Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И у некоторых СД2. Генетика, блин. Поэтому очень боюсь разожраться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, срасибо. Я разъелась, стройности уже нет.
Вот рецепт сливового Вы сегодня приготовите сливовый пирог🤩 Когда шарлотка уже надоела а до «Цветаевского» еще рановато, нужно печь именно его. Пирог из «Нью-Йорк таймс». Этот рецепт из года в год публиковал Нью-Йорк Таймс, пока однажды редакции это не надоело, и они написали домохозяйкам: просьба вырезать рецепт и приклеить на холодильник, потому что сколько можно уже его требовать? Пирог просто бомба. Таящее во рту тесто и кислинка от сливы, приправленная корицей - лучшее что случится с вами этой осенью. Беремссс… 1. Сливы (чем больше тем лучше) и режем их на четвертинки. 2. Смешиваем 180 гр. сливочного масла и 150 гр. сахара. (Я взбиваю миксером) потом вбиваю три яйца, добавляю щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайную ложку корицы. Дальше взбиваем. Потихоньку добавляем муку (у мен ушло 150 гр. тесто должно быть как для кексов. 3. Выкладываем тесто в форму. Сверху выкладываем сливы. В оригинальном рецепте сливы добавляют кожицей вверх. Таким образом слива карамелизируются а сок смешивается с тестом. 4. Ставим в духовку на 180 градусов и 40 минут. 5. Достаём. Наливаем ароматный кофе, едим. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, добили во всех темах.
Не могу уже удержаться, испеку) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я только помнится делала в два раза больше навески, чем в этрм рецепте. Я буду в выходные печь. Надо сливу вкусную купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, 180 гр сахара!!!! Слипнется же)))
Мне сразу прилетит 500 гр к вечеру и сбрасывать их буду неделю))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, он очень сладкий, думаю можно и уменьшить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, да нормально должно быть.
Я точно буду меньше класть, не люблю настолько сладкое |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду выходной. Сливовый пирог с глинтвейном сделать. Надо уже закупать составные ингридиенты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас нас отругают за пирог.
Кто на уколах, почему не можете кусок пирога съесть? Вес все равно уходит . Я вот могу, без проблем. Общее количество еды уменьшается, калораж падает, вес уходит..
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня готовила, смешно но он не сильно сладкий. Плюс сливы кислят. Нормально короче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, сладкий, поэтому я кладу только ложку сахара и на глазок, пару ложек, меда. Сам пирог сахаром и корицей не посыпаю.
@GEM, очень вкусно. Уменьшай смело или заменяй на мед. @Океан, а ты не тренируешься? Как тренироваться вечером, если последний прием пиши в 15ч?
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняю Еще и впихала туда грецкие орехи.
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне и не хочется просто. Читаю вас спокойно)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Всё в этом мире связано"... Рецепт этого сливового пирога есть в книге Высоцкой (это единственное, что я делала оттуда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В пироге можно естественным образом выловить из слив больше сладости. Срез слив посолить и оставить на 30 минут, потом быстренько сполоснуть водой. Соль уберёт горчинку и сливы в пироге будут казаться слаще.
|
||||
|
||||
![]() |