| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, да, точно) Он такой располагающий, очень приятный и скромный.
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Свежие фото, по состоянию все хорошо, ничего не болит, отек по утрам приличный, к вечеру спадает Отдельное удовольствие не фотошопить фотки - как есть публиковать, очень счастлива Валентин Андреевич порекомендовал попить ретиноиды - таблетки от акне, они должны убрать отек, но я думаю, что откажусь от этого, потому что до операции я лечилась ретенодами наружными (крем) это очень серьезно и по назначению дерматолога было. Главная побочка - в начале курса лицо обсыпет прыщами до неузнаваемости в период адаптации кожи к препарату (у меня так и было) и этим кремом я собственно и вылечила акне с дерматологом за 3 месяца , а перед операцией как раз отменила крем и кожа ушла в ремиссию. Если сейчас начну еще и таблетки ретиноиды - меня снова обсыпет , я к такому не готова (обсыпет потому что лекарство начнет лечить акне, и это нормально в начале лечения) У кого нет акне - не будет такой побочки в виде прыщей если что! |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, красавица! Я опять смотрю не на нос, а на глаза и сейчас ещё на волосах залипла) Потом уже сама себе говорю: внимание на нос! То есть он сейчас абсолютно гармоничный, поэтому его не хочется изучать, а хочется тебя рассматривать целиком)
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, это хирургу спасибо) Так хорошо всё сделал и так волновался, когда увидел насколько сложная работа предстоит.
@Vitalinaabra, и леопард тебе идёт! Такая яркая девушка, роковуха просто)
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, он тебе идёт, секси-кошечка с красивым носом)
|
|
||||
|
||||
|
внутрь ретиноиды это еще и для репродуктивной системы опасно в моменте, для беременности. Это не витаминки, чтоб так от вольного их рекомендовали. Носик красивый очень. И ты тоже)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо)
Да, ВА сказал, что при планировании беременности и самой беременности нельзя принимать и мой дерматолог тоже так говорил даже про крем |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ну хорошааа!
![]() ![]() я каждый раз возвращаюсь глянуть старый нос, потому что кажется, что этот был всегда и тот я резко не помню.. этот прям родненький))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня был фотоотчет хирургу, покажу вам тоже фото) Пока без изменений на сегодняшний день - отек стоит на месте, через пару дней наконец-то иду на токи, после первой процедуры был хороший спад отека, надеюсь в этот раз тоже так будет. Перестала трястись «с линейкой» над носом, как-то отпустила и поняла - сейчас будет каждый день разная картина и зависеть вплоть от того даже, что я поела на ночь)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
шучу, конечно, а вообще, само пройдет, как все проходит. расслабляйся и просто живи. Лучше присылай нам свои шикарные фоточки почаще, и рассказы кто что говорит, замечают ли. Одно удовольствие на тебя любоваться. И волосы, как Марина отметила, и глазки. Хороша!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
какая у тебя милая внешность! и носик к ней очень подходит, тоже милый)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 12 ноября будет 2 месяца после операции.
Пока отек останется, но в целом — нос меньше стал. Еще внутри носа слева я заметила ниточку плотную, видимо, отек внутри ушел и она стала прощупываться палочкой ватной. Написала ВА узнать норма ли это. Успела сильно переболеть (было похоже на Ковид), хожу на ток раз в неделю. Фотоотчет ниже ❤️ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще не знаю в тему или нет))
Я вот думаю: почему раньше так боялась, взяла бы еще лет 5 назад кредит и сделала бы рино, но сейчас понимаю - всему свое время и очень здорово, что так сложилось. В общем я давно думаю о пластике груди, и думаю делать в следуем году - подкоплю , а недостающую сумму как получится (кредит или семья), эта операция натолкнула на мысль — если готова , то нельзя медлить, а я готова и положительный опыт не дает места страху) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, болезнь никак не отразилась на твоём носике, всё по прежнему красиво)
1й раз всегда трудно решиться - это неизвестность. И лучше страх, чем безрассудные решения, о которых потом жалеешь. Ты ждала своего часа и своего хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, красивая! И новый носик тоже!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, очень прекрасная) и весь образ в целом залипательный - носик конечно❤, плюс лицо, макияж и волосы) скажи, пожалуйста, у этого мейка есть название? Где так красиво научиться делать его? Ты сама училась или по видео может можно освоить?) или курсы? (Оля решила научиться делать что-то хорошее своими руками в 38 лет 🤭😁)