| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, когда соплей стало поменьше, очень сильно начал сохнуть нос. Его просто невыносимо стягивало, особенно вечером перед сном. Так стягивало, что дышать было сложно. Когда снимали лангету, я спросила, чем можно мазать, сказали персиковым маслом. Я раньше им тоже мазала, когда летом какая-нибудь трещинка в носу появлялась и долго не заживала.
|
||||
|
||||
|
Мне Олазоль назначали в первые дни
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброй ночи
Подскажите, после риносептопластики отеки на носу сильные долго сохранялись? 1 октября была опи, но много похоже кожи лишней и нос прям огромный кажется |
|
|
||||
|
||||
|
Будьте готовы к тому, что отёк будет сходить полгода как минимум. Естественно, он будет уменьшаться, но очень медленно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сейчас форма не нравится, а после снятия шины идеальная для меня была То есть по факту вся эта кожа усядется ближе к полугоду? Или есть шанс что хрящевая ткань разрастется? Я сама медик, понимаю что возможно все, но мне интересно мнение опытных носику 22 дня Сейчас на ночь клею тейпы, делаю микротоки, дренажное био |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Благодарю)
Девочки а кто когда вернулся к спорту после рино и сколько спали на спине? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, на спине спать - чем дольше, тем лучше.. И не просто на спине, а полусидя, чтоб минимизировать отёк. А спорт - смотря какой ведь.. Потоптаться на эллипсе уже и через месяц можно, но не очень усердно, чтоб кровь сильно не приливала)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 10 дней со дня операции. Хочу задать несколько вопросов для тех, кто уже прошел большую часть периода восстановления.
1. Когда переносица перестанет быть как в фильме аватар? Без тейпов выгляжу как будто бухала 2. Какие тейпы использовали? И когда перестали тейпировать нос днем? 3. Что может быть на наростик в носу - какая-то розовая шишка. Это слизистая такая? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а вам уже шину сняли? Почему вы тейпы клеите?
Я как аватар до сих пор) 4 недели и мне периодически шину ставят В носу еще отек сильный, у меня тоже с одной стороны хрящ видно, бугорок. Сейчас меньше стал Тейпы сфотографирую скину Мне сказали минимум 2 м, а так хочется на спорт Хотя с моим отеком точно не вариант еще Я вот думаю насколько долго можно эту шину накладывать У кого был такой случай, максимально долго сколько ходили? Я с ней дышать вообще не могу, зажимают мощно |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал, что в моем случае можно снимать лангету и хорошо тейпировать нос. Но когда снимаю тейпы, то в шоках от переносицы) Понятно, сто со временем нос «похудеет», но пока это очень смешно выглядит
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра повторная операция - в рядах аватаров будет пополнение) Переживания по второму кругу... Надеюсь на результат, который меня удовлетворит,но это такая рулетка
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Странно
У меня месяц и то шину ставят, сегодня опять на 2е суток, чтобы быстрее отеки сошли и хрящ не рос куда не надо Но у меня полностью перегородку переносили |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Легкой операции и реабилитации
А у вас носик? |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Ну да, он))) Вы, наверное, увидели мои данные? Да, грудь я делала одновременно с носом) Реабелитация прсле рино для меня была непростой только в психологическом плане. Боли были в других местах')
|
||||
|
||||
|
Главное верить, что все пройдет хорошо и легко. Хорошей операции и лёгкой реабилитации)
|