| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
в москве любые подобного плана лекарства можно заказать на сайте аптеки 9800000
@Applegirl, если речь про ИБС (индивидуальный банковский сейф), то нал вполне себе ок, хотя используется все реже: деньги пересчитываются в банке сторонами, заключается договор о доступе к ней, опечатываются и кладутся в ячейку, доступ к ней появляется у продавца после регистрации в ЕГРН перехода права собственности + после сделки покупателю квартиры нужно обязательно взять расписку о том, что продавец деньги получил, но это в любом случае нужно сделать и при оплате через безнал. Но мне лично тоже спокойнее через аккредитив, чтобы иметь платежные документы на руках о перечислении средств. Я так понимаю Мирабелла выступает продавцом, но мне ,как покупателю, было бы комфортнее через счет+ таскать по городу наличку стремно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да я хочу через ячейку.
Да я продавец. Покупатель снимет со счета и положит в ячейку. Мне так удобнее. Я не доверяю цифрам в телефоне.)
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, понятно, ну также еще достаточно таких олдскульных покупателей, кто хочет через ячейку, может, не хотят «светить» движения по счетам)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да, я пока хочу минимальный электронный след. Когда то это станет не возможно, но пока можно, почему нет. Я не наркодилер, не сутенер))) я очень законопослушный конспиролог))
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, если твой объект интересен олдскульным покупателям , почему не?)
В ячейках можно прописать условия получения ? |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль что я не в Испании
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, тебе этот атаракс любой невролог выпишет, там самый простой рецепт
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я в Ереване покупала Доксиламин может и Атаракс можно купить? Может кто и привезет. Да с Европой сейчас сложно....
|
||||
|
||||
|
Да, схожу к своему доку, попрошу, реально сейчас нужно 🤗 спасибо 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а ты в каком городе? Сходи к терапевту и выпиши. Скажи, что тревожная, панические атаки.
|
||||
|
||||
|
Девочки, немного не в тему. После одного ручного массажа моя плоскопопа превратилась в лучшую версию пятой точки Дженифер Лопес! Я в зеркало наглядеться на себя не могла! Через 10 дней лечу на моря-океаны, и в голове прокрутился миллион купальников, которые можно купить на красивую попу-орех. Очень сильно распереживалась что не смогу так быстро найти идеальные стринги. А потом я, блин, проснулась.)))) И всё было как на самом деле, так реально. И таааак обидно! ( Ведь попа была просто сногсшибательна! Зато переживать о купальниках уже не имеет смысла, возьму старые купальники на свою старую плоскопопу. Вот такие реальные сны мне снятся очень часто. Просыпаешься и еще несколько минут не понимаешь сон это был или нет. Как в другом мире побывала.
|
||||
|
||||
|
Да, у меня есть знакомый психиатр, выпишет, просто лень к нему ехать, думала может так продадут 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне рецепт на Атаракс выписывал участковый терапевт в поликлинике.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я сегодня целовалась с очень красивым сорокалетним мужиком. Мы вместе тренируемся, он давно за мной ухаживает, зовет на свидание. И попа у меня есть, как у Лопес, и сиськи размера Е. Но совесть не позволяет, вот только и остается во снах погуливать)
Попу можно накачать, не расстраивайся) А я уже подумала, что чудо-массаж придумали)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну хоть во сне)))
Я начала качать попу и другие части тела приводить в порядок в июне, и на третьей неделе потянула шею и защемила нерв. И до сих пор лечу и конца и края нет. И в emergency несколько раз успела побывать, и разные восстановительные мероприятия пройти, и таблетки перепробовала и до сих пор на них. Ничего не помогает чтобы полностью восстановиться, только заглушает боль на время. Поэтому мне накачанная попа пока только снится. Вот мне бы не помешал такой чудо-массаж однозначно!)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, до поцелуев же дело дошло)) сложный выбор,конечно.Я такой же примерно ситуации с мужиком моложе,впервые тв жизни надо сказать.Закрадываются мысли,а что если…,думала уже не почувствую подобного,меня это не беспокоило,нет,а теперь вот беспокоит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, чего делать будем?))
Я тоже от себя не ожидала. На мужа придется перенаправить. @Elkoro, вот и Натали, красавица наша, пошла в зал и теперь с суставом мучается @Elen03, это я во сне целовалась) а ты чего подумала? Если бы в жизни, то только поцелуями дело уже не кончилось бы)
|
||||
|
||||
|
Я ж опять все выходные бегала квартиры смотрела. Я уже могу риэлтором работать
Кстати, квартиры как пирожки разбирают. Просто не успеваю за ними. Народ массово несёт деньги с депозитов в недвижку.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|