Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2025, 16:13
Jujelitza Jujelitza вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

Jujelitza на нуле

Девочки, доктор предлагает убрать 1 мм с верхнего века, учитывая эндолба. Я поднимаю брови и в целом смотрится и без этого хорошо. У меня, напомню, Саруханов. Здесь видела мнение, что лучше разделять. Я переживаю, а вдруг в складку не попадет врач. Что вы думаете о таком. Могу ли я выложить именно в эту тему свое лицо, чтоб спросит кое-что о нижней блефаро, учитывая что она будет вместе с эндо и тп?
Старый 31.10.2025, 17:11
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Jujelitza Посмотреть сообщение
Девочки, доктор предлагает убрать 1 мм с верхнего века, учитывая эндолба. Я поднимаю брови и в целом смотрится и без этого хорошо. У меня, напомню, Саруханов. Здесь видела мнение, что лучше разделять. Я переживаю, а вдруг в складку не попадет врач. Что вы думаете о таком. Могу ли я выложить именно в эту тему свое лицо, чтоб спросит кое-что о нижней блефаро, учитывая что она будет вместе с эндо и тп?
А почему решили именно у него делать? Если вам кажется, что и без верхней блефаро будет смотреться хорошо, когда приподнимаете бровь, я бы трогать не стала. А что про нижнюю блефаро вас интересует? Вы какую делаете? Трансконъюктивальную? Или будете убирать лишнюю кожу?
Старый 31.10.2025, 18:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Jujelitza, да, можешь.
Старый 01.11.2025, 21:55
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 705 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девочки, добрый вечер. Посоветуйте мне, как мне быть. Я боюсь принять неверное решения и сожалеть потом. Консультировалась с несколькими докторами, Габидулина согласилась взять меня на эндо лба и средней, Фролов сказал, что будет некрасиво если мне поднять скулы, они наполнены жиром и жир этот поднимется и будет очень плохо. Сегодня онлайн консультировалась у Барсегяна, он мне сказал, что если мне сделать эндо средней, то скулы уедут к глаза, и сказать что будет некрасиво это не сказать ничего!!!ну а височку делать без эндо средней я не очень хочу. Как я уже сожалею об этих липофилингах!!!возможно, что у каждого доктора своя техника и Габидулина мне так поднимет скулы, что они к глазам не уедут???или это невозможно и я получу уродство?фото с разных ракурсов, и против света есть фото, чтобы была видна реальная картина.
Миниатюры
5125d038.jpg   8f8b86ca.jpg   1c7c635a.jpg   3d895fc9.jpg   62e9e405.jpg  
Старый 01.11.2025, 21:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Мария Романовская, тебе уже в теме Прошу совета писали, что не нужна тебе пока пластика. Ни эндо, ни височная, ни лоб.
Старый 01.11.2025, 22:02
Постоянный участник
Profi

Я Барсегяна спросила, может мне жир из скул убрать, липолитиками. Он сказал это нереально(
Старый 01.11.2025, 23:28
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Мария Романовская, какая тебе операция ? Идеальное лицо ! Сейчас даже о липофилинге жалеешь, который был сделан хорошо и хорошо лежит. А потом будешь жалеть об измененных чертах лица, локти кусать, и ту операцию назад уже не отмотаешь. Липо хоть рассосется. А гуманоидом, когда опи без показаний, стать проще простого. Лет 5 спокойно тебе можно ходить без вмешательств! Как сама думаешь, у тебя случайно нет зависимости от пластики?
Старый 01.11.2025, 23:56
Постоянный участник
Profi

@Батоша, не знаю есть ли зависимость от пластики. Липофиллингов я сделала пять!и было время когда мне хватало эффекта от липофиллингов и я успокаивалась Сейчас мне не нравится, опушение хвостиков бровей,на фото брови не кажутся опущенными, потому что татуаж бровей сделан выше роста своих бровей. Я сравниваю фото 10-12 летней давности и вижу, что брови у меня были выше чем сейчас. Мне нравится эффект, когда немного натягиваю кожу в височной области и глаза становятся более раскосые, похоже на то как в молодости).
@Батоша, ну можно же и не стать гуманоидом!я на форуме вижу очень много красивейших результатов эндо средней и лба
Старый 02.11.2025, 00:14
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 482 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Мария Романовская, У тебя будут подухи под глазами, испортишь разрез глаз. Ну хочешь сделать лоб с височкой, делай.
Старый 02.11.2025, 00:21
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@Батоша, не знаю есть ли зависимость от пластики. Липофиллингов я сделала пять!и было время когда мне хватало эффекта от липофиллингов и я успокаивалась Сейчас мне не нравится, опушение хвостиков бровей,на фото брови не кажутся опущенными, потому что татуаж бровей сделан выше роста своих бровей. Я сравниваю фото 10-12 летней давности и вижу, что брови у меня были выше чем сейчас. Мне нравится эффект, когда немного натягиваю кожу в височной области и глаза становятся более раскосые, похоже на то как в молодости).
@Батоша, ну можно же и не стать гуманоидом!я на форуме вижу очень много красивейших результатов эндо средней и лба
Я с Фроловым абсолютно согласна, эндо средней трети будет некрасиво. Если хочется что-то сделать , то деликатный эндо лба, и височку, если нравится миндалевидность
Старый 02.11.2025, 00:39
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@Мария Романовская, ну сходите к моему доктору, он вам сделает всё что захотите за ваши деньги: и эндо средней, и висок. И жир весь уйдёт, и глаза провалятся , и скулы под глазами будут, не узнаете себя. ))) пострадаем вместе.

P. S. Извините, не делайте глупостей, ради Бога.
Старый 02.11.2025, 00:50
Постоянный участник
Profi

@nastenhka14, я работы Вашего доктора смотрела) Честно, вот не вижу что бы Вы стали хуже выглядеть после эндо. На мой взгляд операция Вас не изменила вообще. Открывая фото до и после - не видно разницы. Но это, конечно тоже минус, мы ведь делаем пластику чтобы измениться)
Старый 02.11.2025, 01:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@nastenhka14, я работы Вашего доктора смотрела) Честно, вот не вижу что бы Вы стали хуже выглядеть после эндо. На мой взгляд операция Вас не изменила вообще. Открывая фото до и после - не видно разницы. Но это, конечно тоже минус, мы ведь делаем пластику чтобы измениться)
Не стала худе выглядеть ? ) ну постарела лет на 10, а так, да. Не изменилась.
Миниатюры
abd4183b.jpg  
Старый 02.11.2025, 01:19
Постоянный участник
Profi

@nastenhka14, а Вы когда решались на операцию послушали мнение нескольких докторов или сразу пошли к своему?
Если судить по этим фото, то разница есть(
@nastenhka14, Вы после опи консультировались с докторами?Если да, то что Вам предложили что бы исправить результат прежней операции?
Старый 02.11.2025, 02:10
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 099 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@nastenhka14, некорректно сравнивать фото с фильтрами и без.
@nastenhka14, помимо фильтра на одном из фото, еще на первом фото лицо в мимике, а на втором нет. По таким фото невозможно понять реальную картину и сравнить.
Старый 02.11.2025, 08:47
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@nastenhka14, а Вы когда решались на операцию послушали мнение нескольких докторов или сразу пошли к своему?
Если судить по этим фото, то разница есть(
@nastenhka14, Вы после опи консультировались с докторами?Если да, то что Вам предложили что бы исправить результат прежней операции?
Это вам информация к размышлению. Да, я ходила к нескольким хирургам и мне говорили, что показаний нет и нечего там подтягивать. Но я как вы упёртая же была , мне надо было вот бровки чуть чуть поднять и вот носогубки какие то убрать и нашла хирурга который сделал, у него же хорошие работы в инсте. Сейчас год прошёл после операции и жизнь моя превратилась в ад. На фото видно как провалились глаза, они утонули в глазницу.

Цитата:
Сообщение от vikavit Посмотреть сообщение
@nastenhka14, некорректно сравнивать фото с фильтрами и без.
@nastenhka14, помимо фильтра на одном из фото, еще на первом фото лицо в мимике, а на втором нет. По таким фото невозможно понять реальную картину и сравнить.
Ну начинается))Все там понятно, вы утопленных глаз не видите? Там хоть 10 фильтров наложи разница в выстоянии глаз видна.. Обе фото из жизни, любительские, нигде никакие фильтры специально не ставили, что было, то и сфотографировали, не выдумывайте. Я пишу Марии Романовской, чтобы она подумала 1000 раз. Лучшее - враг хорошего.
Старый 02.11.2025, 10:16
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Мария Романовская, у меня тоже был липофиллинг лица, но с большим избытком.

Выводила микролипосакцией трижды за последние два года - убрали со всего лица 50 мл жира и ещё раз точно буду выводить.

Самостоятельно липофиллинг не рассасывается на поздних сроках, только механически канюлей его убирать.

Липолитик колола- похудел только кошелёк.

Удаляю липофиллинг максимально в том числе чтобы в будущем сделать эндо и не иметь противопоказаний и рисков из-за лишних объёмов.

Фото в профиле + отчитывалась в теме «липосакция лица», можем там продолжить обсуждение.
Старый 02.11.2025, 10:48
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, а мне и Фролов и Барсегян категорично сказали, что жир удалять не надо. Как много жира у тебя удалили из лица!!!50 ил!!!!
Старый 02.11.2025, 10:54
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Мария Романовская, я несколько лет искала врача и способ, которым можно вывести жир.

Почти все говорили, что этого сделать нельзя, что липофиллинг дал фиброз и чуть ли не изменения в структуре тканей и его только хирургически иссекать при СМАС (сделала тоже), никаких гарантий успешного результата, много рисков и т.д.

Если Фролов Сергей вам это сказал, то странно, т.к. он хорошо знаком с В.С. Васильевым, у которого я убираю липофиллинг.

Тут офф-топ уже, в «липосакцию лица» пойдёмте)
Старый 02.11.2025, 14:37
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 013 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Nastenhka ; Настя, я считаю, что Вы переживаете неспроста. Не могу судить о заражении глазного яблока в глазницу из-за излишнего удаления жира, как вариант. Но что отметила на Вас, как и на себе, что открытие верхнего века, которого у меня никогда и не было видно до операции, создало тоже какой-то эффект каких-то маленьких запавших глаз, хоть глаза и более открытые стали и вектор отрицательный убрался, форма красивая миндалевидная. Но вот тоже обратила себе, что глаза меньше как будто бы стали. У меня было эндо средней без гиперккорекции деликатное, верхнее блефаро и эндо лба
Закрытая тема

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика