| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но спасибо за информацию |
|
|
||||
|
||||
|
@Rabble, меньше вес - меньше рисков для тебя и хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rabble, да тебе ещё чуть чуть осталось!)
|
|
||||
|
||||
|
@Rabble, ты сможешь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а сбор заявок до 25.10 ?
На баннере и у Лены в ТГ до 25 октября. А тут, в самой акции в первом сообщении до 20 октября.
|
||||
|
||||
|
@Dariyache, да, похоже. Остальные сроки, интересно, тоже сдвинуты будут.
|
||||
|
||||
|
Да, решили продлить на несколько дней)
Я хотела вам завтра вечером написать, но сюрприза не получилось))
|
|
||||
|
||||
|
Приветики. Фух подготовила речь, завтра выложу фото) ну авось победа будет за мной))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем удачи!!!! Доктор космос!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Доктор и мои любимые Форумчане!
Ну вот и я решилась впервые поучаствовать в акции, пусть удача улыбнётся мне! Алина Возраст: 45 лет Рост: 162 см Вес: 57 кг Город: Москва Мой путь к телу мечты похож на сериал с драмой, надеждой и парой комедийных серий. После рождения ребёнка кожа на животе покрылась растяжками, а тело показало мою врождённую «любовь к полноте». Иногда я побеждала спортом и диетами, но вес упрямо возвращался. Четыре года назад я сделала липосакцию живота, радовалась результату, но жизнь решила проверить меня на прочность и я снова набрала вес. Однако, как настоящий боец, я не сдалась! За последние полтора года похудела на 10 кг с помощью силы воли, спорта, психолога и постоянных переговоров с холодильником. Теперь, когда вес ушёл, кожа на животе решила остаться жить своей жизнью. А ещё с пяти лет у меня шрам от аппендицита в итоге вся эта «композиция» больше напоминает стиральную доску, на которой наши мамы когда-то стирали бельё. А еще, мой косметолог каждый раз, видя мой живот, шутит, что у меня «очень грустный пупок». А у вас, доктор, получаются такие красивые и аккуратные пупочки, что я мечтаю однажды стать обладательницей именно такого!Так что я не сдаюсь! Моя мечта довести начатое до конца, увидеть в зеркале ровный животик и наконец-то купить открытый купальник! Верю, что с вашим волшебством и мастерством я смогу сказать себе: «Вот теперь - да, я дошла до конца!». Спасибо за возможность участвовать и за то, что вы возвращаете женщинам уверенность и радость смотреть на себя в зеркало. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я Елена, мне 36 лет и я из прекрасной Осетии. Рост 165,вес 71 кг. (плюс минус 1 кг).
Расскажу о себе. Жила я с бабушкой и отцом. Жили ооочень бедно, отец не работал, выпивал, мама бросила меня, жили на пенсию бабушки. На 1600 р. Хлеб и сладкий чай, иногда картошка вот вся наша еда была. Познакомилась с парнем, он увидев все это решил взять меня в жены и вытащил из лап бедности, мне не было на тот момент и 18 лет. Когда я почувствовала вкус еды,то очень быстро стала полнеть. Меня было не остановить. Я понимала что так дело не пойдёт, но то чувство, детская психика играла свою роль. А вдруг еды не будет, и мне придётся опять голодать, поэтому я ела сразу все что влезало в желудок. Далее родились дети, погодки и я остановилась. Моё внимание ушло на них. Полностью пересилила себя и резко похудела на 15 кг. Но обвисло все! Я ненавидела свою фигуру. Решилась на кредит и пошла к местному хирургу. Он мне зашил диастаз 5 см и отрезал только низ живота. Выше кожа так и осталась, ненавистные бока все так же остались. Я смирилась , ведь денег на переделку уже не было. Спустя несколько лет опять пару было пару беременностей. Кожа в районе живота, лобка, боков и поясницы сильно растянулась. Плюс добил ковид. Я перестала чувствовать вкус пищи. И опять набрала до 71 кг вес. Обращалась к кому только можно, все говорили жди,все вернётся. Я все жду... 4 год. И со мной все так же перерастянутая кожа. Операцию позволить себе не могу. А так хочется перестать смотреть на себя в зеркало и примерять одежду оверсайз. У меня нет платьев, так как кожа висит со всех сторон. Я готова полностью закрыть рот на замок и худеть до нужного веса. На данный момент вес 71 кг. Я понимаю что мне показан бодилифт, но может можно убрать эти висячие бока абдоминопластикой .. Может с вертикальным компонентом. Решила испытать опять судьбу. Много хожу, стараюсь питаться правильно, больше салатов, меньше жареного. Я верю что однажды я одену то облегающее платье, которое висит у меня в шкафу и ждёт своего выхода
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты специально ждала последний день?) Который уже и не последний)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я все сомневалась
А потом смотрю продлили акцию, ну думаю судьба! 100%))Скажи пожалуйста а могу я ещё раз подать в раздел проект вера? Новые фото, свежие.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, теоретически можешь) Но у тебя там уже есть заявка, её просматривали.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ох девочки, когда вы пишите про свою судьбу, на меня сразу нахлынывают воспоминания о моей судьбе, и сразу слезы подступают, но я так стараюсь это забыть хоть немного.
|
| Спасибо: |