| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Я спрашивала у доктора через какое время вернется чувствительность. У всех по разному. До полугода может быть онемение. Еще периодически может простреливать грудь, это тоже нормально. Но я всё-равно переживаю. Хотелось бы узнать про похожие ситуации)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, Как у вас дела?
@Ирвин, У меня чувствительность соска вернулась примерно к 9 месяцам. У подруги уже после года вернулась. Так что ожидайте )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, мне как-то очень тяжело далась операция. Все болит, ходить более менее только сейчас начинаю(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, Настраивайтесь только на хорошее, двигаться надо больше разгонять лимфу, так отеки будут лучше сходить. У вас только первые дни, не переживайте дальше с каждым днем только лучше будет, я через 2 неделе пришла в норму, а до этого была слабость, голова ватная, но я все равно заставляла себя двигаться, ходить, гулять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, после редукции грудь стала мягче после 1,5 мес, но стало ощущаться в одной уплотнение, сделала узи, гематома пару см размером и отек, но гематома уже без жидкости, типа наверное как синяк с уплотнением, такое потом рассасывается само? я даже не знаю была ли там жидкость, так как узи после операции почему-то не практикуют в клинике, а я сама только в полтора сделала, надо был наверно пораньше, но по ощущениям просто побаливала чуть сильнее одна грудь, но не критично и я как-то не затревожилась..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, У вас еще идут процессы в груди, просто наблюдайте. 1,5 месяца еще очень маленький срок. У меня была серома, я делала в 6 месяцев узи и пункцию, хирург и маммолог сказали наблюдать, к году все рассосалось.В любом случае если что то будет в груди, хирург будет решать после года, т.к. только через год ваша грудь примет уже итоговую форму и там закончатся все процессы формирования.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет,
5 дней назад сделала подтяжку в другой стране. Вроде все хорошо, сегодня мне сказали можно принять душ и поменять пластыри. До этого момента мне все нравилось. Но вот увидела соски и расстроилась, они прям разные может ли это поменяться еще? Как они вообще эти соски вырезают? По трафарету? А еще ощущение что не нужно было туда лезть и снимать эти пластыри, где то кожа у сосков сильно натянулась и начала чуть кровить. Я продезенфецировала и заклеила новыми стрипами. Их тоже сказали менять раз в 5 дней, но мне теперь из вообще не хочется трогать лишний раз. И начинаю себя люто гнобить, якобы что я все не так поняла, и из нельзя было отклеивать так |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka,
Привет. Я тоже себя ругала, когда отклеила стрипы, они тяжело отходили и сосок кровил и думала все испортила, хотя врач разрешил снять, обработала и все, потом прошло. Но больше решила их не клеить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, Они все равно держат кожу, убирают натяжение, у меня первый раз врач убирал, второй раз они сами отпали, наклеивал на 14 дней.
мне с ними как то спокойнее было, по ним также можно обрабатывать |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025,и нормально без стрипов зажило в итоге?
@marcipan, Ну вот я и эти новые не планирую теперь снимать, просто страшно, и швы ноют после смены. А как думаете, могут соски сравнятся по размерам позже? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем здравствуйте! Есть ли тут кто-то из Владивостока, то делал редукцию? У какого врача? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
И может кто-то оперировался у таких врачей, как Гроссман Станислав Сергеевич или Гармаш Роман Александрович? Не нашла тему с врачами из Владивостока
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, размер ареол зависит от натяжения окружающих их тканей.
В том числе может от того какая рука рабочая у дамы. У меня правая, правая ареола получилась более растянутой в ширь.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте) Я наконец-то пришла в себя, частично. Заболела и чувствую себя очень не очень. Неделю ходила с дренажами и один из них задевал нервные окончания, от этого и была боль всю неделю. Вчера дренажи сняли и я почувствовала себя человеком)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, привет. У кого вы делали операцию? В каком городе ?
----- В июле- августе 2025 у меня жила участница с этого форума ,тоже с Донецка, делала уменьшение груди у моего же хирурга, свободный перенос ареол.
|
||||
|
||||
|
Я делала у себя в городе, думаю фамилия хирурга вам ничего не скажет)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|