Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2025, 10:59
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@Limonova, огогошечки, как круто смотрится во всех ракурсах! прям мечта! лежа вообще будто импланты!
Старый 14.11.2025, 17:07
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Mist, вот мне тоже казалось, что я рада буду и небольшой прибавке, а теперь хочется больше-больше. мамедова я не могу порекомендовать, сама понимаешь. до моей операции мне очень нравились его результаты в теме подтяжки, а после моей стала замечать, что далеко не каждый его результат так уж хорош. возможно это уже мое предвзятое к нему отношение, но я в нем разочарована. коррекцию он сделал совсем не так, как обещал, а после нее вообще перестал отвечать на любые вопросы.
конечно хирург, у которого липофил не основной профиль, который использует его в совсем малых объемах, будет склонять в сторону имплантов. да и импланты не такое уж зло, тем более если нет активного спорта в твоей жизни. но для меня огромный их минус в том, что нужно всегда быть готовым к переделке. а вдруг ни денег ни здоровья в этот момент не будет. я думала, что при самом плохом варианте импланты можно удалить по омс (при разрыве, когда есть угроза жизни/здоровью), про красоту тут понятно речи не идет. а недавно в теме проекта Вера прочла, что даже при разрыве "бесплатно" не удаляют. и нужно иметь фин подушку на такие вот случаи, а цены на пластику растут с каждым годом огого как. я импланты 11 лет назад ставила всего за 130тыщ

к тем, кто заранее настраивает на плохой результат, я бы не пошла. хирург должен быть честным, не обещать невозможного и рассказать о вероятных исходах, но все же подобрать при этом такие слова, чтоб после них не уходить в еще большем раздрае и ощущении своей неполноценности. а если он сразу настроен негативно, то и в операции заранее будто не заинтересован, не будет стараться, все равно ведь по его мнению получится плохо. лучше повыбирать, но найти "своего"врача. васильев кстати подтяжку тоже делает, если что)))

@Elena_Ice, спасибо, межгрудка оказалась хорошей, зря я из-за нее в первые дни панику развела. там был такой отек, что ее не было видно, а теперь появилась)

@natali27, спасибо, дорогая! удачи тебе завтра на операции, у тебя был очень красивый исходник, желаю, чтоб после удаления ты максимально вернулась к нему и была довольна результатом!
Старый 14.11.2025, 17:31
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 433 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, ты права абсолютно во всём! Если я и накоплю на грудь с имплантами (а именно с ними я получу гарантировано красиво), то на переделку или удаление не найду... И вот чувствую на 90%, что организм не примет их и радость будет недолгой... Тут надо думать....
Старый 15.11.2025, 16:04
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Mist, вот мне тоже казалось, что я рада буду и небольшой прибавке, а теперь хочется больше-больше. мамедова я не могу порекомендовать, сама понимаешь. до моей операции мне очень нравились его результаты в теме подтяжки, а после моей стала замечать, что далеко не каждый его результат так уж хорош. возможно это уже мое предвзятое к нему отношение, но я в нем разочарована. коррекцию он сделал совсем не так, как обещал, а после нее вообще перестал отвечать на любые вопросы.
конечно хирург, у которого липофил не основной профиль, который использует его в совсем малых объемах, будет склонять в сторону имплантов. да и импланты не такое уж зло, тем более если нет активного спорта в твоей жизни. но для меня огромный их минус в том, что нужно всегда быть готовым к переделке. а вдруг ни денег ни здоровья в этот момент не будет. я думала, что при самом плохом варианте импланты можно удалить по омс (при разрыве, когда есть угроза жизни/здоровью), про красоту тут понятно речи не идет. а недавно в теме проекта Вера прочла, что даже при разрыве "бесплатно" не удаляют. и нужно иметь фин подушку на такие вот случаи, а цены на пластику растут с каждым годом огого как. я импланты 11 лет назад ставила всего за 130тыщ

к тем, кто заранее настраивает на плохой результат, я бы не пошла. хирург должен быть честным, не обещать невозможного и рассказать о вероятных исходах, но все же подобрать при этом такие слова, чтоб после них не уходить в еще большем раздрае и ощущении своей неполноценности. а если он сразу настроен негативно, то и в операции заранее будто не заинтересован, не будет стараться, все равно ведь по его мнению получится плохо. лучше повыбирать, но найти "своего"врача. васильев кстати подтяжку тоже делает, если что)))

@Elena_Ice, спасибо, межгрудка оказалась хорошей, зря я из-за нее в первые дни панику развела. там был такой отек, что ее не было видно, а теперь появилась)

@natali27, спасибо, дорогая! удачи тебе завтра на операции, у тебя был очень красивый исходник, желаю, чтоб после удаления ты максимально вернулась к нему и была довольна результатом!
Ну слава богу, рада, что тебя сейчас все устраивает
Старый 21.11.2025, 16:49
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Три недели с операции.
Вчера впервые сходила в зал, компрессионку сняла на это время. Поделала упражнения на ноги, все так, как и должно было быть после 3 недель перерыва, откат есть, но какой-то дикой слабости из-за недавней операции - нет.
Смогла 2 раза кривенько подтянуться на турнике (до операции подтягивалась 11 раз), петля ощущается, не больно, но дискомфортно. К турнику начинала подходить с первой недели после операции - сначала было больно даже поднять руки, потом растянуться, держась за турник, потом на секунду смогла оторвать ноги от пола,потом начала все больше и больше просто висеть, и вот начинаю возвращать подтягивания. Каждый день чуть лучше, чем вчера.
При растягивании зон, из которых запирали жир, чувствую жгучую боль. Например, делала болгарские выпады, на них сильно тянется передняя часть бедра, было очень неприятно на первых подходах, но к пятому прошло. С боками то же самое, сначала больно, но делаешь через боль и все проходит. То есть надо растягиваться, чтоб там все не задеревенело и не фиброзировалось.
Грудь непривычно мягкая и текучая. Я надела довольно открытый топ (ну я ж увеличила сиськи не для того, чтоб их прятать))), похожие носила с имплантами и всегда было без казусов. А тут стоит чуть наклониться, и команда пытается покинуть борт корабля... Пару раз светанула сосцами в общем Представляю, как они повыпрыгивали бы, крутясь я на пилоне вниз головой Нужно будет привыкать носить натуральную грудь...

Грудь стала заметно меньше и это грустненько, особенно понимая, что это еще не предел. Мне уже мало ее, хочется снова ту, как была в первые дни с отеком) Хотя до операции покажи мне эти фотки и я бы сказала: "ну супер размерчик, если так получится, буду очень довольна!" Но за три недели привыкаешь к хорошему и уже не хочется меньше))

По ощущениям - я постоянно чувствую, как эта петля двигается внутри, ощущения схожи с движением имплантов под мышцей, даже сильнее. Будто имплант ездит по ребрам, очень схоже. Когда отвожу руки назад, в подмышке прям слышу хруст, как от растягивания ткани, и даже не ощупь чувствуется, как под кожей что-то щелкает в подмышках. Больно тянуться рукой куда-то, например на глубокую или высокую полку. Сразу чувствуешь петлю в межгрудке или подмышке. Меня все это не сильно парит, я о петле не жалею ни разу. Думаю, что ощущения со временем пройдут или я с ними свыкнусь.
При подъеме рук складка выглядит не очень... Во-первых она разная на двух грудях. Во-вторых очертаний какие-то рваные - где-то втяжение от ввода нити, где-то наоборот провис. Ну и на самой груди видно след от старой складки, но ВС предупреждал меня что так будет, меня это пока не сильно волнует, но возможно дальше станет еще более заметно и нужна будет коррекция в виде повторного небольшого липофила.

Форма груди меня все же расстраивает, здесь претензия ни к липофилу, а к первому моему хирургу, который за два раза так и не смог сделать мне адекватную подтяжку. Грудь выглядит подвисшей, высоты сосков не хватает, в лучшем случае они смотрят прямо. Это если грудь в тонусе и плечи сильно отведены назад, как в жизни я не хожу. Если соски спят, то форма похожа на тубулярную. Вероятно у меня изначально была какая-то небольшая степень тубулярности, тк грудь узкая, железа распределена не вширь, а вперед, и есть ареолярная грыжа, ареола выступает над поверхностью груди и находится внизу пятна мж.

Я думаю о еще одной подтяжке по ареоле. Мамедов, когда делал мне коррекцию, вместо нормальной подтяжки уже делал подтяжку по ареоле, но снова не дотянул. Думаю, что моя треугольная форма груди позволяет сделать еще одну такую подтяжку. Тк она плющит грудь, она становится как усеченный конус, но в моем случае это наоборот не помешает.
Хотя с точки зрения пропорций всего тела правильнее было бы опустить еще ниже складку, удлинив таким образом нижний полюс. Но теперь там петля, значит все придется переделывать, что звучит гораздо сложнее периареолярной подтяжки, которую можно сделать даже под местной анестезией. И шрамы тогда окажутся не в складке, а выше нее, на самом видном месте. Но тянуть выше сосок - это значит еще сильнее сократить расстояние до яремной ямки, а оно у меня и так маленькое - 16см, при средних 19-20. На первом фото, где есть следы от топа, видно, что соски на грани, а если их задрать еще выше, то они могут выглядывать из белья, хотя они и сейчас уже выпадают... В общем, фиг знает, что делать, но висячая грудь мне не нравится, буду думать...
Так что не исключаю, что впереди будет еще одна сессия липофила, теперь маленького объема + подтяжка. Есть желание все-таки довести грудь до идеала. Сейчас неплохо, в одежде так вообще супер, еще бы соски торчали постоянно)) Но хочется и в голом виде себе полностью нравится.
Миниатюры
1eb5c560.png   651e2a01.png   5ec0fb86.png   d5f176e5.png   b5396700.png   646be1b6.png  
Старый 21.11.2025, 17:29
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 688 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Limonova, Чертовски красиво!

Передохни, со стороны все сейчас очень красиво, покажи кому-то из близких, что скажут.
Хотя бы год.
Старый 21.11.2025, 19:50
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Limonova, какая ты красивая! Грудь, фигура, общее впечатление, красивая, спортивная, энергичная. Мне тоже кажется надо тебе передохнуть, ты как будто взяла темп и не можешь остановится. Доведение себя до совершенства процесс бесконечный, потому что всегда найдется к чему придраться, а потом уже начнутся возрастные изменения... и т.д. и т.п. Ты прекрасна уже!
Старый 21.11.2025, 21:00
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 124 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, все очень красиво и гармонично, и полностью согласна с Дуней.
Старый 22.11.2025, 11:40
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 591 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Limonova, такая грудь красивая, естественная. Тебе нравится такой провис от петли?
Вопрос, не страшно всего после 3х недель уже на турнике подтягиваться?
Ещё хочу попросить ссылку на топ, такой классный Вообще заметила что у тебя много белья/топов красивых, если есть любимчики, которыми не жалко будет поделиться, буду очень благодарна!
Старый 22.11.2025, 12:25
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Limonova, кра-со-та!😍 очень красиво и натурально. Мне нравится небольшой провис и такая форма просто идеальна, особенно в ракурсе 3/4, so sexy) в то же время есть верхний полюс, и грудь не кажется низко расположенной) по поводу повторки, ты очень целеустремленная и все равно сделаешь, если решишь, но поддержу девочек, я бы тоже дала передышку груди)!
Старый 22.11.2025, 13:52
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, я не знаю где тебе там мало и куда что у тебя висит! Я вижу шикарную грудь! И форма, и объем, и положение отличные. Плюс она мягонькая, своя! Вот её правда надо оставить в покое на годик минимум! Вот сейчас точно всё очень-очень красиво! И всё гармонично! А что муж говорит? Ему нравится? Кстати, а как зоны забора жирка? Не болит? Всё зажило? Ровненько?
Старый 23.11.2025, 09:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 215 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, я тобой восхищаюсь! Очень целеустремленная ты) и результат твой целеустремленности шикарен фигура просто огонь, грудь очень красивая, согласна с девочками, сделай паузу на какое-то время.
Спасибо за подробный рассказ про реабу, некоторые ощущения частично знакомы)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 23.11.2025, 14:54
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
А тут стоит чуть наклониться, и команда пытается покинуть борт корабля...
посмеялась в голос))) Очень хорошо пишешь!
Я понимаю нюансы, о которых ты пишешь, но кажется, что на выходе ты хочешь получить вид груди примерно как с имплантами) А сейчас она выглядит очень естественно и красиво, как натуральная грудь. А уж в тандеме с твоей отличной спортивной фигурой - просто улет!
Еще хотела у тебя спросить, сколько времени у тебя формировались рубцы от подтяжки? Не влияет ли тренинг на то, растянутся рубцы или нет?
Старый 24.11.2025, 23:38
Постоянный участник
Profi

Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! Вы не представляете, как вы меня поддерживаете своими словами!))
Я долго отвечаю, потому что стараюсь отвечать с фотками, а это занимает время. Отдельно первое фото и первое фото в тройном коллаже - как грудь сейчас выглядит 95% времени, вот из-за чего я капризничаю и не могу угомониться, из-за тубулярной формы. Грудь становится треугольной, ареолы надуваются, соски клюют. 2 фото в коллаже - как она может сейчас выглядеть, но только при стоячих сосках и осанке. Я уже даже гуглила способы, как заставить соски стоять всегда, все таки это очень влияет на внешний вид Готова была пойти даже на пирсинг, но оказывается и он не дает такой гарантии. И 3 фото в коллаже - как хотелось бы. Я не знаю, возможно ли вообще сейчас достичь такого результата. Занижение складки после того, как вставлена петля, выглядит очень трудоемким и дорогим квестом. Проще еще раз натянуть соски, но они уже и так высоко.
Короче, я иду 28 ноября к ВС на плановый осмотр, там и спрошу, что мы еще можем сделать для достижения желаемого результата. Или уже ничего не даст заметного эффекта и лучше грудь больше не трогать. Я ему доверяю и буду слушаться) Уверена, что он зря ничего навязывать не станет, он скорее из тех, кто отговаривает от бессмысленных вмешательств.
Продолжаю испытывать себя на спорте, делаю все упражнения на ноги, спокойно таскаю самые тяжелые блинчики. Уже 3 раза подтягиваюсь, 4 раза отжимаюсь на брусьях, постояла на руках и предплечьях, попробовала встать в мостик. Самое печальное пока что как раз мостик. Раньше я делала его правильно, руки были почти под плечами. Сейчас мне не хватает растяжки, петля мешает, мостик перекосило)) Буду тянуться дальше, надеюсь, это временно. Из бытового - лежать, закинув руки за голову, тоже пока не могу. Все же очень мало времени прошло, буду потихоньку раскачиваться и растягиваться)
О петле не жалею нисколько, и повторно прошла бы всю реабу первых дней, если потребовалось.

@Безумная нимфа, спасибо)) сейчас ВС меня и не возьмет на следующую операцию, скажет ждать... Да и денег на новые подвиги сейчас нет. Пока накоплю на новую операцию, вот и время пройдет Если считать с дорогой до питера и анализами каждый раз, я за год слила уже почти миллион на эти удаления-коррекции-липофилинги
Близкие мне говорят, что я уже повернулась со своими операциями. Им и совсем печальный результат сразу после удаления имплантов выглядел "ок" и они не понимали, зачем я хочу дальше что-то переделывать.

@Kate12, Оля, пасиба! Я тут зашла в акционную тему, а там такая движуха на 20 страниц, все тебя поздравляют. И я присоединяюсь! Хотелось бы сказать, что ты везунчик, выиграла уже в двух акциях. Но знаю, что у тебя прежде был не один год попыток, ты не переставала пробовать, и я была уверена, что рано или поздно ты попадешь в число финалистов в акции на лицо. Тема будет ооочень интересная, и очень буду ждать твоего результата

@natali27, на данный момент если прям из критичного, то мне достаточно будет просто подтянуть соски. Возможно подтяжку по ареолам реально будет сделать даже под местным наркозом.
Смотрю по фоткам, у меня в месяц на Т-стыках появились дырки, заросли только к полутора месяцам, соответственно в этих местах уже были широкие шрамы. И дальше они продолжили плыть, кажется это какой-то нескончаемый процесс, сейчас на пятом месяце один рубец стал выпуклым. И тренировки я думаю на это сильно влияют. Любое растяжение кожи в этих местах, а я постоянно вишу на турниках. И еще я уже много раз писала про это, у меня подозрение, что расползлись они в том числе и из-за силиконовых пластырей, потому что там, где пластырь не клеила, рубцы в нитку. Пластыри начинала клеить на полностью зажившие раны.

@Mist, зоны забора жира болят, когда их тянешь. Когда потягиваюсь в кровати - болят бока. Когда тяну ноги на тренировке - болят бедра в местах забора. Но чуть потерпишь, и проходит. А просто так нет, ничего не болит. Девушки в теме липофила писали, что донорские зоны болят так, будто была тяжелая тренировка, но я вообще никакой боли не заметила на фоне ярких ощущений от петли))
На фотке нога моя, вот такие ямы я вчера увидела на внутренней стороне бедра, когда сидела. Когда стою, этого не видно.
Уф, даже пока не хочу по поводу этого переживать. Неровности зон забора и кисты в груди - это следующие переживания на очереди, когда я отстрадаю по рассосавшемуся объему
Мужу вообще каждый раз "все нравится", ни о какой еще одной коррекции он уже и слышать не хочет. Уже задолбался слушать мои разговоры про грудь, весь год у меня будто только и крутится вокруг этих сисек))

@solncezolotoe, честно говоря, если бы я могла выбирать форму с провисом или без, я бы выбрала без, но мне нужно было спрятать шрамы, а за один раз это можно было сделать только с помощью петли. Ну и провис меня в целом устраивает, не устраивает только положение соска. Вот например у тебя сосок выше центра груди, мне так нравится, когда нижний полюс длинный, а сосок смотрит не прямо, а чуть направлен вверх, идеально)
Подтягиваться нестрашно, добро от хирурга получила на это. Я всех своих врачей перед операцией донимаю вопросом, когда уже можно спорт)) Все делаю по ощущениям, если становится больно или еще как-то не так - перестаю делать.
Топы у меня бренда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще есть точно такие же, но больше цветов у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У Фостронга я уже все цвета успела скупить еще когда были импланты. А для натуральной груди у них слишком открытое декольте, не держат, наклоняться нельзя. Но красивые, мне нравится такая форма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] беру часто. Для твоей груди они скорее всего будут малы))
Но вообще чаще всего покупаю какие-нибудь недорогие топы без бренда, которые скорее всего везут с алиэкспресса) Просто в рекомендациях ВБ подкидывает мне всякие интересные модели, например очень люблю с открытой спиной и всякими шнуровками, и я сразу заказываю
Миниатюры
2f680dbd.jpg   973ea8c9.jpg   f0df0b6b.jpg   68611e70.jpg   d92c5ab5.jpg   3bcdd984.png  
Старый 25.11.2025, 00:09
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 591 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Limonova, такая молодец, столько подробностей, очень интересно читать!♥️ спасибо за ссылки!
А у тебя и раньше сосок такой был или после липофила стал? Интересно очень, мне просто раньше казалось, что у тебя сосок всегда торчащий)) Интересно будет узнать, как доктор может предложить исправить и может ли вообще
Может у тебя грудь ещё опуститься и сосок чуть выше будет смотреть? У меня не сразу тоже он стал наверх смотреть, сначала тоже был посередке. Хотя у тебя нижний полюс уже достаточно хороший. шрам интересно очень спрятали, грудь сейчас хорошо выглядит))) ттт, надеюсь у тебя со шрамами и всем остальным будем в порядке все!!!
Старый 25.11.2025, 02:15
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 215 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, спасибо большое!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 25.11.2025, 04:08
Постоянный участник
Profi

@Limonova, вот насчёт тубулярной груди. У меня один в один такая же история. В спокойном виде грудь треугольная, низкая и с выпяченной большой ареолой, а в возбужденном состоянии она и округляется, и поднимается и ареола маленькая и красивая становится, преображается колоссально, хоть вообще ничего не делай с ней. Но я спрашивала, на единственной очной консультации у Сергея Эдуардовича, он сказал не тубулярная, просто такая форма... Думаю тебе бы про тубулу сказали, видимо тоже просто такая особенность. Насчёт провалов от липосакции, а тебе только с внутренней части бедра брали (я читала, что там не берут, якобы кожа там не садится и свисает), может ещё расгладится?
Старый 26.11.2025, 08:22
Nastasya280 Nastasya280 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 172 раз(а)

Nastasya280 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Limonova, вот насчёт тубулярной груди. У меня один в один такая же история. В спокойном виде грудь треугольная, низкая и с выпяченной большой ареолой, а в возбужденном состоянии она и округляется, и поднимается и ареола маленькая и красивая становится, преображается колоссально, хоть вообще ничего не делай с ней. Но я спрашивала, на единственной очной консультации у Сергея Эдуардовича, он сказал не тубулярная, просто такая форма... Думаю тебе бы про тубулу сказали, видимо тоже просто такая особенность. Насчёт провалов от липосакции, а тебе только с внутренней части бедра брали (я читала, что там не берут, якобы кожа там не садится и свисает), может ещё расгладится?
У меня такая же ситуация, была на консультации у Гладышевой Владиславы Владиславовны, очень нравятся ее работы, она сказала, что все-таки тубулярность присутствует при такой картине…(
Насчитала 821К на исправление) Я пока столько не заработала… И тоже мечусь — в возбужденном состоянии и правда выглядит сносно, но как только расслабляется — плакать хочется. Все равно точно хочу сделать.

@Limonova у вас нереальная фигура! Я бы уже ничего не исправляла, шикарно выглядите! С небольшой грудью очень красиво все смотрится, изящно, как нужно. И одежда вся подходит. С восхищением наблюдаю за вашей темой ❤️
Старый 26.11.2025, 15:52
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, не, у меня всегда такая грудь была, еще до установки имплантов. Сделать всегда стоячие соски не выйдет, можно только подтянуть и уменьшить ареолу. При чем, если при нормальной форме груди такая подтяжка уплощает ее и может испортить внешний вид. То для моей груди урезать этот треугольник наоборот не помешает.
В моем случае не нужно, чтоб грудь опускалась, тк если только нижний полюс провиснет, это будет выглядеть хуже. Тут либо складка быть ниже относительно соска, либо сосок поднять. Но складка уже закреплена, мне ее и так прилично занизили, видно на разметке, вот здесь фото выкладывала. Но упрямый сосок все равно стремится вниз Вот так и подбираюсь к своей груди то сверху, то снизу, сначала ареолы поднимали, потом складку опускали, щас снова спрошу про подтяжку ареолы))
@Mist, мне Серозудинов говорил (у меня тогда еще стояли импланты), что у меня тубулярная грудь первой степени, или псевдотубулярная... Я не помню точно, но слово тубулярность от него прозвучало. Ну я и до него об этом подозревала, по всем признакам она попадает под первую степень. Просто когда здесь на форуме например говорят про тубулу, или показывают операции после нее, там обычно еще более выраженная форма "трубочкой" и часто еще и асимметрия вдобавок.
Я пока не переживаю по поводу провалов. Вот пойду на пилон, начну там себя записывать на видео и посмотрю со стороны на все эти зоны в движении и при сжатии кожи, тогда станет понятно)) У меня брали отовсюду по чуть-чуть, полностью бедра вкруг и бока сзади.
Тк сильно до мышц-костей не липосачили и забрали мало жира, кожа свисать не должна. В объемах я вообще нигде не уменьшилась)) Неровности могут быть, увы, это очень вероятные риски при липосакции
@Nastasya280, спасибо за шикарную фигуру! У меня очень переменчивое настроение после операций, один день может до восторгов все нравиться, второй день - до слез расстраивать
Размер на фото почему-то выглядит больше, чем в жизни, и по сравнению с первой неделей как будто несильно что-то изменилось. А по факту грудь стала значительно меньше. Сейчас это скромная единичка, максимум полтора размера. В футболке/свитшоте ее вообще не видно, будто и не было никакого липофила. Легко помещается в ладонь и мягкая-мягкая. Сразу после операции выглядела на 2,5 размер, рукой было не ухватить, и была очень упругая, будто вставили импланты))
Все ж я рассчитывала на то, что введут по 500мл, и останется побольше, а получилось залить только 350. Это то же самое, что идти на маммопластику, договорившись на импланты 350, а поставят 250. Логично, что хочется все ж получить то, на что рассчитывала. Поэтому хочу повторку. И в теме липофила по-моему почти все собираются в итоге на вторую сессию, и с петлей, и без.

Вчера снова устраивала примерку Наконец могу носить топы с вырезом внизу, у меня много таких еще со времен имплантов. Сразу оставлю ссылку - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. До липофила это выглядело печально, еще и шрамы торчали внизу, сейчас они спрятаны в складку. Пришлось на год убрать все подобные топы подальше, а теперь наконец настало их время. От скромности я не страдаю, так и пойду в след раз в зал, только заменю колготки на леггинсы

Ну а в ночнушке смотрите какая малютка, точно будто первый размер.
Миниатюры
80a8282c.png   0c39318d.png  
Старый 26.11.2025, 16:48
Постоянный участник
Profi

@Limonova, почитала про псевдотубулярную грудь, вот скрее всего у нас это и есть. Возможно действительно подтяжка по ареоле её приплюснет и сделает нужной формы. Я прямо поняла о чём и как ты думаешь! Про то, что объемы остались прежние даже обидно, но может ещё отёки стоят, хотя мне кажется у тебя бёдра одни мышцы, без жира. Вот у меня только плюс 1 кг и всё, плюшки на внутренней стороне бедра сверху и они соприкасаются, бесит. Да и на фланках у тебя не видать никакого жирочка. Фото в топе огонь, очень красиво! Ты смелая так в зал идти, молодец! В ночнушке, кстати, тоже неплохо, очень нежный образ! Это же здорово иметь такой размер и быть разной! То сексуально-дерзкой, то невинно-нежной!
Ответ