Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Я ещё для мамы выращиваю,часть ей отдаю, конечно, мы не все съедаем, я про тыквы
![]() Я человек умственного труда, на даче я переключаюсь, отдыхаю душой и мозги проветриваю от ненужных мыслей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дача - это только по любви)) Иначе - мУка))
Подруга доктор наушники в уши и медитирует на грядках ) А я лучше есть не буду , чем на даче вкалывать) |
|
||||
|
||||
![]()
а какие районы хорошие, только не центр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю людей, кто арендует дачу, чтобы там что-то выращивать. Причем, люди не бедные, много работают, хорошо зарабатывают. Но вот есть любовь к грядкам, копаться в земле, что-то выращивать самой.
Я тоже не огородник. Мы живем в доме, но у нас на земле плитка и два газона с травой. Муж у меня муж любит, мне кажется он бы и помидоры садил и огурцы ))) Но под газонами все засыпано дресьвой, ничего туда не посадить, это я просила так сделать. Меня бесят огороды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты знаешь, я вот не возьмусь сказать. Я сама не понимаю почему одно место хорошо выстреливает, а рядом все вроде тоже самое и полная фигня. Вот у меня 2 объекта на профсоюзной очень меня радуют, хотя дома уже считаются не новые, но цена аренды хорошая и даже если съехали клиенты, то просто мгновенно новые появляются.
У нас вообще в этом спец Надюша @NadezdaS . Она много полезного мне посоветовала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравилось на даче копать, сажать и даже поливать. Бесил только сорняк. Но на это надо много времени свободного. С 2 -мя выходными, когда надо и дом убрать и поесть приготовить, дача становится тяжелой обузой в моем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, племяннице квартиру искали возле финансовой академии на Рязанском проспекте, цены приличные, а район я раньше считала что не очень.
Промониторь дорогие вузы не в центре. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень академическая нравилась, там так уютно, все люди вежливые, спокойно и достойно, вроде к центру близко,а цены приемлемые.
Там как раз недавно знакомая пара квартиру приобрела в домике, которые фины строили, им все нравится, даже фонтан во дворе есть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ну , Крылатское хороший, Октябрьское поле.
по Можайскому шоссе понастроили много, Одинцово глянь, это уже даже за МКАД , но прекрасный.
|
||||
|
||||
![]()
Фины хорошо строят, сама в финском живу здесь в Питере. Правда без фонтана). У нас первую часть дома фины строили, а вторую наши. Есть с чем сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
Да, дома прям теплые, я у нее была,заценила стены, они там по метру в ширину, так удивилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, у нас такие же стены. Звукоизоляция хорошая. Но минус - на 100 квадратов нужно 2-3 установки вай-фай, из-за таких стен он не пробивается.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы Высоцкую в моде обсуждаете. Вот пишут о ее доходах. Она себе кого хочешь позволить может. Было бы желание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Квартира в центре за 28 млн это комната в коммуналке видимо или в центре магадана может)) все ее доходы благодаря принадлежности к Михалковвкой семье, думаю контроль там тотальный, никаких элементов роскоши на ней не наблюдается, ни ювелирки, ни сумок, машин…а она очень тщеславная дамочка, хотела бы светить на максимум
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, мы точно не узнаем, что там и как. Выглядит она отлично, красивая и успешная. Кто там ее контролировать будет? Скорее всего, она там у них главный двигатель. Старые мужики стали.
|
||||
|
||||
![]()
А у нее были опи? Моя ровестница и мне нравится как она выглядит с ног до головы.
|
||||
|
||||
![]()
Фигура у нее прям топ, мне очень такая стройность нравится, генетика конечно роль играет, но она и трудяга, вечно бежит, йожит и голодает. С лицом что-то делает, но пока похоже на активное использование косметолгии, жаль Катерина российских звезд не разбирает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, а, точно,правило же.