| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, фото, между прочим, хорошего качества. Не от всех с лицом такие удаётся получить) Хоть на обучение к вам отправляй))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, отлично, ждём племянницу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И это действительно так, настоящая операционная, а не просто гинекологический стул, на оп присутствует анестезиолог, операционная медсестра, хирург, а во время коррекции сосков присоединился еще один пластический хирург . Я такой команды не ожидала. Все супер стерильно, я уверенна, что мало где эта операция выполняется с такой же подготовкой. Ухаживал за мной в основном анестезиолог, отогревал меня меня))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, это будет очень красиво! вот реально, кто заходит понимают, что многим это тоже надо. И спасибо, что так подробно все рассказываешь. Заживет все быстро. Во многих случаях говорят - и чего я не сделала это раньше. В плане лабио, действительно многие почему то не решаются по своим причинам, но это та операция, о которой потом именно так и говорят).
Пусть все восстанавливается быстро и безболезненно. Цитата:
да, ты спрашивала ранее, ссылку на твое видео на канале дока можно оставить, если не получится загрузить
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, легкой реабилитации! Отлично получилось!
А хлордексидин может во флакон с пульверизатором налить? Легче может в туалете на работе пшикать, а не лить.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День пятый) особо изменений нет, но фото я сделала , что бы было видно динамику спада отека. На одном фото обвела тот участок который вызывает не приятные ощущения, там как бы оголена часть «головки» и когда она с чем-то соприкасаешься это прям как по нерву очень не приятно. Надеюсь что это пройдет после того как уйдет отек, потому что боюсь представить какая реакция и ощущения будут при половом акте… будет больно..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя по-другому? Цитата:
У тебя по-другому? Ксати на фотке нет ощущения что это клитор, а похоже на воспаленный шов. У меня тоже есть места, где швы ощутимо чувствуются если неудачно сесть или резко коснуться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День шестой. Большие половые губы внизу ( ближе к анонсу ) плотные стали, уплотнение не по всей поверхности только внизу. Не знаю нормально это или нет. В остальном все хорошо. Еще нам выдали мазь и это чудо какое-то ) я ее на нашу на ночь с ней процесс идет прямо хорошо ) Мазнула прыщик вчера сегодня проснулась а его почти нет @_@ узнаю потом название напишу ) но это чудо просто )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День седьмой. Отек все меньше. Ниточки стали длиннее или отек меньше и их сильнее видно ))) в целом ни чего не болит. Синички уже меньше. Большие половые губы все таки смотреться странно))) в тг у Софии Игоревны увидела видео , что жир может не прижиться. Надеюсь , что все будет хорошо )
|
|
|
||||
|
||||
|
День восьмой.
След от фломастеров постепенно сходит сам, поэтому я не стала его тереть. Синяки продолжают проходить, болевых ощущений нет. Ношу компрессионные шорты. Отёк на губах становится меньше, хотя их вид всё ещё остаётся необычным. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну отёк ещё сильный) Сдуется самое то будет.
|
|
||||
|
||||
|
День десятый. Отек все меньше ) место забора жира уже ровные осталась не большое красное пятно, а так все ок )
|
|
|
||||
|
||||
|
День 11. Нитки стали ооочень длинные )) прямо цепляются. Отек с каждым днем все меньше и на сегодняшний день вид уже приятный )) сегодня забронировала отель для посещения Питера ) консультация на 2.11 , может нитки укоротим )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется их уже просто снимут и всё, я слышала что у многих на 7ой день снимают, не у СИ, я чз 2 недели без осложнений, точно должны убрать. Я сегодня еду снимать, тоже надоели эти "усы".
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мазь в баночке - это Офломелид. Крутая штука ) |
|