| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где моя машина!? Надо найти её. Хотя сейчас они наверно более современные и пыли меньше при вязке будет. Надо изуть это. Я еще юбки-трубы вязала, тоже легко. Блин, вспомнила молодость... эх... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, есть адвокат если надо, она в пользу жен ни один суд выиграла у родителей мужей и самих мужей, у известного футболиста даже.
@LUCA, Так она все равно наследница первой очереди, пол года как-то протянет, я не говорю ей руки в боки, может лучше просто тихо горевать чтоб не нарваться на свекрову агрессию еще , пока .
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я уже разучилась шить. Давно это было...мне еще 18 не было...Себя и родных обшивала, тк дефицит всего был
@Безумная нимфа, мне такой юрист не по карману(((
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, ого, да ты на все руки)))
Вот с парикмахера и начни, уставать будешь, знакомства заведешь новые и новую жизнь. Ты ж в Бога веришь, поэтому не знаешь для чего тебе этот пусть послан, может как раз это твой новый, счастливый путь)
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, можно какие-то курсы может пройти. Ютуб тоже в помощь. Мастерство не забывается. Блин, шить это круто.
Тоже хороший вариант. Они всегда с работой . Можно потом просто снять место в салоне и работать на себя. Еще на колориста выучиться и ващеее клиентов буде много. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, и парикмахер я никудышный...Стригу только сына, братьев и племянника. И мужа стригла. Очень хочется понять, для чего Бог решил меня оставить без мужа....Я конечно очень виновата...никогда не была терпеливой...Муж мне слово...я ему 10....Он голос повысит...я в обидки...заставляла его извиняться....вообщем ни грамма смирения и терпения у меня(((
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, Вот это ты брось, чувство вины-самое разрушительное из всех чувств.
Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом, может ты считала что счастлива была, а по прошествии лет поймешь, что и знать не знала что такое настоящее счастье в сравнении.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, муж на земле уже забор почти поставил. Полностью оплатил...Но поставили только весь каркас, а профиль еще нет....хотя за него все оплачено...Я написала установщику....а он мне....у вас там травы наросло....и вообще я в отпуск ухожу...и пропал(((( Блин...нам эту землю бесплатно детям дали, а мне теперь за нее нотариусу платить надо по 9700 х4 человека, плюс с меня и сына 0,3 % от кадастровой стоимости + 16000 за реестр
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, как не расстроится за тебя. Хочется обнять, морально поддержать. Понятно, что тебе сейчас не до работы. Делай свои дела спокойно, вникай во все. А дальше видно будет. Жизнь она такая непредсказуемая. Атаракс половинка мало, пусть целую пьет. Нам врач две в день утро/вечер.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Дай Бог! Мне бы сейчас устаканить всю бухгалтерию и еже с ними....с наследством закончить....И выдохнуть...Осмотреться вокруг...И тогда уже начать жить
@Ирчи, врач ему на месяц прописал. Начать 3 дня с половинки, а потом уже по целой сколько то дней...потом снова по половинке и отмена
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, Я была в твоей ситуации, знаю,что это такое. У меня муж погиб 15 го числа, а через месяц и день умер папа.
И я такая тоже без денег отложенных с детьми, ну один -то вырос с ижу на съемной даче на Рублевке. Выжила и так хорошо зажила. Но самое главное как мне кажется -не жалеть себя, не жаловаться на судьбу ни себе и никому. Прям вот как в кино ,ты у себя одна и нужна детям - разумная сильная мама, которая скажет им чтоб не боялись, утешила и начала жить по-другому. ![]() Щас растерянность уйдет и появится план.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ох!!! Как страшно наверное было.....Меня дети очень мотивируют конечно. Прям отрада для души моей. Средняя вообще подарок судьбы. 10 лет, а так тонко меня чувствует...я только о чем то подумаю что надо сделать, а она уже сама делает...Когда я по уши в бумагах разбираюсь, остальных ко мне не подпускает...Не дочь , а спасенье мое
|
||||
|
||||
|
У нас на работе есть контингент такой женщин, что никакого решения самостоятельно принять не могут, за них должны подумать и сделать. Та же что с картошкой каждый день. Ее максимум это сварить картохи и яйцо. Но тем не менее на работу ходят. Вот так привыкли на муже выезжать, а сами атрофированные.
|
||||
|
||||
|
@Океан, им с мужьями везет, не с работой)
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, да, детишки наши радость огромная! Ради них хочется жить и двигаться. Маленькая тоже скоро помощницей твоей будет. Все наладится. Сыночка сейчас главное не упустить. Врач мне сказала, что атаракс можно длительно принимать и к нему нет привыкания. Кто-то тут его ругал, что на сердце плохо влияет. Я слушаю детского врача, невролога.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты у нас образец оптимизма и любви к жизни! Супер!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, О да) я в критической ситуации незаменимая)))
И себе и близким. Никому не позволяю ныть, просить,жаловаться, ухожу в тень от всех и возвращаю сь птицей Феникс. А как иначе. Но мне и правда не нужны советы, опека и утешения. Деньги -да,гни всегда нужны, но у своих близких друзей тоже не брала. А то вчера ты сама дарила часы Lalik а сегодня у тебя и 30000 нет. Поэтому сбегала на неопределенное время и потом возвращалсь,
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня одна из подруг такая. Только она не работает. Она до сих пор не знает как перевести деньги в приложении банка , где налоги посмотреть и как оплатить это вообще не известная задача, штафы тоже самое. Там вообще все муж делает. У них 2 сына одному 25 , другому 27 . Оба не работают. У старшего семья и он живёт в Турции из-за сво и отец оплачивает все, второй пытается устроиться после учёбы в Англии, но пока никак. Виза закончилась , вернулся сюда. Муж даже выбирает отдых кто куда у них поедет. Но опять там и голоса особо никто не имеет.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну как сказать "везет", есть одну картошку и вермишель десятилетиями сомнительное везение. Просто голову никогда не включали свою, все за них решают.
По сути человек уровня "собаченки".
|
|