Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka! А откуда брать будут? Мне говорили, что из берцовой кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
угу
![]() Страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, кошмар какой-то....Заплатишь фиг знает сколько, намучаешься и опять по-новой.
![]() У меня такая же очередность намечена. |
|
||||
|
||||
![]()
А что врачи говорят по поводу такой очередности? Мне Павлов сказал, что лучше б сначала зубы, но боюсь, что тогда это еще лет на 5 затянется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, у меня вроде все пока ничего. Внизу проблемка - бюгель. Его- то я и хочу заменить на несъемный мост. И внизу же сделать пластику. Он (бюгель) нормально держит овал лица.
А наверху все хорошо. т-т-т. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи,мадамочка! Все у нас получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,Tashka! И тебе тоже! Пиши как пойдет эта процедура, нам это важно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что вы такое говорите.?...... Из берцовой кости?.... Я так понимаю вы о синус-лифтинге говорите?... Моему мужу делали подобную ОП на 4 зуба- общий наркоз на 3 часа+ОП+2 имплантанта - около 100 вышло... А в качестве костного материала используют материал какой-то костнозаменитель.. он сначала в гранулах таких мелких, а потом затвердевает и превращается в кость... Вроде не очень болезненно все это прошло..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сашка! Ситуации разные бывают. Вы же не будете спорить с доктором, который в качестве альтернативы (неприживаемости материалов) озвучил именно "берцовая кость"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно, в Германии при дефиците костной ткани используется или часть костного материала в области нижнечелюстной дуги или же из берцовой кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра мне предстоит это наращивание. Боюсь. А выхода другого нет , мост не поставить и беззубой тоже жить не весело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь, Анна. Это не больнее, чем вырывать зуб. Потом может быть отек. Но он довольно быстро проходит. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже сделали... Больно ,очень. Вы не подскажите, как долго это должно болеть? 14 февраля сделали синус-лифтинг + имплантант ( корешок, реплэйс). На стенку не лезу, но очень беспокоюсь. Ширина кости 6 мм была.
Мне уже вставляли имплантанты, но только в нижнюю челюсть и такая боль на третий день была несколько неожиданной... Может верхняя челюсть более болючая?? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, наоборот, нижняя челюсть хуже отреагировала, чем верхняя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю, мне сегодня первый синус-лифтинг и наращивание сделали!... док сказал что слишком тоненькая своя кость была, 3 мм всего, имплант одновременно нельзя в моем случае, только через полгода, когда приживется... там прилично нарастили... эх, хорррошо пошлО
![]() НИ-ЧЕ-ГО неприятного по ощущениям у меня не было... не страшнее чем обычное удаление, только дольше по времени... обезболивают "намертво", да еще коктейлем перед операцией поят, после него вообще "что воля, что неволя" ![]() Собственно ОП у меня заняла около 40 мин (это чистое время проведенное с открытым ртом, зажмуренными глазами ![]() К вечеру появился синяк и отек, сижу вот как побитый хомяк, обезболивающие не пила и наверно не понадобится, нет ни боли, ни болевых ощущений... пытаюсь сфоткать телефоном оперированную десну с наложенными швами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот клиника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в моем случае ОП стоила около 50 тыс. руб. Рассказываю дальше... боли и дискомфорта так и не было... по ощущениям даже не знаю как точнее выразиться... чешется там немного, наверно так, муж говорит, щас новые зубки прорезаться начнут:d... зато отечище и синячище ужасный, даже внутри на слизистой щеки был багровый синяк( у меня ОП пришлась на критические дни, кровило сильно)... синяк продержался почти неделю... рот стал открываться нормально на 3й день... док напугал, что пища должна быть протертой, но я нормально ела обычную... шовчик на оперированной десне выглядел как обычный шов на ткани, зашито крестиком белыми нитками... я вот сфоткала как смогла, но они такие гадкие получились, слизистая в отеке выглядит очень противно ![]() Пила антибиотик, ибупрофен, линекс, полоскала хлоргексидином. швы сняли на 10й день, док сказал, что приживается нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото, к сожалению оно не самое качественное и информативное, то есть оперированную десну мне лучше сфотать не удалось, но зато видно как выглядит шов... лично меня перед ОП это тоже интересовало...
|
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, спасибо за фото. А на овале лица это как-то сказалось? У меня в месте отсутствия зубов и рассысывания десны конкретные западения.
|