Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дорогая! У тебя же вчера юбилей был., если не ошибаюсь.
Пусть столько будет у тебя еще прекрасных моментов в жизни- сколько раз ты помогала всем на форуме. А значит это будет много много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня с обоими мужьями знакомство началось с секса. Не надо все же жить стереотипами…
@Bl@ndinka, а браки по расчету как известно, самые крепкие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, как не в лифте она ноги "расставляла"...))) В лифте встретились, она его зацепила. он сразу же назначил свидание, через 30 минут она прихорошилась и побежала к нему в номер... Дальше, вроде, как он влюбился в нее, начались отношения и завершились браком. В жизни всякое случается. Те, кто Юлю осуждает, так это чисто из женской зависти!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, юбилей был в прошлом году) Но по дате не ошибаешься, у нас ведь др с тобой в один день! Спасибо и я тебя поздравляю. Ты ведь тоже многим помогала делами, а не словами.
|
||||
|
||||
![]()
Мне импонирует то, что ты тоже прикинула ситуацию на себя) Я если что не против знакомства с секса.
Интересный вывод) А мне показалось что здесь не осуждают, а рассуждают. Но после подобных выводов уже и не хочется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я рада за тебя) а кто живёт стереотипами?
|
||||
|
||||
![]()
Зависть она и есть зависть, в любой форме проявления...рассуждения или осуждения. Суть одна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поздравляю с днем рождения!!! Бесконечного женского счастья, здоровья крепкого, молодости , задора, удачи во всем! Пусть жизнь , семья, работа приносят радость и удовлетворение!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, тест-драйв. Тоже не вижу смысла затягивать. Юля -актриса, он -режиссер , что там думать . Конечно, она его вылавливала в лифте гостиницы Жемчужина на кинофестивале . И что такого ? Он ей открыл весь мир. И если бы не трагедия с ребенком, жизнь была бы и вовсе у нее шоколадной. Здесь почитаешь, у каждой по мужу и любовнику , ну и она , если захочет , найдет с кем развлечься .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, я бы все-таки воздержалась от подобных слов на вашем месте. Завидовать известным людям бессмысленно. Да и чему завидовать. Несчастью с ребенком?
Вот и надо называть вещи своими именами. А не про неземную любовь. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, а чего вы ожидали, если безапелляционно заявили о женской зависти у присутствующих? Не нужно сеять негатив вот и всё. А так-то тоже всего наилучшего))
Ну я то однозначно желаю ей любовника помоложе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, никто о неземной любви с первого взгляда и не рассказывал . И мне нравится это в Юле, открытым текстом сказала в старом интервью , что он снял ее в лифте и ей сильно повезло , иначе играла бы в театре за копейки без всякой перспективы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я имела ввиду слова Нимфы "есть люди которые влюбляются в талант, в ум, , им похрен на возраст,"
Юля не знаю что рассказывала. Мне не особо интересна эта пара. Но разговор зашел здесь о них и высказала свое мнение. Хотя мое мнение по поводу пар с такой большой разницей всегда было одно: только если по большому расчету. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда за женское счастье. И я опять же со своей колокольни это пишу, потому что для меня одна из составляющих счастья - мой человек рядом. А это для меня человек одного со мной поколения. Я не хочу , как например моя подруга (ей 51, мужу 85) трястись какое давление, дышит не дышит во сне, постоянно ЭКГ и тд... да , а как в таком возрасте?! Конечно это эгоистично, но мы как-то с этими нашими друзьями поехали на отдых и я насмотрелась на все "прелести". Она с ним то из номера боится выйти (жарко), то давление, то еще что-то. Я понимаю все там будем, но хочется жить полной жизнью здесь и сейчас. Но это только моё представление о жизни, Юля совсем может по-другому на все это смотрит. Здесь кто-то писал, что ей 52 и уже и секса не надо. Опять же это тоже мнение! Мне вот надо и не со старым человеком.
И я хочу сказать ( раз уж я тему подняла) , мы ж тут не осуждали, а обсуждали (часто пишем: я бы так не смогла, я бы сделала вот так и тд...) , завистью тоже бы не назвала это. Зависть же это когда ты хочешь так же, не думаю, что кто-то тут так же хочет. ИМХО И я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты душа форума) с днём рождения! Пусть в каждом дне будет много жизни и поводов для радости и счастья! Оставайся всегда такой милой, красивой и молодой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про зависть... посмотрев фильм Кочегар, я долго была под впечатлением сюжета: дочь кочегара была убита по просьбе ее подруги...подруга попросила своего отца убить девушку за то, что ее отец - кочегар подарил своей дочери туфли. Дочь кочегара была бедной девушкой, а ее подруга была дочерью местного коммерсанта и ни в чем не нуждалась. Зависть разной бывает, она есть в каждом и проявляется по разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @ветик, с прошедшим, девочки! Будьте здоровы, любимы, бодры и веселы! Всего Вам самого наилучшего!!
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, естественно зависть есть в каждой из нас. Мне зависть помогла реализоваться в этой жизни. У меня реально была зависть. Я после родов задрюченная, с гулькой на голове, без денег встречаю свою одноклассницу в магазине. Она шикарна: идеальная причёска, костюм идеальный, сумка, маникюр, украшения , слегка загорелая и она рассказала, что работает в крупной корпорации и они только с Мальдив прилетели с мужем. Это была моя отправная точка. Я решила я хочу , хочу так же легко и уверенно в себе держаться, а не как тогда как загнанная серая мышка . Я ж даже продукты то не могла купить те , которые хотела. Я дома ревела часа два. Вопрос крутился почему одним все , другим ничего. Потом возник вопрос : а ты что сделала, чтобы для тебя тоже было все???? С того момента меня было не остановить.
Зависть меня научила действовать, а не сопли распускать. Конечно бывает зависть , когда могут и прибить как в фильме. Только тут она диструкьивная . Чего добилась то девушка? Ещё и в тюрьму попасть можно. Я считаю, надо всё-таки в позитивное русло стремиться зависть переводить, тогда в ней нет ничего плохого. А вот, кстати, еще про зависть. Вчера тут многие восхищались ногами Юли. Я почитала, посмотрела и ужинать не стала! Завидно потому что стало ![]() |