Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2025, 11:43
steahill steahill вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

steahill на нуле

Ну и вот добавлю пару фото из книги Фисенко по дермабразии. Там же подробно про раннюю повторную описано - дермабразия делается не раз в год, а на спустя 14 дне после предыдущей операции, пока там все еще активны процессы регенерации и т.д.
Книга 600-800 рублей стоит на озоне и обычных магазинах, почитай кому интересно.
Миниатюры
30a6c58b.jpg   cdfd720c.jpg   72f445bd.jpg   c70bcf6f.jpg   8a448f91.jpg  
Старый 12.09.2025, 13:43
Lenok2311 Lenok2311 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lenok2311 на нуле

Цитата:
Сообщение от steahill Посмотреть сообщение
Там шлифовку делает хирург Прокудин, в том числе раннюю повторную. Я о нем узнал из этого видео - . Делает он дермабразию с помощью радиоволны ( название точное не помню). Типа меньше шансов на косяки в виде новых рубцов из-за работы фрезой и т.д.
В прайсе у них на сайте указано 200 тысяч за шлифовку. Я ходил к нему на прием в Ростове и при личной беседе он назвал цену в 420 тысяч на шлифовку в Ростове и 640 на шлифовку в Москве...Я был в шоке с таких цен с учетом того, что при акне обязательно нужно раннюю повторную сделать хотя одну, так как эффективность дермабразии вырастает при такой методике в разы, а тут...
Не знаю, то-ли я ослышался, причем несколько раз, то-ли в прайсе ошиблись в 3 раза уменьшив цену операции.
Если кто-то есть в Москве, сходите к нему на прием, узнайте о дермабразии и цене поточнее и отпишитесь тут на форуме пожалуйства.
@steahill у вас наверно устаревшая информация ?.. Прокудин на Ольховке не работает … да и нигде не нашла что он Дермабразию делает
Старый 12.09.2025, 15:41
steahill steahill вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

steahill на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenok2311 Посмотреть сообщение
@steahill у вас наверно устаревшая информация ?.. Прокудин на Ольховке не работает … да и нигде не нашла что он Дермабразию делает
Я в июне с ним общался в Ростове где он бывает раз в пару месяцев. Он делает дермабразию и ранние повторные шлифовки.
А с Ольховки видимо уволился, так как в телеграмме у него висит пост о том, что он клинику новую открывает. В общем понятно тут что к чему.
Если вы рядом с Москвой живете, узнайте по Ольховке по телефону, сходите на консультацию, может там еще кто-то делает помимо него. Ну и заодно к Прокудину можно будет зайти
Если решитесь, пожалуйста отпишитесь потом о результатах на форуме.
Старый 05.10.2025, 14:18
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нулеElinarom на нуле

Девочки, вы герои, кто делал шлифовку на все лицо, мне рубец после булхорна вчера эрьиевым лазером шлифовали, у меня все так горит, а это всего-то 4 см.
Старый 07.10.2025, 22:24
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

Позвонила на Ольховку, никто не делает механику
Старый 12.10.2025, 17:53
garmoniya131 garmoniya131 вне форума
Новичок

garmoniya131 на нуле

Здравствуйте, девочки.Хочу поделиться своим опытом шлифовки лица Halo.
Всего делала 7 раз (1 раз в год) с ббл или без у 2 специалистов в разных местах( 3 у одного и 4 у другого). Сейчас реабилитация после 7 раза.
Девочки, следите за временем, в течении которого Вам делают halo! Манипула индивидуальная и рассчитана на 1 час. Но , увы, врач в прошлую нашу шлифовку организовал процедуру так, что моя манипула осталась для его целей) Т е время шлифовки было сокращено, не было повторных проходов по лицу, реабилитации как всегда в первые 1-2 часа с ознобом и головными болями не было, и отека в последующие дни тоже, коричневые корочки( точки) были на большом расстоянии друг от друга, их было мало. Я осталась с разочарованием от слабой шлифовки.
Старый 12.10.2025, 17:59
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ева35 Посмотреть сообщение
Позвонила на Ольховку, никто не делает механику
Ничего удивительного, еще Фисенко говорила, что фрезой работать намного сложнее чем лазером.
Старый 12.10.2025, 17:59
Rriana Rriana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Rriana на нуле

Цитата:
Сообщение от garmoniya131 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.Хочу поделиться своим опытом шлифовки лица Halo.
Всего делала 7 раз (1 раз в год) с ббл или без у 2 специалистов в разных местах( 3 у одного и 4 у другого). Сейчас реабилитация после 7 раза.
Девочки, следите за временем, в течении которого Вам делают halo! Манипула индивидуальная и рассчитана на 1 час. Но , увы, врач в прошлую нашу шлифовку организовал процедуру так, что моя манипула осталась для его целей) Т е время шлифовки было сокращено, не было повторных проходов по лицу, реабилитации как всегда в первые 1-2 часа с ознобом и головными болями не было, и отека в последующие дни тоже, коричневые корочки( точки) были на большом расстоянии друг от друга, их было мало. Я осталась с разочарованием от слабой шлифовки.
да, тоже был подобный случай, но лучше так, чем когда неумелые руки лицо сжигают)
Старый 13.10.2025, 09:15
lerami lerami вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

lerami на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@Елена73, ну почему, нет, есть, можно не слушать и пойти по многочисленным специалистам, работающим с лейзером, например. Под свою ответственность.
@кошечка, у меня такой же опыт, ты в Израиле? У кого переделываешь?
Старый 14.10.2025, 15:04
Новичок
Beginner

Lenok2311 на нуле

@garmoniya131 поделитесь результатом от шлифовок пожалуйста . Вы их делаете с какой целью?
Старый 16.10.2025, 09:14
garmoniya131 garmoniya131 вне форума
Новичок

garmoniya131 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenok2311 Посмотреть сообщение
@garmoniya131 поделитесь результатом от шлифовок пожалуйста . Вы их делаете с какой целью?
Сегодня 7 день.Мне нравится, что глубина морщин после становится меньше, защип под глазами расправляется быстрее.Проблем с птозом шлифовка, естественно, не решает.
Шея отзывается меньше, чем лицо.Кольца Венеры менее глубокие, на тургор шеи влияния я не вижу.Декольте - глубина поперечных морщин меньше.
По поводу обмана: после введения препарата с недавних пор прошу коробку, теперь и от манипулы нужно брать и следить за таймингом шлифовки.Нигде не расслабишься, все нужно контролировать)))
Миниатюры
93ce1686.jpg  
Старый 22.10.2025, 13:20
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

@steahill,
Добрый день! А можно у вас попросить фото страничек про повторную дермабразию, а то книжки нет, и не все специалисты ее делают. Хотелось бы понять механизм.
Старый 07.12.2025, 19:07
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ева35 на нуле

Если кому интересно, написала отзыв по Ильиной Надежде:
Обратилась по поводу механической дермабразии постакне. Врач сказала, что надо пообщаться с анестезиологом, хотя я предупредила, что хочу сделать под местной анестезией. При мне написала ему. Зачем, не ясно. Он не ответил. Обещала написать, как ответит. Больше не написала. Я подождала три дня и обратилась к другому доктору. Прием стоил 3800 р. За что? Смутило ещё два момента. Сказала, что профи, но фрезу не использует, делает силиконовой щеткой. Была потом у двух врачей и оба сказали - только фреза. Результат с щеткой непредсказуем. Корки снимать на 10-14 дней. Когда все снимают на 7 день. Не уверена, что у нее большой опыт. Возможно делает только шрамы, а не постакне. Плюс сложилось впечатление, что врач перегорела. Хорошо брать 3800 за консультацию, а потом отказывать. Не советую
В итоге написала Герчикову и договорились по телефону, он делает часто, делал за день до меня. И не пришлось за консультацию платить
Старый 08.12.2025, 09:20
Новичок
Beginner

Lenok2311 на нуле

@Ева35, получается Герчиков еще делает дермабразию? Под местной будешь делать ? Ты же была уже у него когда то .. нашла в архивных форумах твои сообщения . В свободном доступе в интернете не найти кто делает дермабразию .. получается надо писать хирургам и спрашивать делают они или нет ..
Старый 08.12.2025, 10:40
Жаннаулыбка Жаннаулыбка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жаннаулыбка на нуле

Всем привет, позвонила через продокторов Герчикову А. В клинике подтвердили, что делает мех. дермабразию и дали его телефон. Девочки, а кто видел его работы?

Разговаривала сейчас с Герчиковым, он делает мех. Дерм., но методика отличается от Рожковой Е.А. Подтвердил, что это на сегодняшний день самая эффективная процедура против рубцов постакне. Я спросила сколько будет стоить, примерно 250 000, плюс обследование (анализы)
Старый 08.12.2025, 13:41
Новичок
Beginner

Lenok2311 на нуле

А чем методика отличается?
Старый 08.12.2025, 21:05
Новичок
Beginner+

Жаннаулыбка на нуле

Он сказал что делает один раз без повтора. Просто на 7 день снимает корки и все. А в Новосибе снимали корки (а точнее они сами отпали на 7 день) и сразу сделали повтор. Это как раз по методу Фисенко Г.И. Поэтому наверное не осталось красной линии, т.к. повтор зашел еще немного на другие участки кожи.

Все-таки полетим в Новосиб в конце января.
Старый 09.12.2025, 09:04
Новичок
Beginner

Lenok2311 на нуле

@Жаннаулыбка, держите в курсе . Думаю результат должен быть хороший , дочка у вас молодая, регенерация хорошая . Да и врача вы уже знаете , поэтому действительно может и правильно к тому же доктору. Получается опять у вас будет шлифовка с повтором ? Это получится 4 шлифовка ? Интересно сколько всего можно делать таких процедур
Старый 09.12.2025, 15:30
Новичок
Beginner+

Жаннаулыбка на нуле

Спрошу потом у Елены Александровны. Она очему-то говорит вторая шлифовка. Я когда с Фисенко разговаривала, то она вообще сказала, что надо делать 3 раза через 7 дней. Говорит, что тогда даже результат лучше. А вы что-нибудь делали впоследее время с кожей ?
Старый 10.12.2025, 08:43
Новичок
Beginner

Lenok2311 на нуле

Да, делала . У меня рубцы на лбу которые меня беспокоят больше всего. Со лбом вообще сложно работать . Делала микронидлинг со сферогелем , но одну процедуру … Хотя план у врача был расписан на много процедур и потом шлифовкой лазерной добивать .. но там курс выходил под 2 млн ( И делала айрджен с полимолочной кислотой ( джувелук) 2 раза , кожа стала получше , рубчики ну немного сгладились , но это тоже очень дорогая процедура .. результат не сильно выраженный . Пока все процедуры на стопе , т.к. беременность ) поэтому собираю информацию
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы