| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@shoot-down, так при запавших носослезках не надо делать блефаро. Блефаро это от грыж, которые выпячивают. Не удивительно что нет результата. Можно было сделать только липофил нижних век. А сейчас если сделать липофил, не известно как он ляжет, ведь под кожей уже есть фиброз после блефаро. У меня канюля со сферогель плохо ходила по нижним векам из-за блефаро.
@shoot-down, не понятно вы описали где какие фото, но на втором фото - все отлично с веками. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nko4, Почему хуже. Если есть излишки кожи, без внешнего разреза не обойтись. Те все по показаниям.
|
||||
|
||||
|
К сожалению, мне кажется, что все эти "подождите месяц, полгода, год" от хирургов это просто перестраховки. Человек забивает, так как устает ждать, а также привыкает к своему отражению. Я думаю, результат виден уже к двум неделям, если он хороший. У себя лично я вижу, что это никуда уже ней уйдет. Отечность от не очень хорошей работы можно отличить. Под одним глазом прям плохо распределен жир, он весь буграми и волнами, из-за этого в целом остался мешок. Под другим тоже появился мешочек, а валик создаёт синеву и ещё один мешок. Глаза разные. Думаю отеки все равно бы не стояли на одном месте. Но с каждым днём там, где были грыжи, мешочки появляются все больше. Хожу постоянно в очках, ни о какой красоте речи не идёт (( депрессия накатывает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fyntik 800, Да с чего бы, от реабилитации никуда не деться. Внутри отеки, нитки(еще не растворились), все воспалено.И какой то намек на результат можно начать выглядывать, примерно где то в месяц.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, может, мне поможет подтяжка нижней трети, если натягиваю пальцем кожу со щеки к глазу - прям всё так идеально становится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас приложу свои фотки от 23 мая (уже 2 месяца после операции!), очень переживала по поводу валиков, был ещё ужасный хемоз эти 2 месяца, ничем было не убрать( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня этот валик непонятный. Это даже не валик, а как мешок под швом. Он не из кожи, а больше похож на мышечный. Он не плотный, а при улыбке очерчивает все глазное яблоко. Выглядит это очень страшно.
Я очень боюсь повторных операций. Я на эту то еле решилась. Перед самой операцией уже была депрессия, боюсь, что сейчас накроет ещё сильнее. Хирург мой говорит, что я много на себя смотрю) но мне кажется, после опи все себя рассматривают. Это нормально. Все мы хотим хорошего результата |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@shoot-down, спасибо большое за поддержку! Я понимала, что процесс реабилитации будет не быстрым. Но, когда ты не понимаешь, что и как должно происходить, это очень пугает. А мой хирург немногословный совсем. Отвечает очень поверхностно, без конкретики. И уходишь от него с той же кучей вопросов, что и пришла, если не больше. Хотя я была у него после снятия швов один раз. Мне было сказано, раньше месяца больше не приходи)
Но, как и у Вас после снятия стрипов у меня все было гладенько практически и мне все понравилось. Поэтому я и сравнению с тем первичным впечатлением. А потом начался трындец какой-то ((( и в голове паника. Ещё и морщины полезли со всех сторон. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт доктора - я тоже уже в нём сомневалась, но держалась, знала, что меня пошлёт и махнет рукой, он сделал всё, что мог максимально правильно, а процесс заживления уже сам по себе. Тут ни он, ни вы никак не можете повлиять, вот реально. Почему я и старалась успокоиться - ну окей, даже если что-то не так, эту проблему я буду решать потом, сейчас ничего не могу сделать ни я, ни косметолог, ни кто-то другой. Только организм. Пить достаточно жидкости, не травмировать оперированную область, не делать тренировки первое время. Но скорее всего всё будет хорошо. Пока у вас всё хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, ничего себе преображение!!! Лет 20 в минус. Кто ваш хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@shoot-down, спасибо большое! Постараюсь успокоиться! Над носослезкой с другой стороны у меня тоже есть валик и выпячивания, и я тоже не понимаю, что это. Так как эти выпячивания светлее, именно больше похожи на кусочки грыж. Вот сижу, уже думаю, можно ли корректировать эти кусочки трансконьюктивально...
Вы, я так поняла, тоже хотите в итоге что то сделать повторно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Филлеры у меня были, они очень просвечивали под кожей, прям светлые лужицы такие, выводила, но, кажется, есть остаток с одной стороны (врач во время операции сказал, что ничего нет, но на некоторых фотках видно). Я вот прям думаю о подтяжке нижней трети, только не понимаю как можно подтянуть кожу "щеки" к веку Я не знаю можно ли выкладывать фото других пациентов как пример? Смотрю у доктора Калита - она делает липофилинг в носослезку и блефаро, в принципе все операции делает, я хочу у неё делать грудь. Я писала ее консультанту, говорит, что под местной анестезией может сделать. У девушки на примере всё отлично, но хрен знает как в реальной жизни, год это ещё не показатель. Жир может опуститься и мигрировать. Но если лет на 5 хватило бы, то уже хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@shoot-down, я недавно ехала в автобусе, и там был парень, у которого были очень сильные мешки и носослезка. Но вот его это никак не портило) Меня это точно не отпугивало)) может мы реально слишком придирчивы к себе? Я с детства ходила с этими мешками и не парилась совсем до определенного момента в своей жизни. В итоге похудела, меня накрыла депрессия и на фоне этого всего мои мешки стали просто ужасными, причем это заметили многие... Год я пыталась принять себя, ходила по психологам, но не получилось. Пришла к операции.
Я смотрела Ваши фото, очень красивые глаза, правда! Может не все так плохо, как Вам кажется? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день! Нашла этот сайт и ваш форум случайно, а очень жаль, если бы раньше почитала про все, то думаю не пошла бы на операцию, но сейчас уже поздно ничего не вернешь и потраченное здоровье тоже. Но по порядку, мне 55, отражение в зеркале конечно перестало радовать меня, и я решила что пора на блефаро, тем более что многие приятельницы сходили, и сказали- Ой, вообще ерунда, Как зубы полечить. Сходила к двум разным врачам, на консультацию выбрала одного, видела его работы вживую, понравились . На консультации решили круговая боефаро, меня сильнее конечно низ напрягал, но без верха смысла нет, +эндоскопия лба, это мне уже косметолог насоветовала, без нее говорит результат хуже. А красоты очень хотелось, врач сказал не против. Наркоз общий, из проблем давление,я гипертоник. Врачей прошла, анализы сдала, операция прошла, вот тут все и началось, так плохо мне не было никогда, сутки в больнице как в тумане,домой уехала на следующий день, еле передвигалась, давление зашкаливало, думаю что так плохо наркоз перенесла , хотя он у меня не первый. Дома лежала два дня не вставая, скорые вызывал сын, давление не сбивалась никакими таблетками,,синяки сошли быстро, мазала чем назначили, а вот с отеками была беда, ездила к врачу показаться, назначил физ процедуры и дексаметазон внутримышечно . Медленно но становилось лучше, месяца через 3 начала понимать, особенно за рулем,, что смотря вправо, у меня все двоится, пошла к окулисту, диагноз диплопия, делала МРТ и еще кучу обследований, вообщем зрение не восстановится, только специальные очки, почему так? - окулист считает последствия наркоза. В июле на оном глазу начался блефарит, лечила, затем образовался халязион на верхнем веке, ставили укол, еще не совсем рассосался, надеюсь не придется убирать хирургически . Вот прошло 6 месяце после операции, в глаза капаю капли, ощущение рези и песка присутствуют, а теперь еще и такое ощущение что один глаз сильно округляется, особенно на фото видно, он как стеклянный какой то выходит,начиталась уже всякого , про это, думаю что делать, вот нашла ваш форум, может быть такое что прошло уже полгода и стал так называемый круглый глаз? Конечно, если бы знала все последствия , я не пошла бы на эту операцию. Надо было больше искать и читать про это. Извините, что так много написала, за эти 6 месяцев наболело. Фото до, после, и сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, сочувствую вам очень. А что говорит ваш хирург? По фото вижу небольшое округление на левом глазу на нижних кадрах. И веко на левом глазу немножко как-будто больше закрыто. Мб нервы не восстановились после эндо лба? Не было с этим проблем?
Нервы к нижнему веку не относятся - я про эндо касательно верхнего века спросила |