Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, посмотрела. Ну эта инфа свет не пролила))
Посмотрела ваши вложения ... Маляров то вроде и не было у вас, была носослезная глубокая борозда. На скулах выбухания я не увидела.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда собирала информацию перед операцией, после каждой консультации возвращалась домой и читала то а форума по каждому вмешательству, рекомендованному врачом. После рекомендации гениопластики я прочитала максимально все по ЧЛХ. После этого теперь я еще всем в зубы заглядываю palm face.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, маляры были, не такие значительные, но хотела их скорректировать, и носослезную тоже. О протоколе манипуляций хирурга не смогу Вам достоверно корректно и подробно рассказать: что, как . Это лучше доктор сделает)).
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, будьте добры, подскажите по своему опыту, чем мазать рубцы,шрамы после операции, чтоб были незаметными. Есть какое-то эффективное средство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Help!!! Кто знает, где в Санкт-Петербурге сделать узи на проверку филлеров? Кто делал у опытного специалиста? Оказывается это проблема. Буду признательна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Взрослая, целая тема есть про это, можно изучить, но наверное не одно средство не даст гарантии если ваш организм формирует эти самые рубцы не того вида, какого бы хотелось
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20013
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Cегодня 10 день после операции , сие детйствие произошло 22.09.25. Год назад делала эндоскопию лба
Без удерживающей подвязки не могу даже 20 минут, ощущение, что сильно тянут щеки и подбородочная область вниз , болит … На себя в зеркало без слез не могу посмотреть, лицо как при свинки, отекшее На пятом фото - до операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, ну и что, что отёкшее лицо, это же не навсегда) Зато какой овальчик чёткий. Есть фото в профиль до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Сглупила , не сделала фото. Есть недельной давности , извиняюсь, с котом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, а почему плачем? Носогубок больше нет, шея чудесная.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас я как то успокоилась, а вот при первых перевязках, когда снимали, а потом опять вставляли дренажи , массировали гематомы- это жесть , конечно. Вспоминаю, свою первую операцию, эндоскопию лба, где прошло все по Лайту… тут все не так … хирург, конечно, предупреждала, что операция более масштабная и реабилитация потруднее , но я надеялась , что будет все не так ..
Пока хожу в клинику на физиопроцедуры , делают Скинову , как я поняла ультразвук с Лиотоном. Хотела спросить, кто делал эту процедуру ? Как вам? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу найти тему про швы. У меня еще за ухом в 3 местах подтекает, а на виске сегодня при обработке обнаружила гной. Обработала все бетадином. Прошло 6 недель после операции. Хотелось бы почитать тему про осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, кот классный, важный такой) Фото не показательное, но видно, что работа и правда большая сделана. Сейчас сложные дни пройдут, потом будешь жить и радоваться, что сделала это.
Попроси у хирурга фото в профиль. @olita2, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20013
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, мне нравится сейчас результат, уже в реабе видно омоложение лица и шеи! А что будет потом!!!
Отек, конечно, большой, но и срок еще маленький, синячков немного… Расскажите, что болит.. вроде говорят, что болей не должно быть как таковых. Кто хирург? Назвать уже можно, все фото есть. @olita2, а в целом как лицо и шея на 6 неделях себя ведут? Все нравится? Ничего не болит? |
|
||||
|
||||
![]()
Написала хирургу, что бы прислала фото в профиль, как вышлет, выложу обязательно
Зато нашла годовалое фото до эндоскопии лба, смотрю , и если честно пугаюсь, какая я была. Оперировалась в клинике ,,Лада -Эстет,, город Ижевск , хирург Стельмах Э.Ф. Мне нравятся ее работы. На счет болей… в первые сутки состояние было не айс… конечно обезболивали , но душевно было так плохо, что стали мучать кошмары.. реаниматолог меня вел грамотно, этот этап прошел.. На третьи сутки выписали, с собой кучу рецептов дали , все принимала. В течении двух недель каждый день ( кроме воскресенья ) обработка швов и физио процедуры 6 недель еще не прошло ! Только 10 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажи нам, что выписали? Мы здесь всю инфу копим)
|
||||
|
||||
![]()
Вот выписка
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в балтмеде делать. Не знаю насколько хорошо, но док, который будет опи делать сказал делай у неё - Габбасова-Вишневецкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, бандаж месяц носить!!!? Капец .
Всем так долго надо носить? Как на улицу выходить? Однозначно надо зимой делать, хоть закутать лицо в шарф можно. @Софья 1976, мне нравится уже у вас и овал и носогубки хорошо проработали. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , хирург выслала фото , правда прошлогоднее
|