| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем всех благ.Давайте жить дружно потому что нам всем вместе тут жить очень много лет.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, заканчивайте уже разборки, невозможно ведь. Заходишь в тему новости почитать, а тут опять взаимные упреки на пустом месте.
Кому нечего сказать и даже интересного на форуме найти не могут - ну сидите и молчите, ждите свой шанс, вдруг повезет. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, пан или пропал. Скорее всего, человек не отягощен ответственностью за детей/семью и прочая. И определил риски только для себя
|
||||
|
||||
|
Тема временно закрывается. Сходите погуляйте, позанимайтесь в зале или поработайте, но отвлекитесь.
Я надеюсь, что весь негатив вы куда-нибудь дели, потому что здесь он нам не нужен. Акции и без этого нервное мероприятие. Поддерживаем друг друга и ждём объявление полуфиналистов.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, захожу такая в тему, а у меня только палец вверх. Словила панику, судорожно перебирая в мозгу последние свои сообщения, где могла опять матернуться))) Думала меня штрафанули, слепая, не увидела сразу, что тема закрыта)))
@Mist, спасибо, Наташа, за поддержку) Девочки, всем удачи! У АС тяжёлая задача сейчас, нас почти половина сотни, всех ведь надо хотябы посмотреть)
|
||||
|
||||
|
Друзья, немного фактов для размышления после нервных диалогов, многие из которых уже удалены)
За 2024 год на форуме зарегистрировалось 8 600 человек. С начала 2025 ещё 8 512. Форум не просто жив, он растёт, он по-прежнему нужен. И вот на этом фоне делить достаточно агрессивно людей на «старичков» и «новичков»? Серьёзно? И в чем смысл? Форум растет, он не теряет популярности. Найти информацию про операции полном и откровенном виде можно только тут. И у нас нет дедовщины. Каждая женщина или мужчина, принимающая/ий здесь правила общения , умеющая/ий делиться своими результатами, переживаниями и опытом - такой же форумчанин. Понятно, что всегда есть более ценные активные старожилы - участницы, которые очень сильно помогают другим. Вам, кто тянет на себе некоторые ветки и отвечает по сто раз на одни и те же вопросы - сердечное Спасибо. Но если вы устали, сделайте паузу, отдохните. Берегите себя. Я очень хорошо понимаю как можно устать от общения и начать отвечать раздраженно, порой высокомерно. Форум это мы. И я за то, чтобы мы оставались командой. Не понимаю с чем связан вдруг взрыв эмоций на данную тему, видимо, накопилось. Кто на форуме недавно - не нервничать! Тут могут напугать), а потом эти же люди подставят плечо и поддержат. Проверено!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 42 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, да можно понять, обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Но я не об этом хотела написать, я тут случайно посмотрела свою старую фотографию, ей наверное лет 11-12. И заметила, что у меня сильно опустились уголки бровей. Пока не почитала темы с разделе консультации.. не замечала. А я то думала, что верхняя часть сохранна, ну я наивная. Опустились же? Мне не кажется?
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что тут сложно дать однозначный ответ, т.к. проекция лица разная, поворот головы сильно искажает реальность)
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, на мой взгляд положение брови достаточно высокое. Только немного лишней кожи над верх веком.
А спорить и ругаться нет никакого смысла - выбирает доктор.. кто бы тут что не писал . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сидят все молчат, притихли, насупились)))
Че там как у вас предчувствие? Когда полуфиналистов объявят? Какие ваши ставки, в полуфинал попадете? Я чую попаду)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Уверенная, ой, учу всех принимать комплименты, а сама не умею, чесслово. Спасибо огромное от души! Честно говоря, считаю, что сейчас выгляжу гораздо старше своих лет, даже врачи в последнее время ошибаются и приписывают мне лишних четыре года в справках (Уфь), но смотрю на это так - у каждого свой путь, у меня такой, что ж теперь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаю, к пятнице объявят; не попаду.
|
||||
|
||||
|
@Уверенная, я тоже завтра результатов жду) но не уверена
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то я вот сейчас перепугалась, думала объявили
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сто процентов объявят с 10 по 23 ноября))) Я всегда говорю, что чему быть, того не миновать) Если это моё, оно ко мне придёт, нет, значит пройдёт мимо. Спокойно жду своей участи)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Зорина, не, ну все правильно) точно не прогадаешь
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаю в пятницу возможно) не попаду.