Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.10.2025, 12:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Katun83, был смас точно, есть в интернете разбор и там наглядно . Но нам надо переходить во "внешность знаменитостей"
Старый 11.10.2025, 12:17
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 644 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Батоша, как обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас такой
Старый 11.10.2025, 12:21
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 703 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Katun83, Основные расходы же идут на содержание дочери в коме. Частная клиника, там расходы бешеные. Там даже один день простые смертные не потянут. Врачи уже давно советуют отключить, но они надеятся на чудо.
Старый 11.10.2025, 12:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 632 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, все есть, кроме здоровья дочери и ничего ей уже не мило, очень ее жалко. Бедная , такое горе.
Старый 11.10.2025, 12:50
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 478 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@loricole, это такое горе конечно для них и оно бесконечное. Это же видеть как дочь в коме растёт становится девушкой, женщиной (возраст её не знаю)... мне кажется лучше ужасный конец , чем ужас бесконца. Но опять как решиться отключить от аппаратов. Как им тяжело с этим жить. И ведь получается кончаловский был за рулём... как не обвинять его? Я бы не смогла. Не дай Бог!
Старый 11.10.2025, 12:54
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 308 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@LUCA, а не бывает все хорошо. Обязательно будет ноша какая-то в этой жизни, испытание.
Старый 11.10.2025, 14:37
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 017 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@ksencia, а в диете можешь рецептики пастилы какой-нибудь выложить! Или что ты, кроме просто сушки фруктов, в аппарате делаешь?
Старый 11.10.2025, 16:01
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Нараба, напишу как-нибудь, в основном ингридиенты- клубника, лесная земляника, бананы, иногда смородина, напишу и покажу фотки
Старый 11.10.2025, 18:32
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

свет11 на нуле

Девочки, можно омегу солдат и лимфомиозот вместе пить, не в один приём, а вообще?

Ни то, ни другое не пила никогда.
Старый 11.10.2025, 19:06
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Elkoro на нулеElkoro на нулеElkoro на нуле

Цитата:
Сообщение от свет11 Посмотреть сообщение
Девочки, можно омегу солдат и лимфомиозот вместе пить, не в один приём, а вообще?

Ни то, ни другое не пила никогда.
В инструкции никаких противопоказаний нет. Почему тогда нельзя?
Старый 12.10.2025, 09:05
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 727 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@loricole И ведь получается кончаловский был за рулём... как не обвинять его? Я бы не смогла. Не дай Бог!
Мне тоже это сложно понять. Остаться с ним, продолжать транслировать любящую семью после случившегося. Но, Кончаловский запретил внукам общаться с ее родителями, и она это приняла. Не только лечь под старика с трудным характером, но и принять отмену твоей семьи - это надо очень хотеть из "грязи в князи". Терпеть многое из-за возможности стать частью семьи.. не каждая сможет. Как актириса она бездарна, имхо, красивая? Дело вкуса. Передача кулинарная, которую она вела, я иногда на фрагменты задерживалась - также бездарна и одновременно пафосна. Неважно на каком имидже зарабатывать деньги. Сейчас в телеграмме вирусится ролик с Юлей, как в 52 жить как в 30. Такая дача, природа, гжель (итальянский прованс променян на российский фолклор??), и Юля - воздушная, в летящем белом платье. Сколько можно лжи впаривать? О чем она? О своей счастливой жизни?? Она собирается учить женскому счастью??
Старый 12.10.2025, 11:10
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 703 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@fabi,
Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Но, Кончаловский запретил внукам общаться с ее родителями, и она это приняла.
А откуда такая инфо? Я про это ничего не слышала никогда. Посмотрела в инете, нашла вот это.
«МОЛЮСЬ ЗА ДОЧЬ И ЗЯТЯ»

Одним из самых близких для 42-летней актрисы и ведущей «Высоцкая Life» на НТВ по-прежнему остается ее мама. Она никогда не давала интервью. Но для «СтарХита» сделала исключение. Женщина живет в Новочеркасске, часто навещает семью дочери в Москве, но сама, несмотря на все уговоры, переезжать в столицу отказывается.
В своих передачах тоже постоянно обращается " мам, подтверди". О сестре тоже постоянно рассказывает, о поездках с ней.
Старый 12.10.2025, 11:30
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 727 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@loricole, ну мы все черпаем из одного источника. Много неверной инфы, хайпа, да. Ощущение, что становится еще больше. У тебя другая инфа, и она мне нравится больше, да. Но что правда? Знаешь, я даже Юле не поверю, если рассказывать начнет. Она высоко залезла, типа в элиту, внизу - народ, (они используют более грубое слово), и эта разница между облаком, где они, и низом очень велика. Но их это устраивает. Они за такое разделение. Поэтому не верю.
Старый 12.10.2025, 12:07
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 574 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Юля продуманка расчетливая, в лифте случайно (!) встретила мэтра на 30+ старше и,по их же словам,сразу пошла с ним… знакомиться ближе.Эта ее передача Едим дома,ха,каких только ингредиентов в блюдах нет,кроме народных) Одним словом,итальянская аристократка на кухне,размером с квартиру россиянки.По поводу дочери,страшная трагедия,но виноватить мужа,не знаю,все случилось,как случилось.Хорошо,если она смогла принять данность и не назначать виновных
Старый 12.10.2025, 12:18
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
, в лифте случайно (!) встретила мэтра на 30+ старше и,по их же словам,сразу пошла с ним… знакомиться ближе
Тоже где-то слышала про это. Интересно, что там за волшебное... эмммм... знакомство такое было, что он с ней и остался и даже женился? Уж наверное у него был выбор, кроме девушки из лифта)) та самая легендарная золотая? и вот поди ж ты - знакомство, которое началось с секса, переросло в длительные отношения. Вопреки всем психолухам, которые отрицают такое развитие событий.
Или это любовь?
Старый 12.10.2025, 12:27
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 738 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Или это любовь?
Любовь с первого взгляда в лифте. Ей 23, ему 59. В мои 23 даже 30-е мужики казались очень взрослыми дяденьками. Так-то моему папе в мои 23 было 43.
Ну ок. Мне конечно не понять. Я так не любила))
Старый 12.10.2025, 12:37
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, любовь у него я имела в виду - вай нот? В 60 вполне себе можно влюбиться в молодое душистое лёгкое красивое 23-летнее, даже очень легко. Но у него наверняка был выбор и кроме Юли, а выбрал он её. Вот мне и интересно, почему? Что такого волшебного есть у неё?
Ведь невозможно заставить мужчину жениться, если он сам не захочет. Значит, он захотел.
Старый 12.10.2025, 12:50
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, у него до Юли был четвертый брак уже. ИМХО для Кончаловского не проблема была жениться и в пятый. Есть такие люди которые женятся, и женятся) Ну наверное пора бы и остановится. Тем более как ты говоришь "молодое душистое лёгкое красивое 23-летнее". Его можно понять. Её не понимаю. А сейчас ему уже 88. Жесть.
Старый 12.10.2025, 12:50
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 873 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Есть люди которые влюбляются в талант, в ум, , им похрен на возраст, это и мужчины и женщины.
Зачем пытаться сравнивать себя с кем-то другим находясь в неравных условиях и внешне, материально, м\ изначально, ментально? Вот не могу этого понять.

@fabi, их это устраивает* пишешь ты. Почему именно о ней? Чиновники людей ранжируют еще больше, думаешь есть кому-то дело до тебя? Ну не веришь ты ей, ей какая разница, живет как хочет,в любви, в заботе, в достатке молодая красивая Юля.
И да, большое несчастье с девочкой случилось, а она хочет верить в чудо. Пусть оно случится.

А то , что в лифте ноги расставила и что?
А где надо и самое главное КОМУ?
Старый 12.10.2025, 12:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Зачем пытаться сравнивать себя с кем-то другим находясь в неравных условиях и внешне, материально, м\ изначально, ментально?
Затем, что у меня свое мнение. И почему я не могу это делать? У тебя одно мнение, у меня другое. Здесь каждый постит свое. Я и написала, что никогда не пойму подобных браков. Влюбилась в талант пожилого мужика за одну встречу? Скорее расчет. В это скорее поверю. ИМХО если что)
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Ну не веришь ты ей, ей какая разница, живет как хочет,в любви, в заботе, в достатке молодая красивая Юля.
Здесь треп) Зашла речь о Юле и кто-то восхищается Юлей, а кто-то и наоборот.
Ответ