| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я не тащила мужа в тему, а прочитала высказывание в мой адрес. Такое не интересует абсолютно, что бы он вторгался. Ваша интимность не тронута.
@LUCA Цитата:
Не с детьми же
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Это тебе урок за откровенность))
И не вздумай обижаться, послушала сказала " спасибо" всем и порхай дальше. Как жила так и будешь жить, думаю, лучше тебя никто не знает как поступать с твоим мужем. Раз вы вместе ,значит все всех устраивает. Но я всегда подмечала, что экономность - как черта всегда предполагает и эмоциональную скупость. Поэтому тут все ясно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, такой опыт тоже полезен, уползаю в свои уютные чаты розовых пони. Они меня избаловали в плане откровенности.
|
||||
|
||||
|
Я думаю тут не про интимность форума или темы. Тут про другое: человек пришёл , рассказал историю на большую аудиторию ... И что он ждёт? Тут надо быть готовым к разным мнениями. А здесь абсолютная неготовность и ожидание одной сплошной поддержки. А если ее нет, то это воспринимается как агрессия и этот пинг понг уже второй день. Уже и оскорбление пошли, мне правда пофиг, меня такие вещи мало волнуют. Дак и мужа подключили
, которого сама дама пыталась тут обсудить и получить поддержку, а получила как она говорит агрессию. Зачем выливать это в сеть, если не готов к разным мнениями?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не кажется, что д****ые стандарты — дочке можно, мужу нельзя?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Потому что сеть иллюзорно воспринимается как пустое место,люди всего лишь циферки на экране, которые не имеют плоти)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну вот урок значит. Не готова сиди с этим в реале.
Я тебе написала свою ситуацию в которой сейчас нахожусь и как я ее решаю. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ничего, девушка хотела просто добрые слова,что все будет хорошо и не готова к чужим проекциям))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я рассказал ей вывод, который сделала, историей твоей я с дочерью не делилась. Я хорошими историями стараюсь с близкими делиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а ее триггернула именно твоя ситуация , разве непонятно., не все могут пережить чужую состоятельность . @Батоша, тему еще надо найти, тем более мужчине, надо же еще знать , что общение идет и вне пластической хирургии. И зря тему сделали открытой, не раз писала об этом . Поэтому общение стало максимально поверхностным .Человек считает себя и свои принципы выше всех, а творит настоящую дичь .
Напоминает мою соседку, муж ее дубасил всю ночь , сидела на лестнице с пробитой головой, весь подъезд ее защищал и не спал до утра. На вечер этого же дня она на глазах этих же соседей говорит, встречая мужа с работы , вон мол мой Витек идет ! Те и спросили и ничего, что Витек тебя чуть не убил этой ночью ? Значит поднимается она вместе с мужем к себе , там видимо, нажаловалась на соседок ему, он выскочил с ножом и начал гоняться за той самой, которая спросила. Так вот больше разнимать их никто и не ходил, убьет ну так ей и надо, такое было общее решение. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кину и я свои 5 копеек.)
@AlenkaaknelA, Слушай, ну по сути все правильно сказали. В 2 словах. Если деньги дает на пластику или еще чего - уже хорошо. Но ожидать чтоб он еще и радовался при этом. Эту уже ту мач. Вы балованная))) Видимо не было у вас периодов одиночества , не цените . Я когда что-то прошу нужное только мне, говорю прямо. А ты можешь это сделать для меня? Я знаю что это тебе не нужно или неприятно ( разговор не только о деньгах, иногда прошу что-то сделать или не сделать , сказать или не сказать в окружении ). Сделай это для меня, плиз. Мне это важно. И никогда не отказывает, а когда видит мое счастливое лицо , говорит. Ты же знаешь, что ты в приоритете.) Я не учу, у всех по-разному, люди и психотипы разные, но как вариант вдруг пригодится. )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня бодания только на этом сайте, видимо по причине большого колличества женщин в одном месте. Я так работала с женщинами, через год уволилась по причине, что все как змеюки относятся к тому кто хоть чуточку отличается от их понимания нормы. Но была и одна хорошая девушка из пяти шипящих, с ней жаль было расставаться. Пожалуйста, если к вам придет новенький, не бейте его по голове сходу, даже если вам кажется что он не прав. Постараюсь больше не писать в этой теме.
|
||||
|
||||
|
Девы, а моя подруга то в Словакии уже, 9 улетела.
Ожидание-реальность побила все рекорды Али экспресс. Приехала она в село,я загуглила ,а там 1800 человек населения. В доме его ремонт СССР, где-то 70-х. Она там мерзнет,отопления и обогревателя нет. На созвон с подругами 15 мин в день по вай фаю. Его мать принесла ей два мешка вещей от своей подруги, там один размер, видимо, на всю оставшуюся жизнь. В школу берут, но там всего 9 чел в классе. Пишет подружке и маме, что всем довольна, но фотки не выставляет. а прислала его сад с виноградом и розами, супермаркет один на все село и ее сынок на качелях напротив кладбища.. Место пипец как похоже на Припять. Думаю, на фиг она ботокс колола . Вот, вопрос теперь с милым рай и в шалаше получится или нет. Это вот тот самый случай.
|
||||
|
||||
|
Точно. Помощь/советы не нужны на самом деле)
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|