| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В Алросе такие цены
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у тебя сертификат не гиа, а HRD, они тоже как и гиа выдают сертификаты.
цена, конечно, топ, я смотрю цены на камни muiz- в 2 раза выше, и не указано якутские или какие. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно в Якутске бриллианты продают дешевле? Там говорят шикарный музей бриллиантов. Можно и по Лене поплавать и бриллианты купить.
|
||||
|
||||
|
Это лабораторный, не настоящий бриллиант)
Сейчас все сети российские продают и лабораторные бриллианты, надо читать внимательно, там пишут выращенный или природный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, хотя посмотрела, там 0,6 карат, маленький, наверно природный, подруга купила 1,2 карата за 250 тыс, те ровно в 2 раза цена, если на твоем фото каждая скрьга 0,6, если обе 0,6, то в 4 раза)
|
|
|
||||
|
||||
|
Заходили в Анталье в ювелирный бутик,держит семья русскоязычная+турок,провели по двум этажам,изделия очень красивые от довольно простых пуссет по 0,3 карата до ожерелий,в основном бриллианты,немного других камней.Говорят мастерская производственная находится в подвале.Предлагали за 2 дня изготовить изделие под заказ,показывали бриллиант с сертификатом Gia.Золото используют 750 пробы.пуссеты по 0,3 к около 1300 евро
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Международный сертификат бриллианта GIA - HRD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
@N@t@ly, хорошего отдыха вам) пусть решает не погода, а впечатления и эмоции! Поделитесь осенней Турцией?)
|
||||
|
||||
|
Без декларирования? Однако ты рисковая)
У меня недавно тоже на рейс в Анталью из двух чемоданов ручной клади досмотрели один в Шереметьево, перерыли все вплоть до косметички с таблетками |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нас друзья пригласили в Калининград на Новый год. Им просто из-за работы нельзя никуда из РФ выезжать, а хочется картинку сменить. Может кто-то там был в это время?! Имеет смысл? Там же наверно не комфортно зимой, море, ветер, влажность, промозгло... Я ни разу вообще там не была, но была летом коллега с работы и вот она в восторге была, но это лето, а вот что там зимой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, там летом холод, дождь и промозгло. А зимой должно быть хорошо и украшены хорошо городки.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, может там как в Мюнхене? Мы там много раз встречали новый год и так нравилось. Надо посмотреть на карте расположение Калининграда Но опять там же море... Так не хочется промерзать , хочется погулять, на красоту посмотреть...
@Океан, мне тоже кажется там красиво в новый год. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я была на нг, в 21г,промозглости в Калининграде не заметила.год от года погода разная,конечно,как и везде.У нас иногда ночью шел небольшой снег,утром таял.Ветер на Куршской косе помню.Зеленоградск украшенный к Рождеству и нг «пряничный», красота.В самом Калининграде посмотреть старый,сохранившийся после бомбежек немецкий райончик Амалиенау,жители украшают свои коттеджи.Светлогорск думаю тоже красиво украшен бывает,но я там была в мае.Одеваться по погоде и норм)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Так что вэлкам в Калининград!) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, главное угря налопаться в Калининграде и марципана. Центральный рынок там прекрасный.
И еще клопсы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, угорь для многих жирноват),марципан на любителя,но снять пробу дабы иметь представление,необходимо)).Я,как любитель выпечки,запала на штрудель вишнево-маковый в сети пекарен )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще надо обязательно посетить Рыбную деревню, съездить в Зеленоградск и Светлогорск. |
| Спасибо: 4 |