| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Книгу издайте!) Сейчас мне кажется будет ренессанс домашней кухни, все уже насытились доставками, может и дома снова готовить начнут.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Иваново детство - Тарковский.
Обожаю Одиссею у Андрона. Правда, сколько поколений талантливых людей в одной семье. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, точно,Кончаловский сценарий писал,я сегодня их в кучу всех собрала,так как они часто вместе над фильмом работали))
|
||||
|
||||
|
Одиссею смотрела не один раз тоже. Арманд Ассанте очень нравится. Он еще Наполеона с Жаклин Биссет играет. Но больше всего у Канчаловского люблю "Лев зимой". Просто мне интересен тот период Алиеноры Аквитанской.
Сейчас нас выгонят в тему фильмов)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, твой тоже с инулином, полезен для кишечника
@Applegirl, нет, не горчит, он не на стевии и он суперский Пребиосвит Сахарозаменитель Фитнес (Fit nes) 300г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Я только в прошлом году узнала, что художник Василий Суриков прадед Андрона и Никиты.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мне у них понравились рецепты на сайте. Заказала себе этот сахзам. Спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы , кому надо, рецепты натуральной пастилы без сахара , разместила в теме диетического питания
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот Никита Михалков и снимал. Вообще ранний Михалков прекрасен.
@Bl@ndinka, а еще прекрасны «Сто дней из жизни Обломова» и «Неоконченная пьеса». А есть еще малоизвестный фильм «Без свидетелей» С Купченко и Ульяновым. Тоже прекрасен.. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Михалков прекрасен в "Я шагаю по Москве"!
|
||||
|
||||
|
Читала несколько лет назад, что нашлись в каком-то провинциальном городе российском ранее неизвестные картины Сурикова или Кончаловского (точно уже не помню). Цена нереальная. Прямые наследники по всем документам -семья Михалковых-Кончаловских. Вернее Никита и Андрей. Они отвергли предложение Министерства культуры выкупить их у семьи, потому что полотна такого уровня являются достоянием русского искусства. Просто подарили. Могу ошибаться, но на тот момент оставили их провинциальному музею, в краю где их нашли.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Золото 4 151, 50 $ за унцию.
Чего там Трамп озвучил, что он "завершил" в Газе? На экономику никакие мирные планы уже не влияют. |
|
|
||||
|
||||
|
В Турции,с ее бешеной инфляцией,после отказа принимать в обменниках доллары старого образца,народ ничему уже не верит ,как только появляются свободные деньги ,покупает золото в простых изделиях(жесткие браслеты,без всяких изысков,словно от болванки напиленные) ,продаются на вес.Буквально толпы покупателей штурмуют магазы,заточенные именно под такого рода торговлю золотом.какие там вклады( А у нас как сохранять деньги?Про вкладывать в недвигу не вариант для большинства,пока копишь…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Никак щас не сохранить, мне кажется. И что там Трамп сказал уже всем неважно, каждый понимает,что ***** быть и ее никто не остановит.
У кого много денег можно было бы купить в каком-то нейтральном гос-ве избенку, если там это разрешено, в странах где оч давно не было никаких форс мажоров. Но их по пальцам пересчитать и не все доступны. Я вот про ОМС прочла, реально хотят сделать что ли платными? А потом пенсии, значит. Хотя, вроде бы как все прописано как незыблемое и неменяемое.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сейчас везде может рвануть,на любом континенте и чем обернется избенка в чужой стране тоже бабушка надвое сказала .Много наших,например ,в латинской Америке,а там Трамп угрожает той же Венесуэле,или он же угрожает северной Европе отжать у Дании Гренландию(Лично я-фаталист).ОМС платный для неработающих,45т в год
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Да ск этому Трампу еще быть))
Может где угодно, согласна. Но вот в Швейцарии уверена, что нет, Лихтенштейн -нет. Лен, острова где-то есть с хорошим климатом , если вести свое хозяйство)) Туда ничего не долетит, короче, Ноев Ковчег давно пора строить. Шучу, конечно. Но планов четких нет,даже в мечтах, уже ни гадалкам не верю, ни аналитикам. А про Турцию не думала где-то где у них нет землетрясений итд, ближе к Мармарису вроде бы, что то там купить или они закрыли программу?
|
|