| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Но это не значит, что так делать правильно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати про миноксидил.
Несколько лет назад я его наносила каждый день (Алерана, по-моему) 5 %. В течение двух с половиной -трех лет. И волосы прям загустели, пробор стал красивый ) Были фотографии до и после, не могу никак найти. Если найду - покажу. И спросила у трихолога, можно ли снова его использовать после значительного перерыва, она сказала конечно, раз он на вас действует. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, а что такое блокатор?
@remedios13, поделись пож., какая техника намазывания. Сколько уходит. Какой процент. @beans_is_love, как справвиться за 30 секунд? У меня уходит минимум 10 минут. Почему нет пррвыкания? Есть же. Повышать надо процент . И через 10 лет применения уже эффекта нет. Это я послушала врача на ютубе. Неправда?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блокатор - это антиандроген. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, у меня даже меньше 10 секунд уходит, пью таблетку и все. До этого была пена Регейн , которая впитывалась моментально, процесс нанесения был максимально легкий и комфортный. Привыкание это миф, и ему нет научных подтверждений. Это средство работает только пока им пользуешься и работает оно прекрасно, что-то эффективнее наука не придумала, работаем с тем что есть. Вбейте на ютубе миноксидил на английском языке, и вы откроете просто дивный новый мир и мнения врачей будут очень далеки от наших российских. Вы очень удивитесь, но в Америке вообще ни сном ни духом про dsd и decohair, пептиды там какие-то. Они лечатся все сразу миноксидилом и 5% даже для женщин, а 2% - это разводка, pink tax для женщин (долго писать, можете почитать что это). Я жила в других странах и имела возможность общаться с иностранными врачами и их мнение отличается от российских просто кардинально. Ваше право кому верить, но для расширения кругозора советую посмотреть на ютубе ролики
@xushadunenko, ваша статья полностью и подтверждает то о чем я пишу) и там сказано что в принципе есть люди, которым и изначально миноксидил не давал эффекта, а не его ослабление с годами |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, Алерану 5% или через длинный носик брызгаю, засунув его в волосы, или просто на пальцы брызгаю и втираю в макушку. Пользуюсь раз в день утром. Ни жирности ни грязи мне никак не добавляет. Антиандроген тоже пью. Спиронолактон или верошпирон.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому интересно, популярная врач-дерматолог из NYC, 1,6 миллионов подписчиков. Видео про лечение АГА- таблетки миноксидила и спиронолактон |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо!
Посмотрела на алерану. Она оказывается бюджетнее чем миноксидин израильский на озоне например. Так как у меня в голове было то видео про привыкание был план пользоваться 2 года 2 процента, потом 2 года 3.5 процента, потом 5 процентов, а потом уже после 60 отпущу и буду лысоватой) Но раз все не так, то может сразу за 5 взяться или 3.5 как @Зухра. @remedios13, еще расскажи, пож., почему твой выбор 1 раз в день и именно 5 процентов? Я сейчас 2 процента 1 раз вечером наношу. Тоже не особо меняет мой режим мытья, не грязнит волосы. Наношу по проборам, поэтому долго так выходит, вчера попробовала просто пипетку на овать в волосы и потом помассировать . Вроде тоже норм.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нет. Так и знала, что щас прилетит)
Я подумала, что минокс не повредит в любом случае. Он же вон продается массам без всякой спецификации.
|
||||
|
||||
|
@римма, ну и зачем тогда минокс? Может, он вообще тебе не показан.
Не говоря уже о том, что толку от одного раза 2% нет, только перевод продукта. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а вот эти все люди что в аптеках покупают алерану, они ж не делали фтг и радуются росту волос.они не правы и все и так было бы хорошо?
|
||||
|
||||
|
@римма, это кто? Имена в студию
![]() Я, например, покупаю в аптеке. Моя сестра тоже. Так у нас АГА. И у всех этих людей, может, тоже. Моя сестра-близнец тоже не делала ФТГ, начала лечение после того, как мне поставили диагноз, ну так у нее все то же самое было + у нас это семейное - у мамы явная АГА, брат с 20 лет лысый. Что тут проверять. То есть бывают очевидные случаи, когда ФТГ не нужна, но это не твой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо за подруливание к нужному!)
нашла где сделать. Конса 3200, фтг по нужному 3200. недалеко от меня Могут и без консы сделать только фтг. Дадут наверное бумажку. Я смогу разобраться? С вами) Или надо брать и врача?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот про китайские средства да, это правда тревожно. Я тоже не доверяю, слишком часто истории всплывают, что туда тихо добавляют миноксидил. А потом люди не понимают, почему после отмены началось массовое выпадение. Так что лучше уж аптечные средства, где всё прозрачно, чем непонятно что под красивой этикеткой |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, думаю, врач не нужен. Тебе же только выяснить, есть АГА или нет.
Лечение все равно стандартное. Главное, чтобы в заключении был диагноз. |
|
|
||||
|
||||
|
вот я с 47 лет (ща 61) на 2% была один раз в день , причем сначала вообще 0,5 мл, потом 1мл
только в этом году стала 5% один раз в день мазать Все под руководством трихолога |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, и что? И трихологи всякую неработающую фигню назначают, они не боги.
Трихолог - исключительно коммерческая специальность. Чем чаще вы к нему ходите и чем позже просечете, что вполне можно жить и без него, тем богаче он будет. Ему выгодно, чтобы пациенты ходили как можно чаще и не выздоравливали никогда. Тем более что все заболевания волос не смертельны. На самом деле, к трихологу надо идти только один раз - исключительно за результатом ФТГ. Со всем остальным можно справиться самостоятельно. А в инструкции к Алеране четко указано, что наносить два раза в день. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, в 47 пробор светился и волосы до плеч были, пошла к трихологу - отрастила длинные волосы, которых в жизни не было у меня) но я ходила на так называемые "бесполезные" процедуры ( мезо, плазма), Потом позже сделала пластику и в местах швов получила залысины,,, Опять она меня вытащила мезотерапией - все заросло постепенно. Так что не могу сказать,что все их методики это выкачивание денег только,, Хотя стоит это все не дешево конечно
А дочь у меня на миноксе и все равно волосы начали редеть аж голова светиться стала, отправила к ней и через полгода отрастили волосы и плешь закрыли Так что так |