| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka Mandarinka, у меня огрубели швы в том месте, где давила резинка от компрессионного белья.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие дамы, всем здравствуйте))
Я тут новичок. Вчера сделала редукционную мастопексию, якорная подтяжка без имплантов)) Хотела открыть личную тему, но, видимо, пока еще нельзя, слишком я свежий участник) Покажу вам свое до Разметка и фото сегодня на перевязке Немного переживаю, что грудь в разные стороны смотрит, но возможно, это из-за липофилинга на внутренней части |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, личные темы сначала на премодерации и их не видно. Сейчас тема доступна. Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 недель после операции. Сегодня была у врача. Разрешил спать на животе, тренироваться и переходить на обычное белье. Продолжаю работу над швами. До сих пор не могу поверить, что столько лет откладывала. Ну и радует, конечно, что удалось отделаться вертикальной подтяжкой, я не якорной.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам помогают эти заморские средства? В России таких пластырей не нашла |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, мне не с чем сравнить. Но швы, которые стали грубыми из-за резинки белья, помягчели.
Я спрашивала у чата Gpt, сравнивала со мазями и силиконовыми пластырями, о которых тут писали. И если я верно поняла, мои средства консервативнее. То есть ваши мощнее в клинических испытаниях. Вообще тем, как происходит восстановление, я довольна. Буду мазать и клеить дальше. Кстати чат подсказал, что швы не могут плыть из-за пластырей. А вот саморассасывающиеся нити лезть начать могут, так как швы становятся мягче. Мне сегодня одну нитку доктор выковыривал на стыке ареолы и кожи. Осталась ранка крошечная. Опять же чат gpt расшифровал, что врач фактически вскрывает канал, по которому нитка выходила. @Gipsy2025, красота!!!! Поздравляю вас. У нас с вами очень слегка похожи и до и после. И расстояние между груди. Вернее, у меня даже еще сильнее все висело. Мне пока муж не сделал фото для клиники в нужных ракурсах, я не понимала насколько я обвисла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь, у кого как сходили отёки? У меня опи была 17го, сегодня к вечеру раздуло((( Понятно, что так и должно быть, но чёт я не понимаю, на какой срок эта водянка((
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня через неделю начало немного сдувать, первым сдулся живот. Отёки по груди гуляли месяцев 6, но всё меньше и меньше, не как у тебя сейчас, конечно. У тебя сейчас самый пик отёков начинается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На физио пешком прогуляюсь, идти 15 минут, хоть какой-то лимфодренаж)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я ждала отека на животе, но в итоге не было.
Интересно от чего он зависит. @NastyFlamingo, у меня на 3 неделе ушел отек с груди, причем было ощущение, что за ночь. Легла спать с квадратной грудью, проснулась с красивыми сисями)) и все, особых изменений не было больше. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, Буду надеяться, что и у меня легко и быстро пройдет)) Грудь, кстати, и не беспокоит совсем, но живот бесит, даже сидеть трудно
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, я на четвертый день проснулась без живота-холодца. Ничего не пила для сгона отёков. Да и ходила не скажу чтобы много, больше лежала спала) Так что тут как повезет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, операция была 09 сентября, получается уже 6 недель прошло) Как быстро время летит .
@NastyFlamingo, ой вы с Владивостока?)) я всю жизнь там прожила) последние 4 года в Таиланде живем) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, я из Комсомольска-на-Амуре сюда приехала на опи)) Хожу тут, любуюсь цветущими октябрьскими клумбами, у нас-то клумбы уже снегом засыпало
|
||||
|
||||
|
Девочки, присылаю вам свои "переживали". Может у кого были похожие сиси)??)). С операции - 1 месяц. Наблюдаю что форма и как будто размер ореол разные. Они поменяют форму? Вряд ли доктор использовал разные выкройки для них, 42 мм мне сказали делали. Но то ли одна растянулась больше и стала овальнее, то ли что...
На той ореоле,которая меньше - там и шов выглядит сейчас по другому, более толстый. Ну и еще...у одной груди более подрубленный квадратный низ и вмятина в середине по центру |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, месяц еще маленький срок, все поменяется и выправится, не переживайте)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите советом, была операция 27/09, реабилитация проходила хорошо, 19/10 сняли швы , а 20/10 увидела дырочки и мокнутие, а на следующий день и температура появилась, но тут есть и признаки ОРВИ��
Написала доктору, жду ответ. Хотела вас спросить ,может нужно антибиотики ? Виферон? Чтобы повысить иммунитет? У кого так было, не сказалось ли это на груди? На фото такая дырочка была вчера, сегодня суше, но я почти не двигаюсь лежу Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, по ореолам не подскажу. А по незакругленному низу груди - это точно выпрямится, не переживай даже. Я тоже в своё время думала что буду с фигурными грудями ходить))))