| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько у вас по времени прошло?☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Делала в июле, получается, уже пошел 5 месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в сомнениях, не скажу , что сильно беспокоят, ННО! Эстетика….как думаете, нужна мне лабио ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эстетически все привлекательно. В принципе как и у меня было, но все равно всю жизнь не уходило чувство смущения от просмотра моей интимной зоны партнерами, выбор поз и тд. Хотелось избавиться от этого.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! у меня пошли 3 сутки
Ужасный отек, такое чувство что ничего не помогает вообще .. Ходить и сидеть пока что вообще не знаю когда смогу С кровати не встаю Вам траумель помогает от отека ? И еще вот я очень боюсь пойти в туалет, со дня операции я так и не ходила… Живот у меня уже тоже в шоке Врач сказала все окей и можно ходить Но это чисто психологически как будто Очень страшно что разойдутся что-то У меня просто шов прям у попы И вот это мне покоя не дает Девочки, у меня паника очень сильная Кажется у меня начался геморрой я не знаю У меня никогда не было такого… Но у меня шов до самой попы И место которое между швом и попой там уплотнение оно болит чешется Я в истерике, не знаю куда бежать Скинула фото врачу. жду ответ Кто-то сталкивался с подобным ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эстетически все привлекательно. В принципе как и у меня было, но все равно всю жизнь не уходило чувство смущения от просмотра моей интимной зоны партнерами, выбор поз и тд. Хотелось избавиться от этого. Не жди, иди чем дальше тем хуже для твоих швов, массы уплотняются. Я писала в другом чатике что минералка Donut очень хорошо справляется с этим, очень сильно слабит притягивая воду в кишечник. Вот прям пойди и купи, или закажи
|
||||
|
||||
|
Купите микролакс, воду Зайечицка Горька (она отвратительна на вкус, но надо пересилить и выпить несколько глотков)
И обязательно идите в туалет! С каждым днём будет хуже.. Мне врач сразу сказал в туалет каждый день, максимум через день. Для начала хотя бы микролакс сделайте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо большое всем, кто отписался! Прошло пару дней, отек стал не таким выраженным, и вся картинка теперь выглядит вполне себе симпатичной (и симметричной). Плюс врач тоже немного успокоила. Так что буду ждать восстановления, снятия швов, а потом уже разглядывать начну.
@nika113, у нас вроде с Вами разница в 1 день. Не паникуйте, в туалет ходить не больно, только страшно в первый раз. Вы справитесь! Я сегодня начала выходить на улицу (свободные спортивные брюки, без белья - на улице холодно, и это тоже кстати в плюс, потому что при ходьбе и в вертикальном состоянии все равно отекает быстрее, а приятных холодок в промежности обезболивает))). Вы писали про траумель - я не мажу сейчас вообще ничем, только мирамистином продолжаю орошать. От отека стараюсь питанием спасаться (зелень, витамины, белок, ананас) и горизонтальным положением. Кстати антибиотик я также пить не стала. С каждым днем ощущаю, что становится легче. Наберитесь терпения, все получится. Пусть подозрение в геморрое окажется ложной тревогой @Umka90+, Вы же понимаете, что кроме Вас самих никто не сможет ответить на этот вопрос) при отсутствии медицинских показаний - это вопрос вкуса. А вообще, чтобы раскрыть этот вопрос, надо несколько раз себя спросить «зачем?». Чтобы докопаться до корня Вашего желания и понять более глубокие причины такого решения. Потому что операция - это и риск осложнений, и пичкание себя препаратами типа обезболивания, наркоз, сильная боль в ходе восстановления (серьезно, мне показалось, что рожать было проще: там вроде боль и немного сильнее, зато потом встал и пошел, а тут больно начиная с отходняка от анестезии, потом колются швы, терпишь отёки, боль и пр.). И дай бог, чтобы врач не подвел! Я вот хоть и не жалею о своем решении и не испытываю озадаченности в связи с результатом (хоть и рано делать выводы, но сейчас мне начинает нравиться картинка), но до сих пор считаю, что я поиздевалась над своим телом, в то время как оно и без того себя прекрасно чувствовало и не подводило меня. С этой точки зрения я чувствую себя небольшим предателем по отношению к себе же |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня пошли 4 сутки с момента операции
Пока что как будто мне только хуже становится.. Мои опасения насчет геморроя были напрасны, врач сказала это ткани так распухли Отек просто ужасный Ходить не могу, сидеть тоже Пытаюсь с ним как-то бороться И вот уже не знаю что предпринять Может таблетки какие-нибудь знает кто-то ?🥹 Мне завтра на учебу надо ,4 часа сидеть как представлю аж страшно 🫣 И почему я была уверена что у меня будет легкая реабилитация, я думала на 4 день вообще скакать буду как будто ничего не делала А в реале не могу даже пройтись 😟 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обезболы пьете?
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, у пластического хирурга, Колесниковой, не знаю толи мне нашили
|
|
|
||||
|
||||
|
12 день после операции, мне кажется можно было бы больше срезать, не знаете как можно убрать эти складки после реабилитации, кто нибудь пробовал отбеливание интимной зоны? Филлеры в мпг не ставили? Как считаете ещё отек спадет? Уже оценивать результат или ещё рано. Пока мне не нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но как будто толку ноль от него Хотя я все рекомендации соблюдаю, только лежу промываю мирамистином и холод прикладываю Попробую супрасин пить еще Еще нашла сайт, там рекомендации тоже после лабио Есть оказывается еще таблетки траумель, попробую их |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|