Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2025, 14:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@golden autumn, удачи!
Старый 23.10.2025, 16:27
Holoc Holoc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Holoc на нуле

Цитата:
Сообщение от anatomy Посмотреть сообщение
Всем привет! С соском все хорошо, что бы это ни было, оно подсохло) прошла ровно неделя с операции. Было небольшое уменьшение и подтяжка. Пока все выглядит жутковато, но уже аккуратно. Под одной грудью есть защип. Как думаете, расправится? Жду, когда подвыровняются соски
Как у вас выровнялась грудь?
Старый 23.10.2025, 20:01
Nastyakkkkkkk Nastyakkkkkkk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nastyakkkkkkk на нуле
По умолчанию Подтяжка груди

Здравствуйте! Я так понимаю мне сюда

7 августа 2025 года, ненавижу этот день. Должна была исполниться моя мечта, а обернулось все нервным срывом. Была комплексная операция (абдомино, липосакция, диастаз ушили, подтяжка)
То что я получило по итогу, совсем не то что я просила и ожидала. Мне уменьшили грудь настолько, что я не могу смотреть на себя в зеркало. Моими тканями можно было получить отличную грудь и я вообще не понимаю как так получилось. И что же мне теперь делать? Врач мне не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Мне нужна поддержка
Миниатюры
523df7a2.jpeg   ba5110dd.jpeg   e5dec46c.jpg   75024158.jpg   b5c50ae6.jpg   149bb0d5.jpg   802ca36e.jpg   f6f081ee.jpg  
Старый 23.10.2025, 20:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 465 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nastyakkkkkkk, когда вы собирались на подтяжку, наверное, вы изучали информацию, видели результаты подобных оп?
Может быть показывали доктору желаемый результат, чтобы понять, возможно ли его получить из вашего исходника ?
Очень жалко вас, потому что объективно результат очень хороший ... но вы просто не ожидали его ...
Старый 23.10.2025, 21:33
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Nastyakkkkkkk, когда вы собирались на подтяжку, наверное, вы изучали информацию, видели результаты подобных оп?
Может быть показывали доктору желаемый результат, чтобы понять, возможно ли его получить из вашего исходника ?
Очень жалко вас, потому что объективно результат очень хороший ... но вы просто не ожидали его ...

Да, конечно же я все изучала, доктор сказал своих тканей достаточно и грудь будет хорошего объема, у меня была чашка E/D
Результат хороший и доктор очень хороший, я очень хотела попасть именно к нему, какое-то получается недоразумение
вы правы, совсем не ожидала
Теперь нужно что-то думать, я без груди не могу 😭 Очень хочу послушать советы девочек , которые делали увеличение после подтяжки. Импланты, липофилинг? Стоит ли вообще ?
Старый 23.10.2025, 21:55
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nastyakkkkkkk, дайте груди полностью зажить , а себе адаптироваться ) Заодно изучите темы по увеличению и липофилу . И там и там будут подводные камни , а в вашем результате их не будет ...
Поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. У вас была повисшая несимметричная грудь , а сейчас юные одинаковые вишенки ... Я так вижу со стороны)
В любом случае желаю удачи !
Док здесь не виноват , вы просто не поняли друг друга (
Старый 23.10.2025, 22:32
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
@Nastyakkkkkkk, дайте груди полностью зажить , а себе адаптироваться ) Заодно изучите темы по увеличению и липофилу . И там и там будут подводные камни , а в вашем результате их не будет ...
Поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. У вас была повисшая несимметричная грудь , а сейчас юные одинаковые вишенки ... Я так вижу со стороны)
Спасибо вам. Меня прям накрывает. Психика не готова была к таким изменениям, я это понимаю и решаю проблему с психологом. Абсолютно новое тело, все вещи большие, а у меня почти все с декольте было.

Доктор, наверное, обиделся на меня, что мне не понравился результат. Но вот такая реакция почему-то у меня.
Старый 23.10.2025, 22:36
Постоянный участник
Profi

Ну доктор тоже должен был объяснить что получите на выходе ...
Старый 23.10.2025, 23:02
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:

У нас коннект не сложился еще с консультации, но я так хотела оперироваться именно у него, что на все глаза закрывала. Но это моя вина, надо было головой думать.
работы без имплантов его я видела, там везде приличный объем сохранен, наполнен верхний склон, девочки в отзывах в белье, а себе даже подобрать не могу, у меня пустото
я его спрашивала, какими они будут, не будет ли размер маленький? Он мне приподнял мою грудь и показал, будет вот так и так. Я говорила что мне нужно сохранить объем, все говорил сделаем. да и я же подтяжку хотела, а не редукцию. Я даже подумать не могла что мне ее так уменьшат.
Миниатюры
9be2e109.jpg   b383df5c.jpeg   a6604bcc.jpg  
Старый 24.10.2025, 04:31
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Nastyakkkkkkk, я бы очень хотела как ваша, маленькую, для меня это идеально, но я понимаю, что ваши ожидания не оправлялись и сочувствую. Но все же попробуйте как-то с бельем пуш-ап компенсировать размер, импланты и липофилинг это менее безопасно, чем сейчас маленькая идеальная грудь на стройном теле. По идее редукция должна была быть на одной для симметрии? А сделал на обе?
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 24.10.2025, 04:56
NastyFlamingo NastyFlamingo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

NastyFlamingo на нуле

@Nastyakkkkkkk, я вас немного понимаю. Я знала, какой объем будет после опи, но все равно первое время было не по себе, как будто мальчиковая грудь казалась. Постою, посмотрю, да нет же, вот он, объем.
У вас да, объем уменьшили, поэтому понимаю, как вам сейчас дико, непривычно.

Из плюсов - результат очень красивый, осложнений нет. Сейчас главное для вас - дождаться полного заживления. А потом уже будете решать. Я и сама хочу сначала дождаться года, а потом уже обдумать вопрос липофилинга. Мне во время опи немного пересадили жирка, посмотрю, как будет приживаться. У меня личная тема есть, можете сходить, посмотреть))
Старый 24.10.2025, 06:06
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Nastyakkkkkkk, я бы очень хотела как ваша, маленькую, для меня это идеально, но я понимаю, что ваши ожидания не оправлялись и сочувствую. Но все же попробуйте как-то с бельем пуш-ап компенсировать размер, импланты и липофилинг это менее безопасно, чем сейчас маленькая идеальная грудь на стройном теле. По идее редукция должна была быть на одной для симметрии? А сделал на обе?
Да у меня, если честно, там прям особо такой асимметрии и не было, это на фото так стою, вот я в день операции. Я просто в таком отчаянье, мне моя грудь то не мешала, думала ну подтянуть заодно с абдомино, которое тоже мне не понравилось (вертикальный плохо заживает и еще и боковые почему-то-то аж на спину завели)
у меня случился нервный срыв и я лечусь в больнице. Я так пожалела. Был чистый лист и можно было сделать очень красиво.Никогда не думала, что со мной такое произойдёт.
Миниатюры
7c2e3293.jpg  
Старый 24.10.2025, 06:09
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Nastyakkkkkkk, поняла, но тогда не поняла зачем делалась редукция.
А боковые завели наверное, чтоб защипов не было, для более ровного распределения.
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 24.10.2025, 06:21
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyFlamingo Посмотреть сообщение
@Nastyakkkkkkk, я вас немного понимаю. Я знала, какой объем будет после опи, но все равно первое время было не по себе, как будто мальчиковая грудь казалась. Постою, посмотрю, да нет же, вот он, объем.
У вас да, объем уменьшили, поэтому понимаю, как вам сейчас дико, непривычно.

Из плюсов - результат очень красивый, осложнений нет. Сейчас главное для вас - дождаться полного заживления. А потом уже будете решать. Я и сама хочу сначала дождаться года, а потом уже обдумать вопрос липофилинга. Мне во время опи немного пересадили жирка, посмотрю, как будет приживаться. У меня личная тема есть, можете сходить, посмотреть))
Согласна про плюсы, но я не могу пока в себя прийти. С доктором разговор был месяц назад, он попросил не спешить, что прошло мало времени, ну все фразы обычные. Что редукция была меньше 50 грамм, правильная форма и если меня не устроит размер, можно переделать с имплантами, но он не советует. Так я не хотела импланты, у меня был хороший исходник. Потом меня уже совсем накрыло, отеки еще спали и я ему написала с просьбой прокомментировать, почему он сделал мне такую грудь. Вот уже 4 дня молчит

Цитата:
Белье вообще не сидит, даже с пушапом. У меня какая-то странная форма, между грудей вообще пустота и в верхней полюсе. Вот вообще ничего не сидит, я пробовала с разными вариантами у женщин которые давно занимаются продажей белья, это ужас. Там просто нечему пушапиться.

Цитата:
@Nastyakkkkkkk, поняла, но тогда не поняла зачем делалась редукция.
А боковые завели наверное, чтоб защипов не было, для более ровного распределения.

И я не поняла, как же я жалею об этой операции.
Старый 24.10.2025, 09:27
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Вам очень красиво . И живот и форма груди , не расстраивайтесь , подождите ! Дайте груди принять форму новую . Большая грудь очень взрослит и обабивает , любые платья И топы носить без лифчика , это же кайф !! Я вот только вчера вторую
Повторную сделала ) много мне было �� не терпится посмотреть уже . Ситуация уже произошла , дайте себе время принять себя , потом , если совсем никак , добавите липофил
Старый 24.10.2025, 09:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nastyakkkkkkk, размер не меняется после подтяжки, у вас же не было редукции? А в декольте ДО это и лишняя кожа в том числе, которую удалили. Наденьте пушапы и будет то же самое. Даже уже у меня с моей двойкой с пушапами выпирает все из белья.
Старый 24.10.2025, 09:54
Yasimone Yasimone вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yasimone на нуле

@N@t@ly, мне тоже, что это лишняя кожа создавала «обьем». Вряд ли доктору было нечем заняться и он решил прибавить себе работу и уменьшать груди.

@Nastyakkkkkkk, вообще у вас сейчас столько классных возможностей с новой грудью : и в платья с чашками грудь будет помещаться, и пуш апы можно носить, и любой вид купальника подойдет, корсеты с сисями навыкат.
А еще и спинке легче. Спать удобнее голой, так как грудь не будет висеть и болеть.
У вас невероятно красивая грудь, да и весь перед выглядит здоровее и моложе.
Попробуйте сконцентрироваться на том, какие преимущества вам даст ваше новое красивое подтянутое тело. Если вы любите откровенные декольте, то поищите на Pinterest вдохновение))

А воообще мы все такие разные. Я безумно стеснялась складок, которые давала обвисшая грудь. Постоянно поправляла их. Вчера впервые сидела в купальнике и не дергалась, засовывая каждые 5 минут руки в него, и раскидывая грудь по бокам.
А еще счастье - в спортивных топах не нужно соски поправлять, они теперь всегда да одном уровне.
Старый 24.10.2025, 09:57
Yasimone Yasimone вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yasimone на нуле

Муж как-то сделал фото, потому что ему было красиво, а мне было ужасно видеть обвисшую кожу))
Миниатюры
4ddf2f11.jpeg  
Старый 24.10.2025, 10:00
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Nastyakkkkkkk, что у вас в выписке написано? Доктор без вашего согласия сделал вместо подтяжки редукцию? Выглядит что сильно убрал, не меняется так размер после подтяжки...
Старый 24.10.2025, 10:02
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasimone Посмотреть сообщение
@N@t@ly, мне тоже, что это лишняя кожа создавала «обьем». Вряд ли доктору было нечем заняться и он решил прибавить себе работу и уменьшать груди.

@Nastyakkkkkkk, вообще у вас сейчас столько классных возможностей с новой грудью : и в платья с чашками грудь будет помещаться, и пуш апы можно носить, и любой вид купальника подойдет, корсеты с сисями навыкат.
А еще и спинке легче. Спать удобнее голой, так как грудь не будет висеть и болеть.
У вас невероятно красивая грудь, да и весь перед выглядит здоровее и моложе.
Попробуйте сконцентрироваться на том, какие преимущества вам даст ваше новое красивое подтянутое тело. Если вы любите откровенные декольте, то поищите на Pinterest вдохновение))

А воообще мы все такие разные. Я безумно стеснялась складок, которые давала обвисшая грудь. Постоянно поправляла их. Вчера впервые сидела в купальнике и не дергалась, засовывая каждые 5 минут руки в него, и раскидывая грудь по бокам.
А еще счастье - в спортивных топах не нужно соски поправлять, они теперь всегда да одном уровне.
Я полностью с вами согласна , тоже не могу смотреть на эти складки , большая грудь красиво только , когда имлатаны и красивая межгрудка тогда , а когда свое добро , как желе в декольте и вылезает вечно
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru