| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доктор предлагает убрать 1 мм с верхнего века, учитывая эндолба. Я поднимаю брови и в целом смотрится и без этого хорошо. У меня, напомню, Саруханов. Здесь видела мнение, что лучше разделять. Я переживаю, а вдруг в складку не попадет врач. Что вы думаете о таком. Могу ли я выложить именно в эту тему свое лицо, чтоб спросит кое-что о нижней блефаро, учитывая что она будет вместе с эндо и тп?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, да, можешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте мне, как мне быть. Я боюсь принять неверное решения и сожалеть потом. Консультировалась с несколькими докторами, Габидулина согласилась взять меня на эндо лба и средней, Фролов сказал, что будет некрасиво если мне поднять скулы, они наполнены жиром и жир этот поднимется и будет очень плохо. Сегодня онлайн консультировалась у Барсегяна, он мне сказал, что если мне сделать эндо средней, то скулы уедут к глаза, и сказать что будет некрасиво это не сказать ничего!!!ну а височку делать без эндо средней я не очень хочу. Как я уже сожалею об этих липофилингах!!!возможно, что у каждого доктора своя техника и Габидулина мне так поднимет скулы, что они к глазам не уедут???или это невозможно и я получу уродство?фото с разных ракурсов, и против света есть фото, чтобы была видна реальная картина.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, тебе уже в теме Прошу совета писали, что не нужна тебе пока пластика. Ни эндо, ни височная, ни лоб.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, какая тебе операция ? Идеальное лицо ! Сейчас даже о липофилинге жалеешь, который был сделан хорошо и хорошо лежит. А потом будешь жалеть об измененных чертах лица, локти кусать, и ту операцию назад уже не отмотаешь. Липо хоть рассосется. А гуманоидом, когда опи без показаний, стать проще простого. Лет 5 спокойно тебе можно ходить без вмешательств! Как сама думаешь, у тебя случайно нет зависимости от пластики?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, не знаю есть ли зависимость от пластики. Липофиллингов я сделала пять!и было время когда мне хватало эффекта от липофиллингов и я успокаивалась Сейчас мне не нравится, опушение хвостиков бровей,на фото брови не кажутся опущенными, потому что татуаж бровей сделан выше роста своих бровей. Я сравниваю фото 10-12 летней давности и вижу, что брови у меня были выше чем сейчас. Мне нравится эффект, когда немного натягиваю кожу в височной области и глаза становятся более раскосые, похоже на то как в молодости).
@Батоша, ну можно же и не стать гуманоидом!я на форуме вижу очень много красивейших результатов эндо средней и лба |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, У тебя будут подухи под глазами, испортишь разрез глаз. Ну хочешь сделать лоб с височкой, делай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, ну сходите к моему доктору, он вам сделает всё что захотите за ваши деньги: и эндо средней, и висок. И жир весь уйдёт, и глаза провалятся , и скулы под глазами будут, не узнаете себя. ))) пострадаем вместе.
P. S. Извините, не делайте глупостей, ради Бога. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я работы Вашего доктора смотрела) Честно, вот не вижу что бы Вы стали хуже выглядеть после эндо. На мой взгляд операция Вас не изменила вообще. Открывая фото до и после - не видно разницы. Но это, конечно тоже минус, мы ведь делаем пластику чтобы измениться)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, а Вы когда решались на операцию послушали мнение нескольких докторов или сразу пошли к своему?
Если судить по этим фото, то разница есть( @nastenhka14, Вы после опи консультировались с докторами?Если да, то что Вам предложили что бы исправить результат прежней операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, некорректно сравнивать фото с фильтрами и без.
@nastenhka14, помимо фильтра на одном из фото, еще на первом фото лицо в мимике, а на втором нет. По таким фото невозможно понять реальную картину и сравнить. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у меня тоже был липофиллинг лица, но с большим избытком.
Выводила микролипосакцией трижды за последние два года - убрали со всего лица 50 мл жира и ещё раз точно буду выводить. Самостоятельно липофиллинг не рассасывается на поздних сроках, только механически канюлей его убирать. Липолитик колола- похудел только кошелёк. Удаляю липофиллинг максимально в том числе чтобы в будущем сделать эндо и не иметь противопоказаний и рисков из-за лишних объёмов. Фото в профиле + отчитывалась в теме «липосакция лица», можем там продолжить обсуждение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а мне и Фролов и Барсегян категорично сказали, что жир удалять не надо. Как много жира у тебя удалили из лица!!!50 ил!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, я несколько лет искала врача и способ, которым можно вывести жир.
Почти все говорили, что этого сделать нельзя, что липофиллинг дал фиброз и чуть ли не изменения в структуре тканей и его только хирургически иссекать при СМАС (сделала тоже), никаких гарантий успешного результата, много рисков и т.д. Если Фролов Сергей вам это сказал, то странно, т.к. он хорошо знаком с В.С. Васильевым, у которого я убираю липофиллинг. Тут офф-топ уже, в «липосакцию лица» пойдёмте) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastenhka ; Настя, я считаю, что Вы переживаете неспроста. Не могу судить о заражении глазного яблока в глазницу из-за излишнего удаления жира, как вариант. Но что отметила на Вас, как и на себе, что открытие верхнего века, которого у меня никогда и не было видно до операции, создало тоже какой-то эффект каких-то маленьких запавших глаз, хоть глаза и более открытые стали и вектор отрицательный убрался, форма красивая миндалевидная. Но вот тоже обратила себе, что глаза меньше как будто бы стали. У меня было эндо средней без гиперккорекции деликатное, верхнее блефаро и эндо лба
|
| Закрытая тема |
|
|