| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, тебя не возьмут. Молодуха без проблем)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, аха-ха, в инст мы все прекрасны! Вспомни Натали, когда она собралась на оп, никто не мог понять зачем )))
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебя тоже)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, в том то и дело я просила план бти, а они мне свой план дали. Я просто в шоке. Написала этой риэлторше.
И нельзя же мокрую точку переносить. Как это можно согласовать? @Владислава, представляешь какой развод. Конечно я бы дошла бы до этого при проверке. Но это капец наглость! Не отвечает эта зараза пока. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже квартира вся перестроена. Кухня в комнате, стены убраны, но не несущие. Ванна совмещенна с туалетом, биде добалено. Но мы знаем, что на место все придется вернуть перед продажей. Ванну согласовать можно, а кухню с комнатой местами менять нельзя. Так при продаже бти приходит смотреть квартиру. Они в сговоре? Как это возможно?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, даже не знаю, что сказать. Мы последнее время только в новостройках покупали, там не приходит бти. А свою мы собирались продавать и нам риэлтор сказал, что бти придет смотреть квартиру.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, если покупка без ипотеки , то никто не смотрит что там у вас. А вот у покупателя может случиться жо... , когда квартиру в росреестр ставить будут на учёт.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ясно. Подстава могла быть и перестройка за ваш счет. Повезло можно сказать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В моем окружении огромное, просто бесчисленное количество историй, когда не помогли, не спасли, ошиблись, проявили равнодушие, некомпетентность и так далее. Все истории с плохим концом. Про оснащение больниц я даже писать не хочу.. От Москвы 50 км отъехать и нет ничего - ни врачей, ни лекарств, ни оборудования диагностического.. Людей с тяжёлыми ожогами три часа в приемном отделении без помощи и обезболивания - я должна восторгаться что ли ? @Владислава, да , площадь поражения огромная , все ноги ((( И рука @Шурочка, спасибо , ищу это ... Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Галка, ты права , грустных историй полно вокруг .
В больнице ожоговое отделение есть или в обычной хирургии твой знакомый лежит ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, может не очень уместный вопрос, но по скорой приехали или своим ходом? Почему спрашиваю, этим летом у меня муж упал с большой высоты, я не стала вызывать и ждать скорую, думала, если сама повезу в травмпункт, то так будет быстрее. Наивная, мы тоже сидели часа 4 в общей очереди, а всех, кого скорая привозила, шли без очереди. Потом оказалось, что мы не в тот кабинет сидели, с такой высоты, если человек падает, там другой кабинет и другой подход
|
||||
|
||||
|
Всегда лучше на скорой , там хоть определят предварительный диагноз и повезут в профильную больницу... по крайней мере должны так сделать .
Это ужасно , конечно . Они там зачерствели душой за время работы , иногда страшно когда видишь их безразличные спокойные лица в приемнике ... но это естественный процесс ... там такой поток ежедневно ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разумеется, дочери велено было все препараты, бинты и прочее привезти самой.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, понятно, что лучше по скорой, но в нашем случае дача в деревне, очень далеко от Москвы, пока скорая доедет, уже будет нескорая помощь, поэтому я решила сама мужа везти в областную больницу, одну на огромный район
Везде присутствует человеческий фактор, я про платную и бесплатную медицину, кому как повезет, называется
| Опции темы | |
|
|