Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2025, 10:03
Yasimone Yasimone вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yasimone на нуле

Моей последней каплей - была примерка вот этого платья. Я стою криво, потому что грудь вываливается с боков и я ее зажимаю руками, чтобы сделать фото. Видно сиськи обвисшие, никогда не могла никакие платья одевать с чашками, так как грудь как тесто вываливалась и было до слез обидно.

Между этой фотографией, поиском врача, анализами, записью к врачу и самое операцией прошло 3 недели)))
Миниатюры
8445b19d.jpg  
Старый 24.10.2025, 10:04
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@N@t@ly, в консультациях врачей Nastyakkkkkkk писала , что врач удалил до 50 гр железы, если не было запроса не понятно конечно зачем…
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 24.10.2025, 10:13
Nastyakkkkkkk Nastyakkkkkkk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Nastyakkkkkkk, размер не меняется после подтяжки, у вас же не было редукции? А в декольте ДО это и лишняя кожа в том числе, которую удалили. Наденьте пушапы и будет то же самое. Даже уже у меня с моей двойкой с пушапами выпирает все из белья.
В том то и дело. И я так думала, но доктор мне сделал редукцию и не предупредил об этом. В разговоре по телефону он сказал что удалено было не более 50 грамм с каждой груди. Все согласия были на мастопексию, договор и оплата была при выписке, подписывал все муж, мне очень плохо было из-за дренажей и только потом я увидела, что там указано маммоплпстика уменьшающая.
У меня была лишняя кожа, но и своих тканей было достаточно
Старый 24.10.2025, 10:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну и на фига ему было делать более сложную и дорогую операцию без денег?) Благотворительность? Пушапа после мастопексии никогда не будет, потому что нет верхнего полюса. Раньше он у вас был в белье за счет лишней кожи, которую вы специальным образом складывали, доставая весь объем снизу наверх, как все мы..
Старый 24.10.2025, 10:33
Nastyakkkkkkk Nastyakkkkkkk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Nastyakkkkkkk, что у вас в выписке написано? Доктор без вашего согласия сделал вместо подтяжки редукцию? Выглядит что сильно убрал, не меняется так размер после подтяжки...
Так и я о том. А не все говорят, красивая форма и тд, но зачем было делать редукцию? Мы это не обговаривали.В выписке написано мамтопексия по Вайз, я запросила протокол операции и всю документацию. Жду комментарий от врача и доки

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну и на фига ему было делать более сложную и дорогую операцию без денег?) Благотворительность? Пушапа после мастопексии никогда не будет, потому что нет верхнего полюса. Раньше он у вас был в белье за счет лишней кожи, которую вы специальным образом складывали, доставая весь объем снизу наверх, как все мы..
Понятие не имею, в этом и есть моя претензия. Зачем было делать то что я не просила. Своих тканей было много и он мне об этом сам же говорил.
Миниатюры
8c734ec3.jpg  
Старый 24.10.2025, 10:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Nastyakkkkkkk Посмотреть сообщение
Очень хочу послушать советы девочек , которые делали увеличение после подтяжки. Импланты, липофилинг? Стоит ли вообще ?
Здесь тема подтяжки груди. Хотите совет по увеличению имплантами - идёте в тему Увеличение имплантами. Хотите увеличение липофилингом - в соответствующую тему.
Стоит ли вообще - решать только вам.
Старый 24.10.2025, 10:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 465 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nastyakkkkkkk, дело уже сделано , повернуть вспять невозможно. Теперь либо принять результат, либо искать варианты увеличения ...
Старый 24.10.2025, 10:52
oev1909 oev1909 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

oev1909 на нуле

Всем доброго дня) вчера сделала подтяжку. Решалась несколько лет. Последней каплей стала большая потеря веса. На консультации док сказал , что своих таканей достаточно для 2+ размера , какой всегда и был. Вчера на разметке сказал, что много кожи лишней уйдет. Сейчас в компрессионном белье кажется что совсем маленький размер получился. Результат не видела. Перевязка и осмотр 30 числа . Раньше сказал не лазить и не трогать ничего.
Старый 24.10.2025, 10:52
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 134 раз(а)

fffrrr на нулеfffrrr на нуле

Девочки, всем привет!
А кто-нибудь делал одновременно с подтяжкой липо подмышек?)) Стоит ли игра свеч? Подумываю, а не сделать ли заодно
Старый 24.10.2025, 11:00
BlueSalmon BlueSalmon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

BlueSalmon на нуле

@oev1909, мне первые дни в компрессионке тоже казалось малышкой. А потом открыла, посмотрела - вроде и ничего, хороший размер) Даже если получится чуть меньше ожидаемого, то она однозначно будет лучше обвисших дряблых сись!
Старый 24.10.2025, 11:11
Новичок
Beginner

oev1909 на нуле

Цитата:
Сообщение от BlueSalmon Посмотреть сообщение
@oev1909, мне первые дни в компрессионке тоже казалось малышкой. А потом открыла, посмотрела - вроде и ничего, хороший размер) Даже если получится чуть меньше ожидаемого, то она однозначно будет лучше обвисших дряблых сись!
Ну я надеюсь , что ее просто белье сжало �� Хотя не расстроюсь если будет меньше ) наоборот классно ) не большая но стоячая ))
Старый 24.10.2025, 13:43
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от oev1909 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня) вчера сделала подтяжку. Решалась несколько лет. Последней каплей стала большая потеря веса. На консультации док сказал , что своих таканей достаточно для 2+ размера , какой всегда и был. Вчера на разметке сказал, что много кожи лишней уйдет. Сейчас в компрессионном белье кажется что совсем маленький размер получился. Результат не видела. Перевязка и осмотр 30 числа . Раньше сказал не лазить и не трогать ничего.
Так всегда кажется )) муж сегодня посмотрел на меня , говорит , ничего , горбушки есть будешь 😅😅😅 а мне кажется , что много , я бы лично меньше сделала , но у меня отек еще особенно одной груди и синяки приличные , в прошлый раз такого не было .

Цитата:
Ну я надеюсь , что ее просто белье сжало �� Хотя не расстроюсь если будет меньше ) наоборот классно ) не большая но стоячая ))
Это такой Кайф, небольшая и стоячая . Я когда первый раз сделала , была счастлива очень очень !! Я столько платьев купила , о которых ранее могла только мечтать , сейчас , надеюсь , еще лучше будет 🙏🏼
Старый 24.10.2025, 14:11
Новичок
Beginner

oev1909 на нуле

@golden autumn, такое ощущение , что у меня весь отек ушел в подмышки и на живот )) на груди отека нет совсем )
Старый 24.10.2025, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

golden autumn на нуле

Цитата:
@golden autumn, такое ощущение , что у меня весь отек ушел в подмышки и на живот )) на груди отека нет совсем )
У меня одна грудь сильно в отеке и живот очень , плюс в кг , хотя вчера весь день не ела не пила , операция была вечером , надеялась на минус 😅😅
Старый 24.10.2025, 15:21
Holoc Holoc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Holoc на нуле

Девочки такая ситуация, месяц после редукции и якорной подтяжки, один сосок немного выпирает как будто его сверху приклеили, а второй заподлицо но я его не чувствую, так вот тот что торчит и болит, под ним прям как перетяжка по вертикальному шву, поэтому смотрится странно и немного кюет сосок из-за этого, есть вероятность что разгладится через время или док перетянул(((
Старый 24.10.2025, 15:26
Частый посетитель
Almost Profi

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Holoc Посмотреть сообщение
Девочки такая ситуация, месяц после редукции и якорной подтяжки, один сосок немного выпирает как будто его сверху приклеили, а второй заподлицо но я его не чувствую, так вот тот что торчит и болит, под ним прям как перетяжка по вертикальному шву, поэтому смотрится странно и немного кюет сосок из-за этого, есть вероятность что разгладится через время или док перетянул(((
Там же швы внутренние могу тянуть , ближе к 3 месяцам должно улучшиться , подождите пока , мало времени прошло , обычно к 3 опускается верхняя часть и грудь принимает более натуральную форму , как я понимаю , за счет как раз таки и расслабления внутренних швов, но вы можете и в чатах у хирургов уточнить , чтобы не переживать
Старый 24.10.2025, 15:29
Holoc Holoc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Holoc на нуле

Цитата:
Сообщение от golden autumn Посмотреть сообщение
Там же швы внутренние могу тянуть , ближе к 3 месяцам должно улучшиться , подождите пока , мало времени прошло , обычно к 3 опускается верхняя часть и грудь принимает более натуральную форму , как я понимаю , за счет как раз таки и расслабления внутренних швов, но вы можете и в чатах у хирургов уточнить , чтобы не переживать
Спасибо, вот скину фото может у кого было как в итоге расправилось или нет со временем
Миниатюры
bd6e81d1.jpg  
Старый 24.10.2025, 16:01
NastyFlamingo NastyFlamingo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

NastyFlamingo на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasimone Посмотреть сообщение
Муж как-то сделал фото, потому что ему было красиво, а мне было ужасно видеть обвисшую кожу))
У меня сильно похожая ситуация была, и мне тоже не нравилось, а смотрю на ваше фото, и мне красиво)))
Старый 24.10.2025, 18:17
Gipsy2025 Gipsy2025 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

Девочки, привет.
У меня тоже до похудения была большая грудь около 4 размера, потом все сдулось и осталась кожа и только железа, когда сделала подтяжку в компрессии тоже подумала вот я плоская и боялась туда смотреть, но не из-за этого, а просто , что опасно лазить что-то задеть, на перевязке первой, док сфоткал меня и мне скинул, небольшие, но стоячие как необычно, я подумала блин сколько возможностей потом, наконец любая чашка подойдёт, не надо покупать дорогущие бюстики и то их купишь не везде, с купальником вообще квест был, у меня еще обьем маленький. Летом можно даже без белья прогуляться и вообще не надо ничего поправлять постоянно, на пляже вообще каторга, я не хочу большую грудь больше, кайфую от девичьих я их теперь зову- сисюли)))
Я даже не спросила была ли редукция небольшая и сколько шла операция на радостях)))
И еще меня бесило повышенное внимание раньше к груди..
Сейчас есть небольшие сложности с заживлением на стыках и болевые прострелы, по швам уплотнения,сама грудь форму ещё окончательно не приняла поэтому ждем, но ещё и меньше месяца с ОП, хочу только чтобы все поскорее зажило ! И скупить белье мечты))))
И чтобы она больше не провисла!!!
@Nastyakkkkkkk, Здравствуйте.
Про себя я написала выше, но у меня исходник иной, то что у вас был запрос только на подтяжку, а по итогу сильно уменьшили честно очень обидно, потому что у вас и птоз как по мне не сильный был и грудь вся наполненная, я не увидела , что кожи много лишней по фото, скорее чтото пошло не так, но результат красивый, понятное дело, что вы привыкли к объёму, а по итогу он меньше.
Тут как писали ранее наверное только привыкать и не загонять себя до болезни и врачей, так как сам результат красивый, вы чудесно выглядите на фото,просто смириться и жить дальше.
@N@t@ly, а если провиснет, я запрошу как у Натали сисюли и не буду париться, они у нее оч крутые)))
@fffrrr, привет.
У меня знакомая делала липо подмышек, вроде довольна.
Старый 24.10.2025, 19:55
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 586 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@fffrrr, девочки писали, что делали. У нас есть победительница акции одной, ей делали одновременно и липо, и подтяжку (у нее ещё +редукция), можете почитать @ex.milena,
как я поняла, так наоборот даже лучше, т.к. когда грудь приподнимается, подмышки могут сильно выделяться и будет не очень красиво.

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru