Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, доктор у меня умничка, нитки там какие только не торчат, она уже трижды меня стягивала разными способами. На следующей неделе сказала возьмет на неделю в больницу , на капельницы и чистку очередную. На самом деле, благодаря ей и держусь.говорит в итоге сделает все красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iegoistka, это очень хорошо, с поддержкой своего доктора заживать легче и надежнее! Заживай быстрее!
|
||||
|
||||
![]()
@Marta2000, здравствуйте, а вам доктор назначил сталланин прям на корочки? Мне док наоборот говорил не мочить и не мазать ничем корку, если она сухая под ней кожа новая наростает. А вот если сухая корка отслоится тогда уже нужно ранку под ней мазать, мне стелланин очень помог, но на мокрой открытой ране
@MiLeNaLa, отслоилась все таки корка у вас, и сразу не все так страшно стало) сейчас до конца заживет и можно коррекцию сделать, нужно только найти хорошего хирурга! Уже консультировались с кем нибудь? @MiLeNaLa, отслоилась все таки корка у вас, и сразу не все так страшно стало) сейчас до конца заживет и можно коррекцию сделать, нужно только найти хорошего хирурга! Уже консультировались с кем нибудь? @Iegoistka, скорейшего вам выздоровления! У вас подтяжка без имплантов? |
|
||||
|
||||
![]()
Да ,мне прям на корки мазать и хорошо наносить,вчера была у врача срезал весь некроз ,сказал продолжать мазать стелланином и все сказал заживает ,потом видно будет за коррекцию
Переживаю чтобы сосок был Говорит будет все нормально |