| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, что все индивидуально В любом случае поздравляю с избавлением! @olia_, А ты удалила по мед.показаниям или психологическим? Как представлю, что завтра идти в больницу, аж дрожь поднимается. А на удаление к тому же доку идти, который и ставил? Где-то читала, что не все удаляют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, так у Вас то наверняка будет легче… без отрыва капсулы, без подтяжки… просто вытащить и зашить…
@Елена_Е, удалять можете у кого хотите сами… я к своему не пошла, потому что удаление и подтяжка у него стоит 850 тыс
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, почитай тему с начала, а лучше еще и архив ) там на все вопросы ответы найдутся , да и для принятия решения полезно будет
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Первый раз пишу здесь, хотя перечитала все архивные темы.. Импланты поставила 2,5 месяца назад, и до сих пор не могу привыкнуть, много и тяжело для меня Исходник хороший ноль, можно сказать кожа и кости, рост 175 вес 50-51, занимаюсь спортом, всегда мечтала о небольшой упругой груди 1-2 размера, но даже после беременности и родов ничего не изменилось Роды были почти 18 лет назад В принципе грудь моя меня устраивала, пуш-апы носила только в юношестве, потом просто спортивные топы с тоненьким поролоном Импланты поставила, т к хотелось больше женственности на моей угловатой/спортивной фигуре Но по итогу смотря в зеркало понимаю, что не мое это, я их чувствую, они большие (340 мл), мне некомфортно без белья, до сих пор в утягивающем топе хожу, когда снимаю в душ прям чувствую давление импланта снизу и хочется надеть обратно Я перестала носить обтягивающие лонгсливы и любимые топы, т к по моему мнению выгляжу вульгарно.. хожу в оверчайз футболках и свободных худи .. Думала что с имплантами буду ходить вообще без белья, это прям мечта была, но получилась обратная ситуация.. теперь без белья не вариант.. я даже сплю в топе этом, а сверху пижама Надоел очень весь этот бронижелет В купальнике и нижнем белье смотрится норм, даже очень В обычной привычной мне одежде нет .. В общем думала что буду радоваться и тд, но вместо этого все эти два месяца я в жуткой депрессии Помню здесь девочка была WhyNot вроде ник, но так и не нашла информацию что в итоге она решила Читала ее и такие же мысли по поводу себя |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, нет , не была еще
Но написала ему две недели назад, что большие для меня и что некомфортно и тд Сказал ждать 6 мес, т к отек и тд, если не привыкну тогда можно думать Но я уже чувствую что не изменится ничего, я каждый день просыпаюсь только с одной мыслью.. это просто вытягивает из меня все силы и энергию Жалею что сделала это и боюсь за дальнейший результат.. в общем состояние жесть |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, психологически не смогла пережить. Удаляла у кого и ставила. Как очнулась после наркоза и поняла что я все правильно сделала, что убрала их
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_ , Анализы и все обследования заново сдавали? И по цене дорого вышло?
Я думаю ждать до НГ или просить раньше.. Мой доктор категорически против что-то делать раньше 6 месяцев Спрашивала у другого доктора онлайн, тоже сказал что ждите 6 месяцев минимум @Елена_Е , сейчас я думаю вам точно убирать не будут, т к слишком мало времени прошло, организм в стрессе плюс пик отеков, это очень травматично У вас исходник совсем ноль? Из-за чего решили сделать грудь? У меня 0,5 наверно может меньше, из-за спорта вообще одни ребра и мышцы видны были) хотела чуть объема добавить, а получила полную двойку, даже возможно 2,5, что для меня максимально непривычно и много, даже трогать неприятно, чувствую края импланта и контур виден снизу и сбоку.. т к жира у меня совсем нет.. Боюсь что будет когда уберу, как бы еще в большую депрессию не впасть |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli,
На 2 день после операции поняла, что совершила самую огромную ошибку! И с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом! Дело в том, что у меня гематома справа, завтра иду к доку на осмотр, вот посмотрим что скажет, если предложит оперировать ее, то можно или нет сразу все убрать… Вообщем у меня хандра и паника�� Размер груди у меня маленький 0-0,5. Конечно страшно какой будет результат. Но я однозначно хочу удалить. Сейчас поняла, что очень люблю свою маленькую грудь! @olia_, Но грудь же к этому времени восстановилась не полностью после 1 операции? Как перенесла наркоз, все таки 4 месяца всего прошло? Швы как? Я за тебя очень рада! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я до операции всегда смотрела на фото девушек с грудью и думала как красиво
Сейчас смотрю и понимаю что мне не нравится, нравятся маленькие 🍒 Понимаю что есть много девушек, мечтающих о груди и тех, у кого нет вариантов вернуться назад (реконструкции после удаления железы и тд), понимаю что возможно это мое спонтанное решение В общем-то такое же как было и поставить импланты, решилась буквально за месяц, даже не читала ничего и не смотрела, просто сломя голову, как будто от этого зависит моя жизнь Сейчас все то же самое только в обратную сторону.. @olia_ , не нашла в сообщениях сколько мл у вас было? Я через неделю хочу на узи сходить и посмотреть что там и заодно написать доктору что и как и что хочу убрать но НГ Но честно очень боюсь результат после, просто не знаю как я это приму Хотя уже сейчас смотрю на свое до и слеза наворачиваются @Елена_Е, вы у своего доктора хотите убирать? |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli,
Скорее да, чем нет. Он мои тити делал, поди не забыл еще свою работу. Но уже записалась на консультацию еще к одному. Посмотрю, что оба скажут. Если интересно, то обязательно напишу. @olia_, еще раз спасибо за добрые слова! Завидую тебе по доброму, что все уже позади! |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е , Завтра идешь?
Да, отпишись как и что скажут Пусть все получится 🙏🏼 Тоже уже хочу решить этот вопрос, очень напрягает эта неопределенность и ожидание Я даже когда в душ иду, стараюсь в зеркало не смотреть на себя, прям плакать хочется |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, ее не всем надо удалять
|
||||
|
||||
|
Наверно эта ситуация тоже не просто так дана нам..
Нужно любить и принимать себя, а не искать изъяны и что бы пришить/приклеить Любой кажущийся на первый взгляд недостаток нужно расценивать как достоинство и никак больше Счастье не во внешних изменениях, а во внутренних Пусть для нас это будет уроком 🙏🏼 Каждый человек прекрасен в своей уникальности и только.. Жаль, что иногда это понимаешь по факту.. Я за всю жизнь себе ничего не делала, только губы два раза, но они как будто чуть увлажнились и наполнились, даже особо не изменились Но больше ничего, ни ресницы, ни даже ногти не наращивала, все нравилось Да и я одержима спортом, прям фанатик А сейчас даже заниматься не могу, как будто внутри все сковано и спина еще болит, т к до сих пор сплю на спине, очень затекает все |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь есть кто-нибудь из Тюмени?
@LizaLeli, у меня завтра плановый осмотр из-за внутренней гематомы. И хочу с доком поговорить про удаление. Прочитав здесь информацию, понимаю, что прямо завтра мне их не удалят(( Всего неделя прошла после установки. |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, а ниче не вытаскивали из этой дырочки? А то мне все говорят, что если нитку оттуда не вытащить, то он не закроется или закроется, но будет все время вскрываться…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LizaLeli, да дофига стояли у меня, 400 как я на них согласилась, сама в шоке до сих пор |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|