Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и мало кто тут на кость жалуется, мы все осознаем проблему - мы жрём, мы любим сладкое, мы не умеем себя контролировать.. Это идёт красной нитью через все темы, хоть трёп , хоть эндоскопия, хоть котики.. Печь пироги для себя конечно вряд ли, но если есть семья, то как не печь? А гости? Их угостить тоже хочется..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не ужинаю. Обедаю в 12ч, потом могу фруктов съесть в 15ч и на этом все, потом никаких чаев вечером. Только завтрак и обед. Я набрала на Алтае 2кг из за ужинов. И на сап прогулках еще пару кг, там с застольем выезды. Вот теперь 3,5кг надо сбросить еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а я держусь пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, сахара дофига в сливовом и он очень сладкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, железная леди!!!! Восхищаюсь такой выдержкой. Я привыкла всю жизнь есть и не думать, потому что не набирала особо, а с возрастом началось... Сейчас стараюсь соблюдать кбжу , в программке заполняю что съела. И я по программе увидела, что я прям жру. А казалось ем как птичка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня и без ужинов вес не уходит, он просто не растет. А чтобы скинуть надо не есть почти день, это я по выходным практикую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а спортом занимаешься? Ты же как-то писала, что много гуляешь
Я стараюсь дольше гулять с собакой. В выходные утром иду часа на полтора. А в рабочие дни получается только вечером, если погода гуд, то минут 40- час гуляю. Ну и в обед в фитнес хожу. А так то бы меня ващеее разнесло. У меня главное растет живот и бедра по бокам, как утка. Отвратительно смотрится, поэтому стараюсь не доводить до такого, чтобы не нравиться себе в зеркале. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, у меня подросток, кормить надо. @Владислава, все равно жирею. Мужики у меня любят все солить и перчить, а для меня это непригодная еда, на этом и держусь.
@Океан, ты такая стройная, в отпуске можно расслабиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я тебя видела в другой теме, где ты жиреешь то!? Красотка стройняшка. Но согласна, с мужиками столько соблазнов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Я тебя пропустила! Прости) Дружу!)) Спасибо за поздравление!)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, где это сливовый пирог уже не появился за последние пару недель ,начиная с силовых, рецептов пп и теперь в трепе.То же самое с помидорами,для которых есть отдельная тема .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя идеальная фигура, не хуже Юлиной. Сколько ты весишь? Уверенна 50 кг. А я 75кг. Мы с тобой одного роста. Мне худеть срочно надо, чем я и занимаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный вес для меня 67-70. Чтобы мыщцы были, попа и имплант в груди не натирал.
@Applegirl, вот я и говорю, что ты стройняшка! Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мне кажется вес от мышц еще зависит. Я силовыми только сейчас начала заниматься. мне врач сказала, что у меня мышц маловато, а это плохо уже для меня. Что-то там с костями связано., короче силовые сказали добавить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу фигуры Юли. ИМХО в том-то и дело, что ты не позавидовала, а впечатлилась. Читай восхитилась. Ты же не пожелала ей со злостью"Да чтоб ты растолстела как бочка!")) Восхищение вдохновляет человека на поступки, а завидуя человек хочет лишить ресурса объекта зависти и забрать его к себе. А то так-то у нас форум красоты. И всегда найдется кому позавидовать практически каждой теме) Но мы хвалим и восхищаемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то здесь хотел бы повторить Юлину судьбу ? .... Я - нет ... Мне кажется, она за все заплатила с лихвой . И она боец ..
Пожелаю ей счастья ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да. Я не могу нигде кожу оттянуть, упрагая, мышц много, но все равно хочется постройнее быть, посуше.