| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и вот добавлю пару фото из книги Фисенко по дермабразии. Там же подробно про раннюю повторную описано - дермабразия делается не раз в год, а на спустя 14 дне после предыдущей операции, пока там все еще активны процессы регенерации и т.д.
Книга 600-800 рублей стоит на озоне и обычных магазинах, почитай кому интересно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с Ольховки видимо уволился, так как в телеграмме у него висит пост о том, что он клинику новую открывает. В общем понятно тут что к чему. Если вы рядом с Москвой живете, узнайте по Ольховке по телефону, сходите на консультацию, может там еще кто-то делает помимо него. Ну и заодно к Прокудину можно будет зайти ![]() Если решитесь, пожалуйста отпишитесь потом о результатах на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы герои, кто делал шлифовку на все лицо, мне рубец после булхорна вчера эрьиевым лазером шлифовали, у меня все так горит, а это всего-то 4 см.
|
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила на Ольховку, никто не делает механику
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки.Хочу поделиться своим опытом шлифовки лица Halo.
Всего делала 7 раз (1 раз в год) с ббл или без у 2 специалистов в разных местах( 3 у одного и 4 у другого). Сейчас реабилитация после 7 раза. Девочки, следите за временем, в течении которого Вам делают halo! Манипула индивидуальная и рассчитана на 1 час. Но , увы, врач в прошлую нашу шлифовку организовал процедуру так, что моя манипула осталась для его целей) Т е время шлифовки было сокращено, не было повторных проходов по лицу, реабилитации как всегда в первые 1-2 часа с ознобом и головными болями не было, и отека в последующие дни тоже, коричневые корочки( точки) были на большом расстоянии друг от друга, их было мало. Я осталась с разочарованием от слабой шлифовки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего удивительного, еще Фисенко говорила, что фрезой работать намного сложнее чем лазером.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@garmoniya131 поделитесь результатом от шлифовок пожалуйста . Вы их делаете с какой целью?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шея отзывается меньше, чем лицо.Кольца Венеры менее глубокие, на тургор шеи влияния я не вижу.Декольте - глубина поперечных морщин меньше. По поводу обмана: после введения препарата с недавних пор прошу коробку, теперь и от манипулы нужно брать и следить за таймингом шлифовки.Нигде не расслабишься, все нужно контролировать))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@steahill,
Добрый день! А можно у вас попросить фото страничек про повторную дермабразию, а то книжки нет, и не все специалисты ее делают. Хотелось бы понять механизм. |
|
|
||||
|
||||
|
Если кому интересно, написала отзыв по Ильиной Надежде:
Обратилась по поводу механической дермабразии постакне. Врач сказала, что надо пообщаться с анестезиологом, хотя я предупредила, что хочу сделать под местной анестезией. При мне написала ему. Зачем, не ясно. Он не ответил. Обещала написать, как ответит. Больше не написала. Я подождала три дня и обратилась к другому доктору. Прием стоил 3800 р. За что? Смутило ещё два момента. Сказала, что профи, но фрезу не использует, делает силиконовой щеткой. Была потом у двух врачей и оба сказали - только фреза. Результат с щеткой непредсказуем. Корки снимать на 10-14 дней. Когда все снимают на 7 день. Не уверена, что у нее большой опыт. Возможно делает только шрамы, а не постакне. Плюс сложилось впечатление, что врач перегорела. Хорошо брать 3800 за консультацию, а потом отказывать. Не советую В итоге написала Герчикову и договорились по телефону, он делает часто, делал за день до меня. И не пришлось за консультацию платить |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ева35, получается Герчиков еще делает дермабразию? Под местной будешь делать ? Ты же была уже у него когда то .. нашла в архивных форумах твои сообщения . В свободном доступе в интернете не найти кто делает дермабразию .. получается надо писать хирургам и спрашивать делают они или нет ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, позвонила через продокторов Герчикову А. В клинике подтвердили, что делает мех. дермабразию и дали его телефон. Девочки, а кто видел его работы?
Разговаривала сейчас с Герчиковым, он делает мех. Дерм., но методика отличается от Рожковой Е.А. Подтвердил, что это на сегодняшний день самая эффективная процедура против рубцов постакне. Я спросила сколько будет стоить, примерно 250 000, плюс обследование (анализы) |
|
|
||||
|
||||
|
А чем методика отличается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Он сказал что делает один раз без повтора. Просто на 7 день снимает корки и все. А в Новосибе снимали корки (а точнее они сами отпали на 7 день) и сразу сделали повтор. Это как раз по методу Фисенко Г.И. Поэтому наверное не осталось красной линии, т.к. повтор зашел еще немного на другие участки кожи.
Все-таки полетим в Новосиб в конце января. |
|
|
||||
|
||||
|
@Жаннаулыбка, держите в курсе . Думаю результат должен быть хороший , дочка у вас молодая, регенерация хорошая . Да и врача вы уже знаете , поэтому действительно может и правильно к тому же доктору. Получается опять у вас будет шлифовка с повтором ? Это получится 4 шлифовка ? Интересно сколько всего можно делать таких процедур
|
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу потом у Елены Александровны. Она очему-то говорит вторая шлифовка. Я когда с Фисенко разговаривала, то она вообще сказала, что надо делать 3 раза через 7 дней. Говорит, что тогда даже результат лучше. А вы что-нибудь делали впоследее время с кожей ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, делала . У меня рубцы на лбу которые меня беспокоят больше всего. Со лбом вообще сложно работать . Делала микронидлинг со сферогелем , но одну процедуру … Хотя план у врача был расписан на много процедур и потом шлифовкой лазерной добивать .. но там курс выходил под 2 млн ( И делала айрджен с полимолочной кислотой ( джувелук) 2 раза , кожа стала получше , рубчики ну немного сгладились , но это тоже очень дорогая процедура .. результат не сильно выраженный . Пока все процедуры на стопе , т.к. беременность ) поэтому собираю информацию
|