| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, то я не заметила. Но моя подруга форумчанка Барса, которая приехала сейчас из Испании, и до этого видела меня в марте, сказала, что у меня очень улучшилось качество кожи на лице. Кожа стала более ровная и наполненная. По телу, честно скажу, тоже я не вижу никаких изменений. Еще Барса сказала, что у меня седых волос меньше стало. Хотя я и тут не вижу изменений и не жду их так быстро. Я брызгаю греверс по линии роста волос от эликсирпептид с капиксилом уже больше полугода.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
М2 разбавленного спрея нет, он у меня с Озона, где отдельно флакон с порошком, отдельно с водой. Для получения спрея их надо смешать. Оставлю на следующую поездку в жаркую страну. Ну и в целом, я не заметила различий между этими двумя пептидами ни на себе, ни на муже. Я бы сказала, что имеют одинаковое действие. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, сам к себе просто привыкаешь. Очень здорово, что есть изменения. Колемся дальше
ёжики плакали, но продолжали жрать кактус)))Вчера на ВБ купила последнюю виалу меди. Цена 2000 р. |
|
|
||||
|
||||
|
я на озоне заказала с китая порошок меди 1г за 500руб
, буду сравнивать с слимовским.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разница была между слимовскими и китайскими? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне не особо это надо стимулировать . К тому же в М2 это был такой неожиданный дополнительный эффект. Мое поведение такое игриво-похотливое стало))). По аппетиту М2 и РТ141 одинаково по силе отшибает. Но головные боли приходится купировать, вроде давляхи нет, а избавится от головной помогает эналаприл 5мг (понимаю, что доза маленькая, но все равно), обычные обезболы от головы не помогали. Уж не знаю, что было бы со мной, если бы вколола 1мг или 2мг, точно бы головы из-за головокружения и тошноты от подушки бы не оторвала, какое уж там возбуждение(.@ohlenka, Подскажи, пожалуйста, от М1 стоит ждать такого же дополнительного неожиданного эффекта, как я ловлю на М2: снижение аппетита и повышения либидо, ну + его основные: загар и меньше родинок и пигментных пятен в сравнении с М2? |
|
|
||||
|
||||
|
А это за какой объем?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, почему то на ВБ этот же производитель дешевле, чем на Озоне
@Mэг, ты думаешь опасно с Али медь колоть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, я бы точно не стала колоть ничего с Али. Добавить в крем или сыворотку еще куда не шло. А колоть нет
|
||||
|
||||
|
@Mэг, подскажите пожалуйста, а Вы медь в бак.воде разводите или в обычной - для инъекций?
|
||||
|
||||
|
Кто может подсказать Glow в шприц ручке куда нужно колоть? Интересует качество кожи. Колола в ногу и руку, но читаю что некоторые в лицо колят?
|