| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, можно будет потом показать фото До / после ?
Сейчас размер груди устраивает ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, да, явное облегчение.
У знакомой из 7 размера получился 0'5.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, она тоже не дюймовочка. Выше меня.
Но хотела совсем мини, так и вышло. Больше мы с ней не общаемся . Судьбу ее сись не знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, Поздравляю с таким облегчением, мне так же уменьшили с 7-8 до 2,5-3, это просто счастье)) Летом ходить без лифа в топиках это просто счастье, этим летом я пополной этим пользовалась)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@www.tanya_994, Привет, я сделала недавно в Пластэке у Гончарова, сейчас веду дневник восстановления в личных темах))
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, я оставлю ссылку на твою тему, чтобы легко было найти https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26682
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я уже второй раз ходила к хирургу вытащил узелок с того же стыка, никак не заживёт он у меня ).. Хотела еще у Вас спросить может подскажете, на груди как синяк внизу стыка пятно не проходит месяц, это тоже нормально или м.б. внутри гематома с кровью?
|
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, я бы не сказала, что со временем грудь обвисает после операции. Все зависит от врача и что он убирает . У меня ничего не изменилось. Хотя был внушительный размер изначально. Зашла по старой памяти на форум и увидела, что да, у некоторых девушек повторные операции , причем через короткий срок, чему была удивлена. Правильно, что сменили хирурга .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, на стыках часто заживают швы не быстро или с проблемами. Место такое) Нет, не могу сказать что там за пятно, особенно без хорошего фото. Но мажь это место чем-то от синяков, хоть траумелем, только на швы не попадай. Со временем пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, я мазала, док разрешил, но задевала швы и решила перестать из-за этого) пятно в виде синяка сейчас скину фото, оно не проходит и там твёрдвй участок внутри.
Девочки, если кто сталкивался, подскажите тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, ну наверно там небольшая гематома. Спроси у доктора, какую физио он разрешит? Может ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоновой мазью?
Даже сама попробуй просто гидрокортизоновой немного намазать и аккуратно массировать. Пятно небольшое, оно со временем рассосётся. Лазер М22 на такие пигменты неплохо работает.
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, нет, только при снятии швов , но оно было поверхностное на гематомы как раз
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки подскажите кто как спит после операции, мне предстоит операция в конце декабря , хочу заранее приобрести удобную подушку
|
| Закрытая тема |
|
|