| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Моей последней каплей - была примерка вот этого платья. Я стою криво, потому что грудь вываливается с боков и я ее зажимаю руками, чтобы сделать фото. Видно сиськи обвисшие, никогда не могла никакие платья одевать с чашками, так как грудь как тесто вываливалась и было до слез обидно.
Между этой фотографией, поиском врача, анализами, записью к врачу и самое операцией прошло 3 недели))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в консультациях врачей Nastyakkkkkkk писала , что врач удалил до 50 гр железы, если не было запроса не понятно конечно зачем…
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня была лишняя кожа, но и своих тканей было достаточно |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и на фига ему было делать более сложную и дорогую операцию без денег?) Благотворительность? Пушапа после мастопексии никогда не будет, потому что нет верхнего полюса. Раньше он у вас был в белье за счет лишней кожи, которую вы специальным образом складывали, доставая весь объем снизу наверх, как все мы..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоит ли вообще - решать только вам.
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, дело уже сделано , повернуть вспять невозможно. Теперь либо принять результат, либо искать варианты увеличения ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня) вчера сделала подтяжку. Решалась несколько лет. Последней каплей стала большая потеря веса. На консультации док сказал , что своих таканей достаточно для 2+ размера , какой всегда и был. Вчера на разметке сказал, что много кожи лишней уйдет. Сейчас в компрессионном белье кажется что совсем маленький размер получился. Результат не видела. Перевязка и осмотр 30 числа . Раньше сказал не лазить и не трогать ничего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь делал одновременно с подтяжкой липо подмышек?)) Стоит ли игра свеч? Подумываю, а не сделать ли заодно
|
|
|
||||
|
||||
|
@oev1909, мне первые дни в компрессионке тоже казалось малышкой. А потом открыла, посмотрела - вроде и ничего, хороший размер) Даже если получится чуть меньше ожидаемого, то она однозначно будет лучше обвисших дряблых сись!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это такой Кайф, небольшая и стоячая . Я когда первый раз сделала , была счастлива очень очень !! Я столько платьев купила , о которых ранее могла только мечтать , сейчас , надеюсь , еще лучше будет 🙏🏼 |
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, такое ощущение , что у меня весь отек ушел в подмышки и на живот )) на груди отека нет совсем )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки такая ситуация, месяц после редукции и якорной подтяжки, один сосок немного выпирает как будто его сверху приклеили, а второй заподлицо но я его не чувствую, так вот тот что торчит и болит, под ним прям как перетяжка по вертикальному шву, поэтому смотрится странно и немного кюет сосок из-за этого, есть вероятность что разгладится через время или док перетянул(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сильно похожая ситуация была, и мне тоже не нравилось, а смотрю на ваше фото, и мне красиво)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
У меня тоже до похудения была большая грудь около 4 размера, потом все сдулось и осталась кожа и только железа, когда сделала подтяжку в компрессии тоже подумала вот я плоская и боялась туда смотреть, но не из-за этого, а просто , что опасно лазить что-то задеть, на перевязке первой, док сфоткал меня и мне скинул, небольшие, но стоячие как необычно, я подумала блин сколько возможностей потом, наконец любая чашка подойдёт, не надо покупать дорогущие бюстики и то их купишь не везде, с купальником вообще квест был, у меня еще обьем маленький. Летом можно даже без белья прогуляться и вообще не надо ничего поправлять постоянно, на пляже вообще каторга, я не хочу большую грудь больше, кайфую от девичьих я их теперь зову- сисюли))) Я даже не спросила была ли редукция небольшая и сколько шла операция на радостях))) И еще меня бесило повышенное внимание раньше к груди.. Сейчас есть небольшие сложности с заживлением на стыках и болевые прострелы, по швам уплотнения,сама грудь форму ещё окончательно не приняла поэтому ждем, но ещё и меньше месяца с ОП, хочу только чтобы все поскорее зажило ! И чтобы она больше не провисла!!! @Nastyakkkkkkk, Здравствуйте. Про себя я написала выше, но у меня исходник иной, то что у вас был запрос только на подтяжку, а по итогу сильно уменьшили честно очень обидно, потому что у вас и птоз как по мне не сильный был и грудь вся наполненная, я не увидела , что кожи много лишней по фото, скорее чтото пошло не так, но результат красивый, понятное дело, что вы привыкли к объёму, а по итогу он меньше. Тут как писали ранее наверное только привыкать и не загонять себя до болезни и врачей, так как сам результат красивый, вы чудесно выглядите на фото,просто смириться и жить дальше. @N@t@ly, а если провиснет, я запрошу как у Натали сисюли и не буду париться, они у нее оч крутые))) @fffrrr, привет. У меня знакомая делала липо подмышек, вроде довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, девочки писали, что делали. У нас есть победительница акции одной, ей делали одновременно и липо, и подтяжку (у нее ещё +редукция), можете почитать @ex.milena,
как я поняла, так наоборот даже лучше, т.к. когда грудь приподнимается, подмышки могут сильно выделяться и будет не очень красиво.