| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я описал цену выше, большая часть из них ушла на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
>Потратил около 2,5 млн ₽ с подготовкой, моделированием и ортодонтией.
Ортодонтия в рамках 500-700к насколько мне известно. Выходит операция не менее 2кк стоит на 2025? ![]() в том году просто ценник был около 1.2 ![]() ![]() Или там моделирование дорогое и всячески коронки с имплантами \ замена пломб? |
|
|
||||
|
||||
|
имеет смысл спросить
|
|
|
||||
|
||||
|
а я к хирургу в течение первых 6 месяцев приходил, были рекомендации что можно переделать, но зачем вам оплачивать дополнительно 2 млн и так можно жить. Звучит даже странно, но вот вам максимально подробный кейс, возможно хирург слишком занятый теперь и он перестал повторную хирургию делать.
Год с болью в передних зубах так и живем пока до поиска хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, Куракин в принципе даже после себя ничего не переделывает. Желающие сделать у него операцию должны это учитывать. Очень важно понимать до того, как идешь на такую серьезную опи, как доктор решает конфликтные вопросы, переделывает ли и тд
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шелковый Путь, как не переделывает если меня переделал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шелковый Путь,
это неправильный вопрос. потому что я только двух (californiasun - второй человек) со всего форума знаю кому надо было переделывать, ну и я третья. это слишком маленькая подборка. можно ведь сказать - о, смотрите, из известного мне на форуме Куракин в 33% случаев бесплатно переделку делает. целый один целых из трех. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шелковый Путь, на этом форуме вообще довольно мало по ЧЛХ именно в количестве. Хотите больше надо идти в тг орточат. Думаю там расскажут более репрезентативно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, Сенюк переделывал раньше, не знаю как сейчас. Койстрик в Питере брался за переделку участнице форума.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем апдейт по Куракину, он пропал выходить на связь после сообщения что мне делать у меня боли в зубах год после вашей операции, говорит по твоим болям это неясного происхождения, я ему сказал вы мне всю верхнюю челюсть перекосили, на это врач ответил что это всего лишь передний сегмент, никому никогда не рекомендую связываться с этим доктором
А еще он решил мне сделать расширение плюс выдвижение за одну операцию, в итоге для меня сейчас намного хуже ситуацию чем лучше бы он не трогал никогда |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, Это конечно крайне не приятно, когда врач после проблем перестает выходить на связь, особенно после такой серьезной операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun,
подскажите пожалуйста, после операции у Куракина вы где решили переделывать? У кого именно в Корее консультировались, они берутся за переделку? |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот этим летом планирую слетать в Корею для консультации с разными хирургами, ходил в Питере в галактику к Андреищеву Андрей Руслановичу, по его рекомендации даже оклюзия не стабильная, результат не стабилен, обсуждали ревизию, вот только этим летом планирую полететь в сеульский университет и там переговорить с врачами, дистанционно к сожалению они не принимаю, а частным клиникам уже меньше доверяю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@californiasun, Держите нас в курсе. Пусть все получится.
|