| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, видела! 😅 Тоже сначала не поняла, что с лицом - вроде всё на месте, но черты стали резче, особенно скулы и глаза. Такое ощущение, что либо отёки после чего-то, либо реально реаба. Интересно будет посмотреть, как "сядет" потом. Хотя она вечно что-то меняет - то стиль, то мейк, то форму лица 🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Я случайно увидела этот клип с Гомес . Сразу бросилось в глаза как подурнела. Подумала, ну вот и ушла молодая милота с возрастом. Не знала что это пластика. Разве это красиво? Интересно , может правда кому нравится?
|
||||
|
||||
|
Все же неконтролируемое использование филлеров - зло. Это я про Агузарову. Запороть такую внешку…
@loricole, ну вот посмотри в последнем сезоне Убийства в одном здании. Там у нее милота. Нет такого лица. Это, наверное, все же видео раннего реабилитационного периода. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Гомес с маленькими глазками, вычищенными веками и скулами не нравится.
Что было раньше клип или сериал? Из Агузаровой можно было бриллиант сделать, уверена в этом. Единственный и неповторимый. Этакую панк-икону. Андеграунд Диву. У неё запала и энергии точно хватает на такой стиль. Не эту сумашедшую старуху с непонятным лицом. Загуглила: Dark от 22.10,25, клип Селены. Свежий совсем. В сериале, точно не её «новое» лицо Хм. Ещё раз загуглила. Сериал 1-й сезон от 2021 и последний 5-сезон до 28 октября 2025. Вполне возможно, что там Селена с новым лицом ( если съемки не проходили за полгода до начала проката) Посмотрела ещё раз клип. Странный. Она в высоких трусах ( складки живота нависают), висячая приплюснутая грудь в этом кожаном лифе, платье с люриксами с прозрачной юбкой , просвечивает целлюлит. Одна локация. Мне заходят клип-миникино, с драматургией, сюжетом, началом и концом. Риана, например или любимые рэперы. Гомес чем-то на поминает Кенеди. Мышь. У неё плоское лицо в профиль. У подглазьев минус объём.
|
||||
|
||||
|
Агузарова просто жуть, никогда бы не подумала, что это она, если б не написали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная джеральдина чаплин в 58 лет. Просто поделиться. Она мне нравится. Естественно если стареет, почему такой овал?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@римма, потому что мелкоморщинистая.
Агузарова и в молодости красотой не отличалась со своим носом, и брови эти ее уродуют больше, чем все остальное. Филлеров не вижу в лице, губы только. Ну и такого огромного расстояния между носом и губой еще ни у кого не видела. Хотя сейчас кажется почти красавицейна старых фото.) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вижу у Агузаровой литр филеров в носослёзках и нососогубках. Носогубок нет
Хотя они должны быть, возраст. Не вижу СМАСа или каких-то ОП, только тяжёлая косметология Смотреть в видео . Пропорции лица и тела. Лицо очень раздутое. В молодости этакая Цветаева романтик. Нос нравится. Ещё у Агузаровой скошенный лоб ( он всегда такой формы был?). Как эта ОП называется, выпуклый лоб сделать? У Бабкиной до ОП, когда-то было луна-лицо, зато без морщин. У Стрелец ( она значительно моложе), но видно оттягивавш ОП.
|
||||
|
||||
|
Лиля Ким. Сценарист, бывшая жена Курпатова. Проживает сейчас в США.
Похудела с помощью повторной бариатрической операции (вела 5 лет в телеграме канал на эту тему). В жизни присутствует активно спорт, рацион с соблюдением бжу, вода, полноценный сон. Операций по улучшению внешности не было. Все благодаря правильному образу жизни. Или все-таки была подтяжка? 46 лет. Наполовину кореянка. Последние три фото -сейчас.
|
||||
|
||||
|
А Анну Ханну знаете?
Автор канала на ютубе. С этого видео началось мое знакомство с ней и со смасом ![]() Потом влюбилась в Анну и пересмотрела все ее видео. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на 3-ем фото с конца, там где без макияжа лицо, мне кажется, не было у Лилии операций. На этом фото она не молодо выглядит.
Хорошо она выглядит на последних 2-х фото, но там, возможно, что и фотошоп есть. Но ещё мускульный тип старения играет роль, монглоидная раса. Хотя она сильно похудела, лишняя кожа обычно в таких случаях.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, я наполовину тоже кореянка, всегда считала, что у нас, у азиатов, деформационный тип старения. Поэтому наблюдая за Лилей, восхищаюсь, как она выглядит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ща вирусится видео, дети Джей Ло.
Дочь ( с гендером не определилась), какая-то без’исходность, мать не видит год ( мама по гастролям, новый альбом, новый муж, новый развод), живёт с нянями. Такая потерянная девочка (2008) В это время Энтони (57) зажигает. Мне он нравился в своё время, не красив, харизматичен, голос, слишком зуд, на нерве, песни и клипный видеоряд огонь. Оказывается у него 7-й ребёнок появился и дева рядом-красавишна на голову выше его. Мисс Парагвай. Ща ваще захудел, одни кости
|
||||
|
||||
|
И вот нафиг ему Джей Ло когда такие нимфы его боготворят ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я на Энтони тогда обиделась, когда он женился на какой-то Джей Ло
Считала, она не достойна его внимания. Певичка локальная и он-Звязда ! И сейчас сохраняю к нему тёплые чувства. Джей Ло вызвает восхищение своей трудоспособностью и масштабностью. Теперь она -звезда, а он-на вторых планах.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, деформационный тип старения у славян часто встречается. А мускульный тип у монглоидной расы, про это я в описании типов старения много находила.
Но ещё играет роль, когда смесь рас у человека. Тогда по-разному может быть с типом старения. На мой взгляд, именно у Лили не видно в лице другой расы, я только монглоидную вижу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как вам новый стиль Собчак? Знаете , мне нравится и ей идет. Только никак не могу поверить неужели мы вернемся к стилю 80-х настолько, спустя еще лет 5? Поначалу всегда кажется ой, ну вот так уже точно носить не будем.