| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже что это редукция...
Уменьшение груди: методика Вайза (R. Wise, 1956) Методика Вайза обеспечивает максимальную стабильность результата, быстрое выполнение операции, но при этом будет выполнен дополнительный разрез в подгрудной складке: разрез выполняется вокруг ареолы, вертикально вниз и по линии субмаммарной борозды. Разрезы напоминают форму якоря, что и дало название методу. С его помощью эффективно производится уменьшение грудных желез 7 – 10 размеров, ткани нижнего склона удаляются единым блоком. Производится с перемещением сосково-ареолярного комплекса (САК) в естественное положение и с выделением сосудистой ножки, которая сохраняет кровоснабжение САК. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знаю, можно ли продолжать в этой ветке эту тему, не будет ли ругаться модераторы. Доктор ответил вчера. Все тоже самое, правильная форма, птоз устранен и что можно все исправить имплантом. Но на мой главный вопрос , почему не предупредил заранее о том что получится, я ответ так и не услышала. |
|
|
||||
|
||||
|
Он считает что отлично все получилось и вы никогда не докажите ему обратного ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да даже если он понял свою ошибку, то назад уже не вернуть. Только импланты и липофил предлагать остаётся. Но мог бы хотя бы извиниться и признать, что убрал многовато. По фото исходника мне кажется, что железы достаточно было на более объемную грудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно иначе было не собрать красивую грудь . Это нам сидя на диване кажется все просто)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, тогда нужно было это озвучить на консультации пациенту - чтобы человек знал на что идёт и морально подготовился. Док сделал красивую грудь, за это ему плюс, но минус, что не объясняет почему убрал объем. Плохая позиция уходить от ответа и отмалчиваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, а какой размер доктор обещал? Вы обсуждали размер на консультации?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, лишняя кожа иссекается и за счет этого размер уменьшается, но не на столько |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, поняла вас.
Меня врач предупреждал, что верхнего полюса не будет, рисовал как будет выглядеть грудь, говорил, что вероятно получу размер С из своего D. Вот мой результат подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=650 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас прекрасный результат. И в нижнем полюсе есть объем, который в белье приподнимается, а у меня нет Мне когда рисовал тоже показывал как будет грудь выглядеть. как я понимаю, доктор хотел максимально убрать птоз, но при этом же и убрал весь объем, может быть и правда нельзя было никак иначе, не знаю Это грудь в месяц, тут еще отек Еще и швы такие длинные, он мне говорил в складке они будут, но у меня и складки то нет Поднятые руки - имитация положения железы и объема при подтяжке (Это доктор написал) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Залезла в документы В выписке так: Мастопексия по Вайз с деэпителизированным дермогландулярным лоскутом (тогда вообще не понятно куда делся объем) В договоре написано: Маммопластика уменьшающая с применением доступа инвертированным Т |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, понимаю, что вас это не утешит, но все же, у вас правда хороший, красивый результат. Спустя время будет выглядеть ещё более естественно, немножко появится натуральный провис, шовчики побелеют. Ареолы красиво ровно получились. Да и нельзя сказать, что прям уж совсем маленькая грудь. Вы посмотрите, как спустя время похожие результаты выглядят (похоже делают Соколов, Тегай), возможно это вас немножко утешит и успокоит. Жаль, что вы попали в такую ситуацию, где док вас недопонял(
Хотя есть ещё вариант, что он всегда вот так пересобирает грудь по типу редукции (при таком подходе как раз получается аналогичный результат) и ваш запрос изначально не совсем с его методикой совпадал? А кто ваш док? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nastyakkkkkkk, вы ему примеры показывали что хотите ? Или просто на словах ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не скажу доктора. |
|
|
||||
|
||||
|
Защип чуть расправился, но ассиметрия все ещё есть, но меня все устраивает.
Только сейчас начались проблемы со швами 🥲 Вот такая красота с обеих сторон. Один раз уже чистили и зашивали, сейчас мажусь Левомеколью и параллельно списываюсь с доктором. Хочется уже, чтобы все это закончилось( Из-за чего это происходит вообще? Чистая случайность?
|
||||
|
||||
|
Вот у меня после подтяжки месяц! Я тоже рассчитывала, что объем будет больше) но, что получилось, то получилось! Зато на работе все говорят, что я похудела 🤣🤣🤣
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!
Груди моей новой 3.5 месяца. Беспокоят два момента на шве под грудью белая точка и урасна, как будто там узелок какой то. И ещё подскажите мне кажется сильно толстые и красные швы.? Может что-то уже начинать делать???И такое ощущение что сосок стек вниз, я спросила врача он сказал, мы сосок не меняли , но у меня таких не было сосков , я точно помню
|