| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, даа, уже завтра. Через несколько часов в аэропорт выдвигаюсь)
Я вот ещё думаю, наверное свитеры всякие будет довольно тяжко надевать в первую неделю? У тебя как было?) у меня как раз ничего нет на молнии, как-то я упустила этот момент
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ох, буду держать кулачки за тебя!
Я взяла два, костюма флисовый слитный и раздельный, но на молнии оба, еще майка на молнии была, что на фитнес надевала, но по итогу гоняла просто костюм и компрессионка, майки не носила)) лучше конечно на молнии тебе одежду или на пуговицах, тяжело в первый день и на второй, я как раненная была, а потом обнаглела и гуляла целыми днями просто по Питеру, приползала к вечеру) думала пойду голову мыть в парикмахерскую, но как-то сама душем ее помыла на 4 день и все)дверь тоже входная у подъезда была там адовая, фигачила открывала, так как ждать, что кто-то подойдёт можно часами, переживала, но куда деваться |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, на молнии или пуговицах удобнее и тебе спокойней. Но если нет, возьми что-то свободное, чтобы руки не надо было высоко поднимать и чтобы в эту одежду легко проскальзывать)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ну всё, считай, что ты уже готова)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, думаю что да) пока отвлеклась на дорогу и заселение в апарт, даже перестало колбасить от волнения. Ну и утром сфоткала свои висюльки напоследок, на память)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, не переживай. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Gipsy2025,
Девушки, спасибо вам огромное за слова для бодрости духа, они правда меня поддержали и помогли) У меня уже закончилась опи, ещё 3 часика назад) Лежу, отдыхаю ![]() Сначала волновалась, но на разметке с Фархатом смеялись, болтали, всё спросил, я по максимуму рассказала что и как хочу. В общем сразу все страхи как рукой сняло) Результат пока конечно же не видела, надеюсь, что что-то красивое получилось) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет! С операции прошел месяц с небольшим, швы пока аккуратные и к месяцу уже все корочки отвалились. Первые 2 недели после операции не мылась, потом мылась раз в 4-5 дней, после душа отрабатывая швы мирамистином. В месяц док снял остатки стрипов, сказал что можно начинать клеить силиконовые пластыри на нижний шов через 2 недели. Плюс увлажнение кожи груди, что я и начала делать. Подскажите, пожалуйста, в какой период расползаются швы, если такое случается? Пока все так аккуратно, боюсь сделать хуже. Имоферазой врач сказал не мазать, хотя видела, что многие её хвалили. И ругали тоже 😂
Прикладываю фото своей красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Дочь подарила бусы 😁
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я немного запуталась с бельём. мой врач в рекомендации написал Native. У меня будет подтяжка с небольшой редукцией. Вот эта лента стабилизатор, которая сверху идёт, она нужна или нет, в моём случае? Или можно без неё? И вообще, может есть кто брал эту марку, они в размер идут? Где-то прочитала, что немного большемерят. Я в замешательстве. Примерить возможности нет, только заказывать((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|