| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, 75D офигеть. Вот это ты даёшь 🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Это какой то сюррр у меня.
Сначала позвонили сказали что УЗИ вен ног не будет, заболела узистка. Идите к своему врачу кто записывался. Я вчера пришла вечером после работы. От ворот поворот. Талончиков нет. Пришла сегодня утром к 8 к заведующей. Та отнекивалась как могла и все таки взяла у меня тел. Я ещё в платное крыло сбегала сказали до конца ноября все расписано ппц. Но к счастью в 16 часов позвонила и сказала что на 20.11 на вечер талон. А 21 я уже ложусь. Впритык и не дай бог что то с узисткрй будет. Сегодня вечером иду на ЭКГ по записи. Приходу а там объявление что только в 1 смену принимают да ещё с 10 часов. Ну это ппц. Пошла опять к врачу другому. Он разводит руками. Я потом пошла в регистратуру спросить пришел ли мой анализ крови, т.к. завтра к гастроэнтерологу. Она глянула а там у меня пролактин высокий 46 при норме 30 ну и амилаза 119 которую я лечу лечу и ничего не происходит. В общем я сижу, руки опустились. Чё делать. С таким пролактином я ничего за неделю не смогу сделать. Девчонки принимали достигнем вроде. Я даже не знаю куда бежать. Я бегаю в поликлинику по 2 раза на день. Вымотана как тряпка половая уже И при этом я как то должна работать. И постоянно отпрашиваться. *достинекс |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, в любом приличном мед.центре есть предоперационный комплекс, все делается за один визит.
@MarVlad, совсем другое тело сразу, поздравляю) @Не девушка, ты как там? Уже убрали гематому?
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, а в каких единицах измеряется пролактин? Я сейчас смотрю свой анализ, у меня 139.00 мкМЕ/мл (предыдущий результат 256 мкМЕ/мл). А референс 102-496
И я за один день сдала кровь и прошла все исследования, потом только получала заключение терапевта по результатам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Olen’ka, ну как бы если есть варианты сдать бесплатно и сэкономить. и до этого без проблем и без очередей у нас в поликлинике было, то почему бы и нет. Узи вен ног у нас в медси 4000 р, извините. мне оч жалко отдавать, даже с учетом что у меня 30% скидка там. Мне итак пришлось делать внеплановые платные обследования срочные и дорогие. Мой врач назначил много чего, что не входит в предоперационный комплекс, так что по любому это намного больше вышло бы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня операция завтра. Очкую страшно... Долго металась между удалением и переустановкой, но больший объем импланта меня вообще не вдохновляет. Я и с этими долго проходила потому, что было удобно и размер оптимальный для меня (хотя я бы хотела ниже профиль). Если б не твердела левая и не начала болеть - так бы и ходила дальше.
|
||||
|
||||
|
@natali27, на каком варианте остановилась? Удаление? У тебя же своя железа есть, я помню фото, долой сомнения))
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, да, удаление. Насколько она истончилась за 12 лет - я не знаю. В архивах смотрела результаты удалений с одним и тем же объемом железы - такие разные результаты
|
||||
|
||||
|
@natali27, удачи тебе, что б все прошло хорошо. Представляю как тебя колбасит!
Пиши как будет возможность и силы, держим за тебя кулачки. У меня тоже 6 дней до ОПИ, на низком старте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо! Обязательно напишу. Тебе тоже желаю, чтобы операция прошла успешно и результат радовал.
Девочки, я так благодарна всем, кто пишет и делится фотографиями в этой ветке. Спасибо вам!
|
||||
|
||||
|
@natali27, удачи! Пусть все пройдёт спокойно , комфортно, по плану, с шикарным результатом, который будет только радовать и не давать ни малейших сомнений в правильности принятого решения
Пиши завтра , тоже буду ждать )
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня жуткий раздрай, колбасит из стороны в сторону, то хочу убрать быстрее, то страшно становится за результат и думаю вдруг я зря это делаю и так по кругу.. замотали эти мысли уже Сегодня сдала анализы и ЭКГ Результаты будут на след неделе Хочу еще сделать узи груди для себя И еще вот думаю по поводу узи вен, делала в конце августа перел операцией, сейчас опять нужно ? Я не помню сколько там годен он.. Сегодня после ЭКГ на груди появилась гематома, я не сразу увидела, только вечером уже Хотя больно не было когда ставили датчики, странно очень Причем на второй груди тоже есть пятно, но еле видно Такого же не должно быть после ЭКГ? Кто делал? Если просто после ЭКГ такая реакция, то что же будет во время ПА например? Мне аж страшно стало.. @natali27 , удачи завтра @SvSl, Арт на топ 486151813 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо большое! @LizaLeli, у многих такие мысли) УЗИ вен актуально 2 недели
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, Девочки, пишу как удаляли гематому. Обезболили ледокаином, развезали по ореоле и где то мин 40 копался доктор в глубинах тканей, периодически докалывая мне ледокаин. Боли как таковой нет,но такое пощипывание, покусывание, мне было сказано, что не терпеть и говорить если неприятно. Эта гематома похожа на куриный хрящ(( Его надо отделить от тканей и дело не быстрое, т.к разрез по ореоле небольшой. Медсестра помогала оттянуть отверстие. Потом прижгли коагулянтом, что кровило и замотали пластырями. Положили с холодным компрессом на 30 мин. Завтра приду на перевязку, внутри есть резиновая трубка для выделяемой жидкости, ее завтра уберут( кажется) Выпила нурофен, сильных болей нет, все хорошо! Спасибо всем за поддержку!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, слава Богу, что все позади! Выздоравливайте поскорее пусть это будет последнее вмешательство.
@LizaLeli, бегающие мыслишки - эт норм)
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, привет))
Синячки после ЭКГ рассосутся через 2-3 дня, ничего страшного. Ты уже полдела сделала, получается операция дней через 10? Отлично! Пусть все будет хорошо! @Не девушка, скорейшего восстановления! |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, сильно она присосалась, как банку поставила. Пройдет, не переживай. Такое и у меня было.
@Не девушка, ого, как куриный хрящ. И это сгусток крови, я даже не представляла такую плотность. Хорошо что смог вытащить. Дренаж уберут если отделяемого не будет и все будет хорошо. Денег сколько взял? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто нибудь писал претензию или доводил дело до суда по поводу ошибки врача? 20.10.2025 сделали операцию по увеличению груди импланты 315 (мой рост 158 вес 52). Перед операцией я просила у врача 2 размер, но не больше, он уверил что так и будет, вот прошел почти месяц у меня можно сказать почти 4 ужасный... Прошу врача переделать, или хоть даже удалить как можно быстрее(сказали что можно через 3 месяца), он говорит что через пол года не раньше он будет делать....
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Денег взяли 32, плюс анализ крови и узи в сумме 37000р. Перевязку с утра сделали, трубку вытащили, не болит совсем, пока полет нормальный. Во вторник на осмотр и перевязку. @Marry Happy, С такими точно физическими параметрами в исходнике мне устанавливали 240 мл и доктор говорил, что вам будет много!!! Я хотела 220, но их не оказалось в наличии( Получился от моего 0.5 размер 2.5, что мне тоже было великовато, но прожила с ними 19 лет, постепенно привыкла. Сейчас удалила.
Не думаю, что док признает ошибку, какие доказательства есть, записывали голосовое общение? Нет, скорее всего. Сочувствую, это его косяк, несомненно. А если сходить к его руководству? Негативной огласки никто не любит. Три месяца, это очень недолго, но выторговать какие то скидки на повторную ОП. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|