| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девы. У меня почти месяц с момента опи. Пластыри мне переклеивали неделю назад, но они уже отваливаются. Как я поняла со слов врача, на этом сроке отклеились - и ладно. А смотрю там швы прямо на резинке от компры, она там давит сильнее всего.
Не будет ли это негативным фактором? Больше ничего клеить или мазать мне не сказали, более того, даже в тренажёрку разрешили)) у меня такой всеразрешающий хирург) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka Mandarinka, я подкладывала под компру марлевые салфетки на район швов
@Irinka Mandarinka, но я еще силиконовые пластыры Клетка несколько месяцев, хотя мой док говорил бесполезно. Всё равно в итоге швы разные на разных грудях получились.
|
||||
|
||||
|
@Irinka Mandarinka, у меня огрубели швы в том месте, где давила резинка от компрессионного белья.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие дамы, всем здравствуйте))
Я тут новичок. Вчера сделала редукционную мастопексию, якорная подтяжка без имплантов)) Хотела открыть личную тему, но, видимо, пока еще нельзя, слишком я свежий участник) Покажу вам свое до Разметка и фото сегодня на перевязке Немного переживаю, что грудь в разные стороны смотрит, но возможно, это из-за липофилинга на внутренней части |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, личные темы сначала на премодерации и их не видно. Сейчас тема доступна. Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 недель после операции. Сегодня была у врача. Разрешил спать на животе, тренироваться и переходить на обычное белье. Продолжаю работу над швами. До сих пор не могу поверить, что столько лет откладывала. Ну и радует, конечно, что удалось отделаться вертикальной подтяжкой, я не якорной.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам помогают эти заморские средства? В России таких пластырей не нашла |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
У меня 21 день прошел со дня операции, решила поделиться фото. Первое фото до операции, далее 2й день,потом 5й день, 8й день, 11й день и последние 4 фото это сейчас Я рада, что решилась на подтяжку груди, разные есть моменты в процессе реабилитации и больно и швы болели и сочились, и сегодня , где сосок что-то болит,но я все это готова терпеть, ради девичьей грудки и жить в гармонии в первую очередь с самой собой |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, мне не с чем сравнить. Но швы, которые стали грубыми из-за резинки белья, помягчели.
Я спрашивала у чата Gpt, сравнивала со мазями и силиконовыми пластырями, о которых тут писали. И если я верно поняла, мои средства консервативнее. То есть ваши мощнее в клинических испытаниях. Вообще тем, как происходит восстановление, я довольна. Буду мазать и клеить дальше. Кстати чат подсказал, что швы не могут плыть из-за пластырей. А вот саморассасывающиеся нити лезть начать могут, так как швы становятся мягче. Мне сегодня одну нитку доктор выковыривал на стыке ареолы и кожи. Осталась ранка крошечная. Опять же чат gpt расшифровал, что врач фактически вскрывает канал, по которому нитка выходила. @Gipsy2025, красота!!!! Поздравляю вас. У нас с вами очень слегка похожи и до и после. И расстояние между груди. Вернее, у меня даже еще сильнее все висело. Мне пока муж не сделал фото для клиники в нужных ракурсах, я не понимала насколько я обвисла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, ношу постоянно компру, на фото не так видно,все ребра жёлтые синяки, на последнем фото видно) но это еще наверное давние, никак не пройдут
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь, у кого как сходили отёки? У меня опи была 17го, сегодня к вечеру раздуло((( Понятно, что так и должно быть, но чёт я не понимаю, на какой срок эта водянка((
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, у меня она бывает как каменная и еще онемение с одной стороны будто заморозка, надеюсь это пройдёт, но тоже переживаю.
я пила верошпирон от отеков с утра было рекомендовано |
|
|
||||
|
||||
|
У меня через неделю начало немного сдувать, первым сдулся живот. Отёки по груди гуляли месяцев 6, но всё меньше и меньше, не как у тебя сейчас, конечно. У тебя сейчас самый пик отёков начинается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На физио пешком прогуляюсь, идти 15 минут, хоть какой-то лимфодренаж)))