| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, мне подруга очень помогла. Я ей ревела в трубку, и как то за этим моим ревом мы переходили на её любовные похождения. И я как то отвлекалась.Сейчас конечно бывают срывы ,особенно когда уж ооочень больно глазу. Тебе надо выговариваться ,а это психолог,тот человек кто может слушать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня знакомая, 28 лет. Хочет убрать мешки под глазами и верхние чуть-чуть подрезать.Вы знаете, я всегда скорее против опи, чем за), но у нее и правда есть такая проблема. В 28.
Кто у нас супер бережный и осторожный? Нескольких ей хочу предложить посмотреть. Хлысталова работы видела, Карахманова старшего тоже. Кого еще?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У меня завтра будет 3 месяца после круговой блефаро и веки домиком до сих пор😭 я вообще боюсь, что врач много кожи срезал. Что делать теперь вообще не понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Нужны фото, как по другому что то советовать. Ну а если в общем, то глаза усаживаются в полугоду.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Мне кажется, что к полугоду все будет нормально. Веки выглядят слегка отекшими,и плотными, значит внутри еще не зажило.. На поздних сроках, швы становятся настолько мягкими, что если теребить веко, они вообще никак не ощущаются. Веко и веко.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, Догузова мне очень аккуратно сделала - и низ, и особенно верх, сверху прям пару миллиметров убрала. Фото можете в профиле глянуть.
Еще Тегая работы по блефаро мне нравятся и тут были девочки от него. Я у него тоже консультировалась, довольно хорошо видит персональную эстетику пациента - лишнего не сделает. Хлысталов тоже очень хороший и опытный, но на мой субъективный вкус, многовато кожи внизу убирает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у меня заметила домики из- за нависания над швами. Из-за этого грустный взгляд получается. Надеюсь через несколько месяцев пройдет. Как у некоторых здесь по фото проходило. И сейчас значительно лучше, чем было сразу после снятия пластырей, динамика есть. И кстати тоже заметила , что утром гораздо лучше глаза выглядят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, 14 дней прошло. Глаза тоже до конца не закрываются еще. У всех еще по разному отеки уходят . Еще читала, нужно чтобы кожа подстроилась под новую форму глаза , жир перераспределился.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, скажет ждать , что тут еще скажешь.. Ситуация не критичная , главное чтобы глаза закрывались и моргали одновременно . Если будут домики , можно поставить в них филер как вариант , но это дорого и не навсегда . И могут давать отеки отсроченные ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, А вот с этим, нужно к неврологу.
|
||||
|
||||
|
На первом осмотре врач сама сказала, что ей форма верхних век не нравится и сказала, что может сделать бесплатно липофилинг. Я одновременно сделала верхнюю, нижнюю блефаро и подтяжку средней зоны и левый глаз сильно отекший был. Либо повредили нерв, либо много кожи убрали не знаю. Она сказала, что где бровь там нерв пока и не дает нормальному закрытию
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Липофилить это все равно не сейчас , после того как все заживет . И посмотрите есть ли у нее примеры работ похожих коррекций , липофил как правило тоже на кость ставят , там где у вас провал ее нет . Сможет ли залипофилить внутренний угол - вопрос .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Посмотри тему парез. Там много нужного и интересного. Три месяца, уже не мало, нужен невролог и ЭНМГ. И это все от эндо. Блефаропластика здесь не причем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, перераспределение жировых пакетов тока на нижних веках делают, на верхних только отрезают. Имею ввиду , что сверху все равно какой-то жирок остался и он со временем перераспределится