| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, удачи!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я так понимаю мне сюда
7 августа 2025 года, ненавижу этот день. Должна была исполниться моя мечта, а обернулось все нервным срывом. Была комплексная операция (абдомино, липосакция, диастаз ушили, подтяжка) То что я получило по итогу, совсем не то что я просила и ожидала. Мне уменьшили грудь настолько, что я не могу смотреть на себя в зеркало. Моими тканями можно было получить отличную грудь и я вообще не понимаю как так получилось. И что же мне теперь делать? Врач мне не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Мне нужна поддержка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, когда вы собирались на подтяжку, наверное, вы изучали информацию, видели результаты подобных оп?
Может быть показывали доктору желаемый результат, чтобы понять, возможно ли его получить из вашего исходника ? Очень жалко вас, потому что объективно результат очень хороший ... но вы просто не ожидали его ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, конечно же я все изучала, доктор сказал своих тканей достаточно и грудь будет хорошего объема, у меня была чашка E/D Результат хороший и доктор очень хороший, я очень хотела попасть именно к нему, какое-то получается недоразумение вы правы, совсем не ожидала Теперь нужно что-то думать, я без груди не могу 😭 Очень хочу послушать советы девочек , которые делали увеличение после подтяжки. Импланты, липофилинг? Стоит ли вообще ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, дайте груди полностью зажить , а себе адаптироваться ) Заодно изучите темы по увеличению и липофилу . И там и там будут подводные камни , а в вашем результате их не будет ...
Поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. У вас была повисшая несимметричная грудь , а сейчас юные одинаковые вишенки ... Я так вижу со стороны) В любом случае желаю удачи ! Док здесь не виноват , вы просто не поняли друг друга ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор, наверное, обиделся на меня, что мне не понравился результат. Но вот такая реакция почему-то у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну доктор тоже должен был объяснить что получите на выходе ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас коннект не сложился еще с консультации, но я так хотела оперироваться именно у него, что на все глаза закрывала. Но это моя вина, надо было головой думать. работы без имплантов его я видела, там везде приличный объем сохранен, наполнен верхний склон, девочки в отзывах в белье, а себе даже подобрать не могу, у меня пустото я его спрашивала, какими они будут, не будет ли размер маленький? Он мне приподнял мою грудь и показал, будет вот так и так. Я говорила что мне нужно сохранить объем, все говорил сделаем. да и я же подтяжку хотела, а не редукцию. Я даже подумать не могла что мне ее так уменьшат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, я бы очень хотела как ваша, маленькую, для меня это идеально, но я понимаю, что ваши ожидания не оправлялись и сочувствую. Но все же попробуйте как-то с бельем пуш-ап компенсировать размер, импланты и липофилинг это менее безопасно, чем сейчас маленькая идеальная грудь на стройном теле. По идее редукция должна была быть на одной для симметрии? А сделал на обе?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, я вас немного понимаю. Я знала, какой объем будет после опи, но все равно первое время было не по себе, как будто мальчиковая грудь казалась. Постою, посмотрю, да нет же, вот он, объем.
У вас да, объем уменьшили, поэтому понимаю, как вам сейчас дико, непривычно. Из плюсов - результат очень красивый, осложнений нет. Сейчас главное для вас - дождаться полного заживления. А потом уже будете решать. Я и сама хочу сначала дождаться года, а потом уже обдумать вопрос липофилинга. Мне во время опи немного пересадили жирка, посмотрю, как будет приживаться. У меня личная тема есть, можете сходить, посмотреть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня случился нервный срыв и я лечусь в больнице. Я так пожалела. Был чистый лист и можно было сделать очень красиво.Никогда не думала, что со мной такое произойдёт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, поняла, но тогда не поняла зачем делалась редукция.
А боковые завели наверное, чтоб защипов не было, для более ровного распределения.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не поняла, как же я жалею об этой операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Вам очень красиво . И живот и форма груди , не расстраивайтесь , подождите ! Дайте груди принять форму новую . Большая грудь очень взрослит и обабивает , любые платья И топы носить без лифчика , это же кайф !! Я вот только вчера вторую
Повторную сделала ) много мне было �� не терпится посмотреть уже . Ситуация уже произошла , дайте себе время принять себя , потом , если совсем никак , добавите липофил |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, размер не меняется после подтяжки, у вас же не было редукции? А в декольте ДО это и лишняя кожа в том числе, которую удалили. Наденьте пушапы и будет то же самое. Даже уже у меня с моей двойкой с пушапами выпирает все из белья.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне тоже, что это лишняя кожа создавала «обьем». Вряд ли доктору было нечем заняться и он решил прибавить себе работу и уменьшать груди.
@Nastyakkkkkkk, вообще у вас сейчас столько классных возможностей с новой грудью : и в платья с чашками грудь будет помещаться, и пуш апы можно носить, и любой вид купальника подойдет, корсеты с сисями навыкат. А еще и спинке легче. Спать удобнее голой, так как грудь не будет висеть и болеть. У вас невероятно красивая грудь, да и весь перед выглядит здоровее и моложе. Попробуйте сконцентрироваться на том, какие преимущества вам даст ваше новое красивое подтянутое тело. Если вы любите откровенные декольте, то поищите на Pinterest вдохновение)) А воообще мы все такие разные. Я безумно стеснялась складок, которые давала обвисшая грудь. Постоянно поправляла их. Вчера впервые сидела в купальнике и не дергалась, засовывая каждые 5 минут руки в него, и раскидывая грудь по бокам. А еще счастье - в спортивных топах не нужно соски поправлять, они теперь всегда да одном уровне. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Муж как-то сделал фото, потому что ему было красиво, а мне было ужасно видеть обвисшую кожу))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, что у вас в выписке написано? Доктор без вашего согласия сделал вместо подтяжки редукцию? Выглядит что сильно убрал, не меняется так размер после подтяжки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|