| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @N@t@ly, @Elen03, @Владислава, девочки, спасибо за информацию! Я уже смотрю гостиницы и апарты. В инсте нашла блогершу , она столько интересного рассказывает про Калининград. Я уже хочу туда точно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, если ты хочешь уровень Мюнхена, то не жди, лучше тогда в Москве сиди. Калининград это Балтика и еда
@Applegirl, еще литовский пирог Шакотис очень вкусный и вид у него необычный. Вот блог про Калининград, у него фирма экскурсий, я с ними на косу ездила. Тут инфы полно и комментарии информативные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я в Калининградскую область тоже приехала впервые только в 2023 году и очень там понравилось
Нормальная погода в Белеке в Турции для октября. 29С днем, вода 25С. В Кемере прохладнее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты сейчас в Белеке находишься? Днем и 31 бывает, я и написала, что днем хорошо , но утром +15, вечером +12, ночью плюс 8. Вода не 25 , гораздо ниже, хотя и 25 не теплая вода. И нет, это не нормально для начала/середины октября в Белеке, это все работники отеля говорят, что обычно такая погода как сейчас в ноябре. Купаться невозможно ни в море, ни тем более в бассейнах, вода простотне успевает прогреться за день. И я не первый раз в октябре в Белеке, знаю, как обычно нормально тут в это время.
|
|
|
||||
|
||||
|
В 2020 в Питере на НГ было +7 и дождь) Помню 30 декабря с работы бежала, зонт не взяла и вымокла вся.
@N@t@ly, ты не решила в Питер переезжать? Хотела вроде. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, тоже несколько лет подряд в октябре сюда летаю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, И для тебя это нормальноая понону если ты в Белеке, то наверное выходишь на улицу утром и вечером? Я дома в плюс 15 в пальто хожу. И плюс 8 ночью для Белека в октябре -не нормальная погода .
@Bl@ndinka, я уже несколько лет собираюсь, но не могу решиться . Мне не нравится Питер.( Сейчас перед вылетом 2 дня в Москве тусили, обожаю Москву, она совсем другая. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, А я там в сентябре была, дышала как огнедышащий Дракон))
Как выжила не знаю))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вода для меня холодная, но для меня и на Балтике холодная вода была в этом августе, я не купалась.
Выхожу не раньше 10 утра из номера, уже нормально, 19-20С в это время. Вечером в худи или ветровке. Ночью сплю с открытым балконом, кондей отключаю, система показывает 18 С в номере. Мне нормально, жару выше 30С, вообще плохо переношу сейчас, даже в сентябре сюда ехать для меня не вариант. А так да, наверное прохладнее, чем в 23-24 году Бассейн здесь всегда если без подогрева ледяной в октябре @N@t@ly, расскажи про Кулиан, была музыка там во всех зонах или нет? Вообще понравилось там? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Цитата:
Но осенью в Турции часто температура воды бывает выше температуры воздуха. Но вот тоже не в этом году🤷♀ Конечно вода просто не может прогреться, когда ночью так холодно (. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@N@t@ly, стало легче с болью в ноге на отдыхе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нет, не легче , я уже свыклась с этой болью, тем более это только ночью беспокоит, пью на ночь нимесил, помогает.
@Владислава, мы не уехали в Калинан, нам долго не прдтвержлали бронь, и подруге не подтвердили в итоге, т к она по иностранному паспорту, а тур покупала я из РФ через анекс. Ну или не знаю по какой еще причине, турагент сказала из-за паспорта.,В последний момент все переиграли нам и мы уехали в Калиста лакшери резорт, но не в восторге . Может мы конечно просто зажрались, даже скорее всего так, вроде все хорошо, но не нравится. Возможно и из-за погоды тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а что могло помочь?) я ж плавать собиралась в теплом море))
|
|
|
||||
|
||||
|
У нвюас тоже плюс 8 ночью. Было холоднее ранее.
|
||||
|
||||
|
25 градусов не тёплая вода???? Ну, вы зажрамшись! Мы в Португалии только мечтаем об этом. Атлантика всегда градусов 16. В этом году было 19-20 так мы из океана н5 вылезали. Т.е. для нас так - если когда заходишь ноги не сводят, то чудесная вода )))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а я наоборот как увидела впервые Питер, так и влюбилась сразу. В Москве до него много раз была, но ни разу такого восторга не испытала. Не знаю как без патетики описать это чувство) Но именно восторг.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тебе повезло, что случилась любовь!))
У меня с Питером нет любви, не нравится он мне( @Нараба, да нет там 25, холодная вода. Я не могу на жаре долго лежать, лезу в любую воду, но не смогла на море ни разу искупаться, холодная вода, никакого кайфа. Я так мечтала о теплом турецком море, холодное у меня и дома есть) Мы больше и не ходили на море, загораем возле бассейна. В бассейне еще холоднее вода, но окунаюсь, не отпуская поручни, реально как в прорубь)), и пулей на шезлонг. Для меня такая погода на курорте не комфортна. Хотя днем хорошо, тепло, лежать загорать жарко. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, странно что бассейн без подогрева в Турции