| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не поняла, как же я жалею об этой операции. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вам очень красиво . И живот и форма груди , не расстраивайтесь , подождите ! Дайте груди принять форму новую . Большая грудь очень взрослит и обабивает , любые платья И топы носить без лифчика , это же кайф !! Я вот только вчера вторую
Повторную сделала ) много мне было �� не терпится посмотреть уже . Ситуация уже произошла , дайте себе время принять себя , потом , если совсем никак , добавите липофил |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, размер не меняется после подтяжки, у вас же не было редукции? А в декольте ДО это и лишняя кожа в том числе, которую удалили. Наденьте пушапы и будет то же самое. Даже уже у меня с моей двойкой с пушапами выпирает все из белья.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне тоже, что это лишняя кожа создавала «обьем». Вряд ли доктору было нечем заняться и он решил прибавить себе работу и уменьшать груди.
@Nastyakkkkkkk, вообще у вас сейчас столько классных возможностей с новой грудью : и в платья с чашками грудь будет помещаться, и пуш апы можно носить, и любой вид купальника подойдет, корсеты с сисями навыкат. А еще и спинке легче. Спать удобнее голой, так как грудь не будет висеть и болеть. У вас невероятно красивая грудь, да и весь перед выглядит здоровее и моложе. Попробуйте сконцентрироваться на том, какие преимущества вам даст ваше новое красивое подтянутое тело. Если вы любите откровенные декольте, то поищите на Pinterest вдохновение)) А воообще мы все такие разные. Я безумно стеснялась складок, которые давала обвисшая грудь. Постоянно поправляла их. Вчера впервые сидела в купальнике и не дергалась, засовывая каждые 5 минут руки в него, и раскидывая грудь по бокам. А еще счастье - в спортивных топах не нужно соски поправлять, они теперь всегда да одном уровне. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Муж как-то сделал фото, потому что ему было красиво, а мне было ужасно видеть обвисшую кожу))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, что у вас в выписке написано? Доктор без вашего согласия сделал вместо подтяжки редукцию? Выглядит что сильно убрал, не меняется так размер после подтяжки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Моей последней каплей - была примерка вот этого платья. Я стою криво, потому что грудь вываливается с боков и я ее зажимаю руками, чтобы сделать фото. Видно сиськи обвисшие, никогда не могла никакие платья одевать с чашками, так как грудь как тесто вываливалась и было до слез обидно.
Между этой фотографией, поиском врача, анализами, записью к врачу и самое операцией прошло 3 недели))) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в консультациях врачей Nastyakkkkkkk писала , что врач удалил до 50 гр железы, если не было запроса не понятно конечно зачем…
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня была лишняя кожа, но и своих тканей было достаточно |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и на фига ему было делать более сложную и дорогую операцию без денег?) Благотворительность? Пушапа после мастопексии никогда не будет, потому что нет верхнего полюса. Раньше он у вас был в белье за счет лишней кожи, которую вы специальным образом складывали, доставая весь объем снизу наверх, как все мы..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоит ли вообще - решать только вам.
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, дело уже сделано , повернуть вспять невозможно. Теперь либо принять результат, либо искать варианты увеличения ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня) вчера сделала подтяжку. Решалась несколько лет. Последней каплей стала большая потеря веса. На консультации док сказал , что своих таканей достаточно для 2+ размера , какой всегда и был. Вчера на разметке сказал, что много кожи лишней уйдет. Сейчас в компрессионном белье кажется что совсем маленький размер получился. Результат не видела. Перевязка и осмотр 30 числа . Раньше сказал не лазить и не трогать ничего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь делал одновременно с подтяжкой липо подмышек?)) Стоит ли игра свеч? Подумываю, а не сделать ли заодно
|
|
|
||||
|
||||
|
@oev1909, мне первые дни в компрессионке тоже казалось малышкой. А потом открыла, посмотрела - вроде и ничего, хороший размер) Даже если получится чуть меньше ожидаемого, то она однозначно будет лучше обвисших дряблых сись!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это такой Кайф, небольшая и стоячая . Я когда первый раз сделала , была счастлива очень очень !! Я столько платьев купила , о которых ранее могла только мечтать , сейчас , надеюсь , еще лучше будет 🙏🏼 |
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, такое ощущение , что у меня весь отек ушел в подмышки и на живот )) на груди отека нет совсем )
|