| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И гражданские самолеты никто не собирается сбивать. Тут имелись ввиду военные. Но и их там тоже нет ))) Мы туда не летаем, нам незачем…
|
||||
|
||||
|
Я сейчас в Турции, менять здесь рубли на лиры очень НЕ выгодно!! Не помню кто тут писал об этом, это не так. Выгоднее покупать доллары в России.
Золото свое ввезла спокойно в ручной клади. Менять сейчас золото в Турции очень выгодно , взяли за 80 долларов за грамм, купила , что хотела. Бриллианты ровно в 2 раза тут дешевле, официальные сертификаты GIA. Кстати, погода г@@но((, утром плюс 15-16, ночью плюс 8, вода в море и в бассейнах ледяная, купаться невозможно. Днем норм, жарко, но мне без воды загорать вообще не по кайфу, приходится все равно окунаться в ледяной бассейн, иначе невозможно. Но никто не купается, на меня смотрят с сочувствием)).. Больше не поеду в октябре в Турцию, два года назад в это время была шикарная погода. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, днем погреешься, но бери с собой теплую одежду, вечерами очень холодно! Утром сегодня в 10 утра +15, как и вчера, сейчас мой браслет пишет 21, но явно больше, днем хорошо . Вечером вообще не хочется выходить из помещения, раз на анимацию сходили, зубами постучали, я и не брала ничего теплого. Прям люди вечером в пуховиках, дети в шапках(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Для себя решила, что турция хороша в середине сентября, дальше в октябре уже все очень не предсказуемо и учитывая стоимость путевок сейчас, лучше не рисковать. @N@t@ly, Похвастайся сережками) если не секрет какая стоимость? Ты ездила в какие-то специализированные магазины , где они находятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, я купила пусеты 2 карата 1+1,01, заплатила 5800 долларов. Но хочется теперь побольше)), не было по 1,5 карата, а 2 карата уже не очень смотрится, слишком большие , да и куда в них ходить.
Подруга взяла 1,2 карата, 0,6+0,6, 2500 долларов. Купили в ювелирном магазине на 1 этаже терра сити. Таксфри еще, у меня 605 долларов, у подруги 250 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, да, если учесть, что мы в Москве перед вылетом зашли в Соколов, там обмен был 7000 за грамм, попросила серьги карат и больше каждая, в наличии нет, но поивезем. Цена, внтмагие! 2,5 млн!!! Но у нас скилка 50%, 1,250 млн)). Хорошо, чтотя не подписалась на жто, опять де кто-то тут писал, как жто теперь у нас выгодно. Камни из Индии). Я купила с сертификатом GIA, тот же размер ровно в 2 раза дешевле, и думаю получше качество. На каждую серьгу(камень) свой сертификат.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот в Соколов 1,9 карата 1,147 млн, больше 2 карата и нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так как мне мои достались бесплатно, т к я поменяла на золото, и еще осталась половина золота, они хотели купить, я отказалась, в сл году эти серьги обменяю на 1,5+1,5 карата. ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за подсказочку тебе, утеплюсь😁😘 @N@t@ly, очень красивые пусеты и ещё за такую цену! 🔥😍💖 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В том году и у нас в городе в октябре тепло и до начала ноября, и зима была плюсовая 2 месяца. А в этом году дубак в октябре.
|
||||
|
||||
|
А еще говорят про глобальное потепление))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты сам сертификат проверяла на подлинность на сайте gia? и гравировку на боковой грани камней? я просто очкушница, что продадут лабораторный/фианит, а сертификат распечатать на принтере не проблема((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, проверчли, они сами еще в магазине предлагают проверить, там на самом сертификате куар-код, по нему сразу переход на оф сайт GIA. И по номеру проверяли.
Ну уж чтобы стекло вместо бриллианта подсунули, это надо на рынке у цыган покупать. Турки конечно те еще торгаши, с ценой надо быть на чеку, но чтоб уж сертификаты подделывать и фианиты подсовывать , точно нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, да, тц в Анталии, торговаться можно в ювелирном магазине, в Заре или Манго нет, конечно))
Старт цены на мои серьги был 6500, купила за 5800, плюс такс фри 605 долларов. |
| Спасибо: 4 |