| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, Мне АГА в 2019 году поставил трихолог, с тех пор я на миноксидиле, к сожалению без блокатора, она мне не сказала о нем в 2019( больше не посещала трихолога), а сама я недавно узнала.
Диффузку сама себе поставила, сыпятся со всей головы волосы уже целый год, то сильнее, то поменьше, «слабые» зоны страдают сильнее всего, хотя и затылок поредел и по бокам. КОК перепутала с ЗГТ в сообщении выше. Начать прием КОК против выпадения-понимаю, а вот ЗГТ только если есть основные показания( снижения гормонов) у меня он, кстати, есть. Фемостон антиандрогенный? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки посоветуйте трихолога в Питере, пожалуйста! Проблему лечу уже лет 30.. сама в шоке) помню в 90-ых институт красоты ездила на пл.Труда-там ванны для волос сероводородные делали.. и постоянно эти мазилки, ампулы, витамины…но к трихологу никогда не ходила. Сейчас конечно сердце кровью обливается, мерила парик, красиво, стильно, но больше 5 то минут не смогу(( волосы не сказать чтобы сыпались, но их нет( проплешины по всей макушки.. тонюсенькие,,,
И я вот не понимаю-анализы на гормоны -обязательно?? ЗГТ принимать не буду, менопауза уже 15 лет. Есть АИТ-компенсирую постоянно, на ль тироксине. Дефициты периодически восполняю. Вот только ферритин (28) -вес 56 -никто толком не может сказать как поднять-гемоглобин сам высокий 140-поэтому пить не вариант железо? Вот хочу к трихологу чтобы ФГТ пройти( еще круговая была блефаропластика-наркоз 2 месяца назад( Если АГА -то пересадка не спасает? Витамины сейчас пью Xpecia. В поиске лосьона, меноксидил без врача пока не готова Может кто знает проверенного триколога в СПб, буду признательна |
|
|
||||
|
||||
|
но если
Цитата:
так от АГА ничего кроме Миноксидила+антиандрогены не помогает больше |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну вот я тоже думаю.. нет но на затылке есть прилично,, у меня темечко макушка просвечивает..
@Elkoro, спасибо !) По идее лечение известное, конечно..а что точно поставит диагноз-ФТГ и трихоскопия достаточны? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А зачем переставать мазать? меня этот вопрос всегда убивает)) человек теряет волосы,но хочет перестать мазать . Ну не нужны тебе волосы - дык и не мажь ничем ,
Увидела я тут одну даму знакомую, с которой не пересекались лет 5 и офигела - три волосины на голове прям реально,,, Очень жалкий вид,, Ну иногда человек все делает, и минокс и внуть таблы и пятое десятое а волосы уходят. .. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но по мне, лучше так, чем вообще не пытаться бороться с АГА. И желательно не только его мазать, но и принимать/мазать антиандрогены, чтоб лучше был эффект. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не понимаю, в чем проблема мазать миноксидил? Я лет восемь мажу каждый день и не собираюсь отказываться. Меньше времени занимает, чем расчесаться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, не знаешь, ещё вроде он лучше работает с роликами с шипами, сначала им проходятся по коже головы, а после уже средство наносят?
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, нет, конечно. Никто так не делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а Ducray neoptide expert является антиандрогеном? У них еще и лосьон есть.. Если с алераной? Он хоть в аптеках есть.. читала что Вы мажете ЭльКарнель но его трудно достать я так понимаю. Наверное схожу к Альбине, если пересадка -не откуда взять-тогда уже миноксидилом буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мазала только регейн + эль кранель пару лет, а потом финодута. Зачем? От этого же раздражение кожи может начаться. |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, абсолютно бессмысленное и бесполезное средство, пользовалась как-то при диффузном выпадении до миноксидила
@xushadunenko, лично я радуюсь что существует хоть какое-то средство способное улучшить ситуацию с волосами, еще и недорогое. В чем смысл вашей тоски? Если не хотите миноксидил может просто дальше лысеть или купить парик. Вы понимаете что никакой альтернативы просто не существует? |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а что скажете про плазмотерапию обогащенную? Кто-то пробовал?
У меня тоже АГА. Сейчас волосы активно выпадают. То ли сезонное ( у меня раз в год в конце лета - осенью как правило идет выпадение, потом заново отрастают) . ТО ли после того, как прилично так переболела месяца4-5 назад с потерей обоняния. А может все сразу. Пробор стал прям активно светиться. Трихолог поназначала кучу всего. Но я как человек критически мыслящий некоторых назначений не понимаю. Например упоминаемый уже тут препараты типа тоник 101 или urto 750. Или вот плазмотерапию. Мне кажется это ненужным. При АГА помогает только миноксидил и антиандроген, как я неоднократно читала . Трихолог говорит, что надо остановить выпадение и потом уже миноксидил. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, а полысеть это не мучение? 1-2 раза в день потратить 30 секунд своего времени ?
И к миноксидилу нет никакого привыкания, не утверждайте того чего не знаете либо пришлите ссылку на такое исследование медицинское |