вау-эффект!! Вы по своим тяжелым носогубкам плачете что ли???
Радоваться надо!! Такой результат отличный!!
Старый 04.10.2025, 06:44
Софья 1976 Софья 1976 вне форума
Новичок
Beginner

Софья 1976 на нуле

Была минута слабости , что ли … что без бандажа больше 15 минут ходить не могу и появляются тянущие боли, отеки эти в отрасти скул и ушей … опять таки, чувствительности нет, как лямка онемения в области шеи чувствуется …
Вдобавок моя приятельница прокурор меня обрадовала, что как приедешь домой , наведайся в местное отделение МВД, так как внешность изменила , надо паспорт будет менять . Типа , биометрию проверят , по фотографии и решат . А то, в будущем проблемы могут быть
Старый 04.10.2025, 08:48
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Софья 1976 Посмотреть сообщение
Была минута слабости , что ли … что без бандажа больше 15 минут ходить не могу и появляются тянущие боли, отеки эти в отрасти скул и ушей … опять таки, чувствительности нет, как лямка онемения в области шеи чувствуется …
Вдобавок моя приятельница прокурор меня обрадовала, что как приедешь домой , наведайся в местное отделение МВД, так как внешность изменила , надо паспорт будет менять . Типа , биометрию проверят , по фотографии и решат . А то, в будущем проблемы могут быть
Ну уж не так ты внешность изменила, чтоб паспорт менять, что за странные рекомендации. Тут гораздо более внушительные до/после были, и то девочки паспорт менять не мчали и никаких проблем у них не возникало
Старый 04.10.2025, 11:31
Silkina Silkina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Silkina на нуле

@Софья 1976, боли и отеки совершенно естественные, не переживайте, пройдут, я бы удивилась, если бы их не было... А приятельница ваша, ну, шутница прямо...
Старый 04.10.2025, 11:38
Софья 1976 Софья 1976 вне форума
Новичок
Beginner

Софья 1976 на нуле

Девочки написали, что собирают любую информацию , касательно Смас, рекомендации и последствия, вот я и написала про замену паспорта
В любом случае на следующей неделе поеду домой, И пока я в отпуске , схожу в МФЦ, что ответят - напишу
Старый 04.10.2025, 16:59
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 747 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Софья 1976, если даже и менять паспорт, то в любом случае после окончания периода реабилитации, когда лицо уже окончательно усядется, а это несколько месяцев.
И то если будут очень уж явные изменения.
Какой смысл уже завтра в МВД идти?
Старый 05.10.2025, 13:01
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Ivolga-spb на нулеIvolga-spb на нуле

@Евге, спасибо большое за наводку на Шумило. Заморочилась с малярами по полной((( И Барсегян, и Выходцев, и Гордиенко спрашивали про филлер. Может он а не маляры? Лет 6 назад криворукая, но по знакомству, косметолог поставила мне какой-то филлер, потом "умыла" руки, когда увидела результат. Убирал мне, вроде лидазой, мой будущий хирург по верхней блефаро. Что там осталось непонятно. В общем, завтра сделаю узи этих участков, а во вторник пойду на консультацию к Шумило. Пока никто из молодёжи положительных прогнозов по этому участку мне не дал. Чувствую себя каким-то изгоем) ((( Всем такие суперские операции делают, а мне что-то слегка подправить, остальное пусть, как есть. Может совсем меня старушкой считают, которая много хочет?) Вы могли бы сориентировать по цене операции?
@Евге, у тебя эффект отличный! Красота! Я была бы счастлива от такого!!!
Старый 05.10.2025, 16:58
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Ivolga-spb, спасибо) по цене подробно есть в фото у меня в галерее. Я комплекс делала...так что отнимите часы наркоза (пару точно) , лишний день в клинике(я сама попросилась на большее количество дней) и цену того, что не входит.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 05.10.2025, 23:11
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
@Ivolga-spb, спасибо) по цене подробно есть в фото у меня в галерее. Я комплекс делала...так что отнимите часы наркоза (пару точно) , лишний день в клинике(я сама попросилась на большее количество дней) и цену того, что не входит.
Спасибо! Все увидела. Очень приемлемые цены! Вы такая молодец, что сразу столько всего! На все решились! Я бы тоже с пупочной грыжей разобралась и с липофилингом кистей рук. Кстати, кистями рук довольны? Говорят, что не всегда приживается жир. У меня появилась какая-то надежда, что может хоть Шумило за меня возьмётся всерьёз! Вам желаю прогресса в реабилитации, чтобы все легко и гладко проходило!
Старый 05.10.2025, 23:14
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Ivolga-spb, спасибо большое) жир пока на месте)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 06.10.2025, 01:58
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

У меня прошло три года после ОП - смас и платизмопластика у Типикина Д.О. Эта операция - лучшее решение за последнее время! Я довольна. За три года ничто не просело и не ухудшилось. Склейка: 5 лет назад и сейчас. Фото без макияжа. А с макияжем вообще очень себе нравлюсь)). Это так классно в 57 лет.
Изображения
Тип файла: jpg b43c1e44.jpg (40,6 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg 7d88cea9.jpg (63,8 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 1089aae3.jpg (54,0 Кб, 68 просмотров)
Старый 06.10.2025, 02:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ОльгаЮ, Очень нравятся работы этого доктора. Канонический высокий СМАС. Замечательный результат
Старый 06.10.2025, 03:51
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ВикаВелик, да! Я считаю что хороший результат от смас уже дает 60-70% омоложения. Остальное на все другие вмешательства, если хочется (у меня блефоро еще было до этого)
Старый 06.10.2025, 07:39
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
У меня прошло три года после ОП - смас и платизмопластика у Типикина Д.О. Эта операция - лучшее решение за последнее время! Я довольна. За три года ничто не просело и не ухудшилось. Склейка: 5 лет назад и сейчас. Фото без макияжа. А с макияжем вообще очень себе нравлюсь)). Это так классно в 57 лет.
А нижнюю блефаро не делала? Очень хороший результат, да ещё и 5 лет спустя .. внушает оптимизм)
Старый 06.10.2025, 09:58
MissRussia MissRussia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

MissRussia на нуле

@Ivolga-spb, скажите, у кого вы оперировались и как долго длился наркоз? я очень переживаю. доктор сказал 7 часов наркоза. буду делать дип плайн платизму и нижнюю блефаропластику
Старый 06.10.2025, 10:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Батоша, не, результату 3 года) Это фото до 5 лет назад.
@ОльгаЮ, самые редкие фото - это спустя приличное время после операции) Поэтому особо ценные, можно посмотреть, что происходит потом, когда реаба уже полностью завершилась. Спасибо тебе!
Старый 06.10.2025, 10:50
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от MissRussia Посмотреть сообщение
. буду делать дип плайн платизму и нижнюю блефаропластику
У кого вы будете дипплейн делать?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 06.10.2025, 12:56
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@ОльгаЮ, прекрасно выглядите! И спасибо за фото, действительно мало кто фото через такое время показывает
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 06.10.2025, 15:14
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от MissRussia Посмотреть сообщение
@Ivolga-spb, скажите, у кого вы оперировались и как долго длился наркоз? я очень переживаю. доктор сказал 7 часов наркоза. буду делать дип плайн платизму и нижнюю блефаропластику
Я только планирую делать. Ещё не окончательно решила у кого. Чем больше занимаюсь этим вопросом, тем все сложнее (((
Ответ

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика