| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Plati, привет. Как у вас сегодня ранка?
|
||||
|
||||
|
@Plati, хирург быстро причину найдёт, почистит ранку и все быстро заживёт. У него и инструменты и свет как надо и стерильность. Правильно. Напишите как сходили потом. Держу кулаки!)
|
||||
|
||||
|
@Plati, да могут конечно, такое осложнение всегда и при любых первоначальных может возникнуть без видимой причины, а может не возникнуть. А при повторном вмешательстве конечно риск несколько выше. Но бывает часто и так, что повторная операция проходит отлично и без всяких осложнений.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 4 месяца назад была абдоминопластика. Живот ещё не ровный, волнами. Должно расправится или так и останется? Просто у меня отёков нет больше, я так думаю
И ещё складки выше пупка. Была гематома и серома там. Теперь кожа очень дряблая. Врач говорит все расправится,но мне что то мало верится |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, привет. Не расправится. В складку над пупком может очень помочь иньекция ботокса, она смягчит там это место, где тянет вертикально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно ли сделать мини коррекцию? Убрать именно эту складку? Разрез сделать через старый пупок. У меня там где эта складка есть фиброз. Твёрдый рубец. Врач сказал до года может оставаться, потом рассосётся. Иногда болит это место. @Анна 77, как считаете мне неудачно сделали ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, вы мне один и тот же вопрос в разных транскрипциях задаёте. Я ответила, это моё мнение, у врача может быть другое. К году действительно станет поровнее, но идеально ровным не будет этот живот, там фиброз, соединительная ткань так припаялась по бокам, а жировой прослойки мало, чтобы это скрыть. Полненьким дамам в этом смысле жить легче. А что касается области над пупком, консервативно только ботокс может подотпустить, остальное только оперативно. В любом случае ни через никакой пупок эту складку не исправишь, это только иссекать и в длинный вертикальный шов убирать, либо заново абломинопластика и заново все натягивать, если вам это действительно нужно. Мне было бы не нужно, ну по крайней мере в теперешнем моем возрасте, в двадцать лет возможно думала бы иначе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дырочку он мне зашил, дождались как станет полностью сухой, без выхода жидкости (от гематомы лизис, так он мне сказал) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, ну считайте, что некротическая рана с нарушением трофики это не некроз) главное, пусть заживает поскорее без следов!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
твердые уплотнения. Может ли это быть причиной такого неровного живота? Надо было делать абдо вместе с липосакцией? |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, может. Именно липосакция как правило чаще всего и даёт асептическое воспаление подкожной жировой клетчатки, следствием чего и является фиброз. Но со временем он все же размягчается, не до конца конечно. Физиотерапия в помощь. Радикально только новая операция и не факт, что после неё не образуется новый фиброз, если к этому имеется у организма склонность.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Здравствуйте) Делюсь результатами своего почти заживления) Мой лечащий хирург отправляет меня к косметологу для введения инъекций плазмы, либо сферогеля. Может кто из девочек использовал эти инъекции, на Вашем веку в этой сфере. И можно ли с ещё не зажившими ранками то? Как по мне, так стоит на одном месте моё заживление)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris90, привет. Поздравляю фото все у вас отлично! Плазму тут колрли многим, эффект хороший в любом случае. Но чаще все же на ранних этапах некроза ее применяют, чтобы остановить процесс. На лицах так вообще первое дело. Так что за плазму я голосую, можно делать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, спасибо большое, прислушаюсь в очередной раз без раздумий именно к вам) Спасибо большое за вашу помощь и поддержку, они бесценны!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки!
У меня воспалился шов в одном месте, где стоял дренаж, операция 1,5 мес назад. Покраснело, чуть припухло - я надавила, вышел гной. Что это, нитку не убрали? Наложила повязку с левомеколем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|