| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мечта ,которая скоро осуществится !
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,всем привет !
Я Юля ,мне 38 лет ,165 ,вес 65-67кг У меня 3 кс ,после 3 родов жир начал откладываться с основном на животе .Эта ступенька жировая очень раздражает ,причем даже когда я худела ,занималась с зале и правильно питалась ступенька была . Подписалась на Демина Сергея Анатольевича ,потом на консультацию и вот 13 ноября операция . Сдала все анализы ,кардиолога ,остался сегодня флеболог и заключение терапевта . У меня будет абдоминопластика,ушивание диастаза ,липосакция и липофилинг в ягодицы . Пока читаю личные истории ,беру лайфхаки себе на заметку . Немного волнуюсь ) Платья в обтяг моя мечта и я очень надеюсь ,что совсем скоро начну их носить ) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, привет! Красивая фигура, желаю удачного преображения! У нас в личных темах тоже есть девушка с татуировкой на бедре, Lidie. Так вот ей так аккуратно абдомино сделали, и не скажешь что какой-то части рисунка не хватает) если хочешь, посмотри.
|
||||
|
||||
|
Да ,очень аккуратно !
Я все равно хочу изменить тату ,не страшно ,если что то будет не так ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, ещё есть время и надо сделать хорошие фото) Нужны профили с обеих сторон и вид сзади. Камеру надо расположить прямо, не снизу, чтобы не было искажений пропорций. После операции будем сравнивать изменения с исходником, как меняется фигура в реабилитации.
В клинике тоже будут делать фото перед операцией, их можно будет потом добавить.
|
||||
|
||||
|
Хорошо ,все сделаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Позвонили из клиники ,ждут меня ) Я уже сама готова хоть сейчас поехать .Не сделала эту операцию ,а думаю и о груди ) Сделала новые фото |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика! У тебя отличный исходник, богатый драгоценным строительным материалом, уверена, доктор вылепит из тебя конфетку! Удачи
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое !
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет) исходник у тебя красивый)) я под ним уже прям вижу, что может получиться в итоге огонь!
|
||||
|
||||
|
Спасибо !
Работы у Сергея Анатольевича очень красивые ,уже не терпится поехать на операцию .Сейчас начинаю пить фортранс .Волнуюсь немного ,но так уже хочется скорее начать ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, не волнуйся, Солей чудесная клиника)
|
||||
|
||||
|
Ну что ,прошла моя операция .
Утром пришел анестезиолог ,рассказал ,как все будет проходить ,о наркозе .Кстати он был замечательным ,никакой тряски я не ощутила от холода ,ясный ум был буквально через 30 минут . Затем медсестра сделала мне укол и я максимально расслабилась ,будто выпила ) Сделали фото ,пришел Сергей Анатольевич и разметил меня . Днем забрали на операцию . Вечером я уже всем писала ,как себя чувствую ) Кашлять страшно ,очень больно . Вчера еле болело все ,сегодня если не двигаюсь все замечательно . Волнуюсь ,как буду дома ,конечно и вставать первый раз страшно . Ночь прошла хорошо ,удивил матрас ,который шевелится ,я такой не видела никогда .Спать было очень комфортно ,будто утонула в нем . Кормят вкусно ,постоянно интересуются как у меня дела ,персонал очень заботливый . Я счастлива ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем !
Сегодня меня выписывают ,ура ! Вчера самочувствие к вечеру было не очень ,все болело ,еле шевелилась .Зато после укола ощутила себя вновь человеком . Вечером ходила еще раз на перевязку ,покажу вам свой живот ,я в восторге ,какой же он тоненький ! Сегодня Сергей Анатольевич разрешил принять душ ,но мне очень страшно что то,как у вас прошло первое мытье в душе ? И еще несколько фото из клиники |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, поздравляю с операцией! Заживай красиво. Так быстро разрешили мыться, надо же) это лучше у девочек в общей теме по абдоминопластике спросить по поводу мытья.
|
||||
|
||||
|
Очень красивый животик! легкого восстановления!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, чем тебя так намазали? Что за мазь и для чего? Может нам тоже такое надо)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это траумель и лиотон ))
Сегодня впервые себя мазала и «собирала» Устала жесть ,дочь помогала . Но как мне нравится моя попа ,не хочу чтобы отек спадал ! Живот выглядит лучше ,чем до беременностей . Но спать ,чтобы попа не касалась кровати очень тяжело .Бессоница мучает от эмоций ,я привыкла спать на боках |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, а, ясно! Это полезная смесь) Ну придётся в начале немного помучиться, зато потом красота будет.