| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, спасибо вам за ответы. Вообще я не спорила, если что , а дискутировала, может конечно в сообщениях звучит как спор . @ЕленаП, я тебе безмерно благодарна, за выдержку , терпение и доброе отношение, я очень это ценю и с большим уважением и любовью отношусь к тебе
.Девчат,я правильно поняла, что при подписании соглашения это надо фиксировать на видео ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я тоже тебя лю
В таких дискуссиях рождается истина!Нет. На видео точно не надо. Иначе тебе придется еще брать согаласие на видеосъемку ))) Достаточно, чтобы он подписал и от руки написал ФИО. Ты форму можешь стандартную сделать, пусть вверху вписывает ФИО от руки - полностью, потом от руки можно прописать квартиру (ну тут не обязательно, можешь и в бланк внести сразу) и внизу подпись, фамилия и инициалы, дата.
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто инвестирует в недвижку, подскажите, пожалуйста, в чем вы видите преимущество новостроек ? Смотрю сейчас авито, цены на квартиры в одном районе, старый дом и новостройка, разница в цене с учетом времени и денег и нервов) потраченных на ремонт миллионов 15, это прям много. Неужели они так хорошо потом сдаются в аренду и с большой разницей в цене, при условии, что ремонт +\- одинаковый, не бабушатник?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, посмотри стоимость долгосрочной аренды на том же авито в похожих домах , последи как быстро исчезают объявления , поймешь стоимость реального дохода от аренды .
Новостройки взлетели вверх из-за ипотек . Ну и молодежь их предпочитает . А получишь ты на выходе сколько не вложи , те же 6% годовых доходность в лучшем случае . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот я об этом и думаю, а учитывая из чего сейчас строятся дома, мне кажется и срок службы у них короткий, относительно каких-то качественных старых домов
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас я малость офигела. Дама у нас положила в 24 году деньги на вклад и ей пришлось раньше времени снять. Ну то есть она ничего не заработала. А налог пришел , как если бы она действительно все получила. Это же не правильно!? С начисленных денег налоги, а они начислены были только первые 5 месяцев , но получить можно было только в конце , когда вклад заканчивается . А из-за того, что она раньше закрыла депозит все обнулилось. Ошибка же это?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вероятно, у неё был вклад с капитализацией, поэтому налог был рассчитан на момент зачисления этих процентов на вклад.
Вот такая ситуация описана: № 11 Вопрос: Вклад открыт в 2023 году на срок 550 дней, который закончится летом 2024 года, проценты ежемесячно капитализируются и будут выплачены в конце срока. Вопрос: Должен ли клиент оплатить налог за 2023 год, если закроет его досрочно в апреле 2024 году по ставке 0,01%? Ответ: Если вклад открывается на срок, который захватывает 2 отчетных налоговых периода, например, 2023-2024 год, банк обязан передать информацию по полученной прибыли за 2023 год в налоговую до 01 февраля 2024 года. Клиент в полном объеме должен оплатить налог на доход по данному вкладу до 01.12.2024 года. Если клиент закроет вклад досрочно в 2024 году и, согласно условиям договора, проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% годовых, обновленная информация поступит в налоговый орган до 01 февраля 2025 года за прошедший отчетный период 2024 года. В этом случае клиент в личном кабинете налогоплательщика должен заполнить декларацию 3-НДФЛ на возврат суммы излишне оплаченного налога. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Неприятный сюрприз ... Целый год по факту ждать возврат налога ...
|
|
|
||||
|
||||
|
|